TRANS MISSION
На форуме 18 лет
Серго К. писал(а):
И что ты этим хочешь сказать?
Кстати врать нехорошо - я ответил, что тогда техники такой не было, да и времени не было на вахте фотографироваться...
я хотел сказаь, что Смена 8М была доступна даже нищим студентам. не то. что нефтянникам. Естьь большие сомнения, что кто-то на буровой оттрубил свои лучшие годы...ну, может, есть другие ксивы какие то?Неужели ни одной фотки трудовой юности не осталось? ну там Нижневартовск-1979 итп... И эти фотки могли быть сделаны не тобой, а знакомыми...
Последний раз редактировалось: TRANS MISSION (11 Февраля 2012 22:04), всего редактировалось 3 раз(а)
Бомбовоз
На форуме 19 лет
STAS152005 писал(а):Бомбовоз писал(а):Позавчера по России 24 был сюжет по продаже авто и кол-ву на душу населения так вот оказалось что в ЮФО наша пердь оказалась на 1 месте по количеству машин на душу населения. Я как услышал чуть с кресла не улетел
Ссылочку на сюжет...А то у нас все ОБС собирают и начинают всякий бред озвучивать...
Я что должен видиком для тебя все новости записывать и в ютуб выкладывать???
"Мусье извращенец??" (С)
maxred
На форуме 19 лет
Авто: 21093 "98=> Accent "04=> A4 "02("repaired")=> Kia Rio - проект => BMW 320d f30
STAS152005 писал(а):maxred писал(а):окстить, график цен на недвижимость 1 в 1 с твоим графиком ввп, зае...сь, чотко
maxred писал(а):СРЕДНИЕ ЦЕНЫ НА ПЕРВИЧНОМ И ВТОРИЧНОМ РЫНКАХ ЖИЛЬЯ
ПО СУБЪЕКТАМ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
Первичный рынок жилья
2000 2004 2005 2006 2007 2008
8678 20810 25394 36221 47482 52504
....
ну так ты график посмотрел или так и будешь тупо ржать?
STAS152005 писал(а):Стариков в данном случае бредит
Стас, а ты то не бредишь? Доказывая нам, что плутин все делает правильно и страна при нем движется в правильном направлении
Я уже говорил, что очень разочаровался в тебе
Ты либо проплачен лихо, либо туп, что не видишь очевидных вещей.А они таковы-страна стагнирует, народ российский вымирает и замещается чернотой. Этого не может видеть сле
глупец или не замечать(специально) проплаченный человек или тот , кто в доле с нынешней властью. Вот такая "вилочка" получается
maxred
На форуме 19 лет
Авто: 21093 "98=> Accent "04=> A4 "02("repaired")=> Kia Rio - проект => BMW 320d f30
За...ебись, четко
Цитата:1999
Путин решил сделать жильё доступным для значительной части россиян со средними доходами
2012
Путин пообещал решить квартирный вопрос в РФ за 5-6-7 лет
Стасик, лови. Тебе пальчиком показать как ВВП и цены расли, а потом 1 в 1 просели в 2009м?
STAS152005
На форуме 19 лет
TRANS MISSION писал(а):от дурака слышу. откель данные про то, что нефть в ВВП только 10 % ?
ссылочку в студию!!! хва косить под полного дурака. факты давай...
Научись пользоваться сайтом Госкомстата...Речть идет о нефтянной промышленности России и ее доли в ВВП страны...Только нефть...Ибо ВЕСЬ добывающий комплекс занимает только четверть 25%...
Это ОБЩЕИЗВЕСТНЫЕ данные...Я не виноват что ты их не знаешь...
maxred
То что ты идиот ..видно не вооруженным глазом...Ибо только идиоты могут оценивать две разные картинки....Типо они ПОХОЖИ...Парень ты приведи сие к одному знаменателю и масштабу...
STAS152005
На форуме 19 лет
Бомбовоз писал(а):По сравнению с Хорватией порожняк это мягко сказано
Причем здесь Хорватия?...
S597SMRUS писал(а):По-твоему лучше хранить деньги в банках,замечу -не своих. А по-моему все же лучше их пускать на постройку у себя в стране новых производств, с/хозпредприятий, строя дороги , развивая науку и образование.Тем самым давая людям работу, образование и уверенность в завтраНу и т.д. и т.п.
Если ты ИДИОТ то я ПАС...Про ЗВР я все доступно объяснил...
А ты повторяешь чей-то БРЕД про иностранные банки...Я не могу ни чем тебе помочь больше...Если до тебя не дошли такие ЭЛЕМЕНТАРНЫЕ ВЕЩИ не удивительно что ты прогорел в бизнесе...Увы и ах..
