Страница 97 из 200
Гомер Симпсон
DAI
феерично
genich
брат шумы
пля, просто пристрелил. С контрольными практически. facepalm
Гомер Симпсон
genich писал(а):

брат шумы
блин, просто пристрелил. С контрольными практически. facepalm

а что в этом плохого?
Серый110
hehe Зачёёёт!
Hans11
DAI писал(а):

http://www.yapfiles.ru/show/1191236/c0f266356354c4b68f6307493ba7e664.mp4.html?autoplay=1

Я так понимаю, гоп-стоп не прошёл facepalm
DAI
Гомер Симпсон писал(а):

genich писал(а):

брат шумы
блин, просто пристрелил. С контрольными практически. facepalm

а что в этом плохого?

Срок больше дадут.

Добавлено спустя 33 секунды:

Hans11 писал(а):

DAI писал(а):

http://www.yapfiles.ru/show/1191236/c0f266356354c4b68f6307493ba7e664.mp4.html?autoplay=1

Я так понимаю, гоп-стоп не прошёл facepalm

Да не, там банальные дорожные гавнотерки.

Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд:

У нас ему за содеянное от 8 до 20 полагается, интересно в турции сколько?

Добавлено спустя 2 минуты 29 секунд:

Вообще убивать в подобном случае не гуманно, ибо мгновенная смерть лишает человека жалеть о содеянном (как обгонял, подрезал, быковал)
Лучше бы ноги отстрелил
Yoga
genich писал(а):

волга без поворотника - банкует.

Да там вряд ли бы что-то изменилось, включи Волга поворотник... обгоняльщика не смутила ни начавшаяся сплошная, ни то, что волга сбросила скорость
genich
Yoga писал(а):

genich писал(а):

волга без поворотника - банкует.

Да там вряд ли бы что-то изменилось, включи Волга поворотник... обгоняльщика не смутила ни начавшаяся сплошная, ни то, что волга сбросила скорость

да без разницы. Волговод не убедился и не предоставил.
Александдр
Yoga писал(а):

+1
genich писал(а):

да без разницы.

Это верно, теперь регику без разницы - он не успел, более того - вообще не доехал с семейством туда, куда так оголтело торопился.

Добавлено спустя 42 секунды:

Один не показал, другой не подумал - совершенно стандартная ситуация дтп.
genich
Александдр
в глаза долбиться не надо просто. Обгонявшего не оправдываю, но волговод мудель. Pardon
Я че-то автоматом в зеркала сморю при поворотах.
_oz_
genich писал(а):

Светофор не вижу, перекресток идиотский, виновный непонятен. Свидетели нужны.

светофор там виден в начале видео. Судя по тому как все едут, обычный перекресток с пересечением двух проезжих частей. Доп секции на светофоре нет, то есть встречку нужно пропускать.

Непонятно почему регик попер когда пятнаха тормознула, ведь он на джипе, видел что за пятнашкой.

По идее рег и виноват, но почему сидевшие в пятнахе менты говорят что ничего не помнят. Кстати, одна из продавщиц молочного киоска погибла.

И если бы не пенек, хонда поехала бы дальше facepalm Автор говорит, что педали заклинило. Обе.

Но! В момент ДТП не видны сигналы светофора и единственное объяснение почему менты все "забыли" - это то что они перли на красный. Это и подтверждает свидетель, который остановился на светофоре, на желтый, после чего, по его словам, пролетела приора.

Последний раз редактировалось: _oz_ (29 Июня 2015 17:01), всего редактировалось 1 раз
Александдр
АКПП - смертельно опасная штука. Баян.
Пруль тоже. Нам в регик, расположенный в центре салона, видно несущееся чёрное, а самому прулькину - нет.

Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд:

genich
Я ж тоже никого в том ролике не оправдываю.
Яков_Лещ
Александдр писал(а):

АКПП - смертельно опасная штука.

Селектор можно же в Р перекинуть, не? Smile
genich
_oz_ писал(а):

светофор там виден в начале видео. Судя по тому как все едут, обычный перекресток с пересечением двух проезжих частей. Доп секции на светофоре нет, то есть встречку нужно пропускать.

я имею ввиду, что его не