S597SMRUS писал(а):Инфляция штука весьма надуманная, создателями финансовых пузырей. Попутно задам тебе вопрос.Почему уровень инфляции на Западе колеблется в районе реальных 3-4 % в год, а у нас(я говорю про реальную инфляцию, а не о той , о которой твердит плутин и оф.статистика) 80-100% в год????
Сложно объяснять ИДИОТУ....Он не поймет...по этому не для тебя..для других...Если у нас инфляция в 100% в год..а у них 3%...то каковы будут цены через 10 лет у нас и у них....И давайте посмотрим валютный курс...
SLAVA 932
На форуме 17 лет
STAS152005 писал(а):«Кризисное падение экономики (в 2008-2009гг.) было тяжелым, но если бы не фонды, то оно было бы еще тяжелее. Мы могли оказаться в очень плохой ситуации - и с точки зрения финансово-бюджетной системы, и банковской системы, и в производстве», - считает экс-председатель Банка России, а ныне председатель набсовета ВТБ Сергей Дубинин
Ага, эт тот самый осел, при котором дефолт в 1998 г. произошел, а Геращенко потом из этой самой попы страну вместе с Примаковым и Маслюковым вытаскивал
STAS152005
Ты б еще на мнение Гайдара сослался
Тут от противного - если враг России считает, что "так будет лучше", значит, надо делать наоборот, и будет хорошо
maxred
На форуме 19 лет
STAS152005 писал(а):Это ОБЩЕИЗВЕСТНЫЕ данные...Я не виноват что ты их не знаешь... Pardon maxred
То что ты идиот ..видно не вооруженным глазом...Ибо только идиоты могут оценивать две разные картинки....Типо они ПОХОЖИ...Парень ты приведи сие к одному знаменателю и масштабу...
ооо, идиот стасик стал кидаться своим обосрамом. Ведь такой идиот не можешь даже два пальца оценить, ну идиотс.
SDRIVER
На форуме 21 лет
STAS152005 писал(а):TRANS MISSION писал(а):от дурака слышу. откель данные про то, что нефть в ВВП только 10 % ?
ссылочку в студию!!! хва косить под полного дурака. факты давай...
Научись пользоваться сайтом Госкомстата...Речть идет о нефтянной промышленности России и ее доли в ВВП страны...Только нефть...Ибо ВЕСЬ добывающий комплекс занимает только четверть 25%...
Это ОБЩЕИЗВЕСТНЫЕ данные...Я не виноват что ты их не знаешь...
maxred
Цитата:
Нефть и газ в 2010г. обеспечили половину всех доходов бюджета РФ
Поступления от нефтегазового сектора в прошлом году составили почти половину всех доходов бюджета РФ, сообщил сегодня премьер-министр РФ Владимир Путин на совещании по развитию топливно-энергетического комплекса. По предварительным расчетам, нефть и газ привнесли в бюджет 4,1 трлн руб. из поступивших в него 8,3 трлн руб. доходов.
"Это почти 50% от всех доходов, поступивших в бюджет", - отметил В.Путин, выступая в Санкт-Петербурге.
А Стас нам заливает про 10%, слушай что твой господин говорит
STAS152005 писал(а):Если ты ИДИОТ то я ПАС...Про ЗВР я все доступно объяснил
Тебе Сдрайвер предложил, на ЗВР купить у буржуев технику
Идиот это ты как раз
SLAVA 932
На форуме 17 лет
SDRIVER писал(а):А Стас нам заливает про 10%, слушай что твой господин говорит
Ща будет как в анекдоте:
Цитата:- Товарищ прапорщик, а крокодилы летают? - Что? Кто тебе такую фигню сказал? - Товарищ майор. - Товарищ майор? Видите ли, вообще-то, они летают, но низенько-низенько!
Бомбовоз
На форуме 19 лет
Вот цены на газ - тут смотрю все графики имеют одинаковую тенденцию что нефть что газ что ввп что жильё. Путлер ни причём.
"Обидно да??" (с)
Вощем, тут одни идиоты собрались
.Один Стасик умный и в белом как Д`Артаньян или как валерияильинична(бабалера)
Последний раз редактировалось: S597SMRUS (11 Февраля 2012 22:38), всего редактировалось 1 раз
Косолапый
На форуме 15 лет
бунша - король
аськи фотошопа
Серго К.
На форуме 19 лет
TRANS MISSION писал(а):Серго К. писал(а):
И что ты этим хочешь сказать?
Кстати врать нехорошо - я ответил, что тогда техники такой не было, да и времени не было на вахте фотографироваться...
я хотел сказаь, что Смена 8М была доступна даже нищим студентам. не то. что нефтянникам. Естьь большие сомнения, что кто-то на буровой оттрубил свои лучшие годы...ну, может, есть другие ксивы какие то?Неужели ни одной фотки трудовой юности не осталось? ну там Нижневартовск-1979 итп... И эти фотки могли быть сделаны не тобой, а знакомыми...
В 1979 году я еще в школе учился.
Фотографии где то может и есть, но первое - лень искать, второе - что это даст?
Даже если я сюда копию трудовой со всеми ведомственными наградами выложу, то это не даст ничего кроме кидания дерьмом...
ЗЫ И я не говорил, что я оттрубил на буровой свои лучшие годы - я начинал с буровой, а работал все-таки уже не рабочим, а инженером
Хотя после того, как сравнил зарплату рабочего и геолога в одном и том же УБР было стойкое желание бросить учебу и уехать работать помбуром - зарплата в хорошей бригаде была почти вдвое выше.
Последний раз редактировалось: Серго К. (11 Февраля 2012 22:41), всего редактировалось 1 раз
Бомбовоз
На форуме 19 лет
Спешл для СТАСа
Китай становится судостроительной державой номер один в мире
В настоящее время мировой рынок судостроения переживает настоящий бум. Рост дедвейта мирового флота, особенно танкерного и контейнерного, идет огромными темпами. Многие верфи загружены до 2012 г. включительно. Рынок заказов на суда растет. Причем, по мнению экспертов, в течение 7-10 лет ситуация не изменится. Последние полтора десятилетия в мировом судостроении доминируют азиатские верфи – южнокорейские, японские и китайские.
С середины 90-х годов прошлого века КНР занимала почетное третье место по объемам заказов.
На протяжении 10-й пятилетки (2001–2005) ежегодный рост сданного дедвейта составлял в среднем 28%, а в последние годы – 37%.
SLAVA 932
На форуме 17 лет
STAS152005
Че за хрень кудринскую ты несешь про инфляцию? Покупая станки за валюту за рубежом, ты вбрасываешь дополнительные деньги в ЧУЖУЮ финансовую систему, при чем здесь инфляция в РФ? Чтобы деньги, выделенные на модернизацию, пошли куда надо, введи понятие типа как в СССР "безналичная прибыль", которую можно было тратить ТОЛЬКО на покупку оборудования, и которую Горбачев предательски разрешил переводить в наличку, что и подкосило СССР
Ну так сейчас деньги, выданные под модернизацию производств, можно безналом перегонять за границу по выставленным счетам ТОЛЬКО на закупку оборудования, этим могут заниматься госорганы (чиновников стало в 3 раза больше, чем в СССР, пусть делом занимаются) или банки с госучастием, а представители-технологи предприятий пусть выберут нужное оборудование и предоставят список.
TRANS MISSION
На форуме 18 лет
SDRIVER писал(а):
То что ты идиот ..видно не вооруженным глазом...Ибо только идиоты могут оценивать две разные картинки....Типо они ПОХОЖИ...Парень ты приведи сие к одному знаменателю и масштабу..
[b
Цитата:Нефть и газ в 2010г. обеспечили половину всех доходов бюджета РФ[/b]
Поступления от нефтегазового сектора в прошлом году составили почти половину всех доходов бюджета РФ, сообщил сегодня премьер-министр РФ Владимир Путин на совещании по развитию топливно-энергетического комплекса. По предварительным расчетам, нефть и газ привнесли в бюджет 4,1 трлн руб. из поступивших в него 8,3 трлн руб. доходов.
"Это почти 50% от всех доходов, поступивших в бюджет", - отметил В.Путин, выступая в Санкт-Петербурге.
А Стас нам заливает про 10%, слушай что твой господин говорит
ну да я то знаю, что прихвостни у путина- дурачки...Ведутся на разнарядки для дурачков......А свободные люди то привыкли сами думать...Даже Буратино был против Карабаса...А эти готовы сосать постоянно...
Последний раз редактировалось: TRANS MISSION (11 Февраля 2012 22:47), всего редактировалось 3 раз(а)
Косолапый
На форуме 15 лет
Че ты мне тыкаешь этой темой? Я и так знаю, что корпаты на урале, давай про фотошоп
Косолапый
иди географию сначала выучи, фотошоп для тебя пока трудноват будет
KaReL1982
На форуме 18 лет
Ща Стасег поднатужится, поднапружится....и выдаст вам простынку с километр о том как малые и большие корабли бороздят просторы большого театра
Косолапый
На форуме 15 лет
У меня 5 по географии, не по ЕГЭ, а по типа честному, и справка есть.
Косолапый
На форуме 15 лет
KaReL1982 писал(а):Ща Стасег поднатужится, поднапружится....и выдаст вам простынку с километр о том как малые и большие корабли бороздят просторы большого театра
Интересно, он так пыжиццо потому что дурак или за бапки?
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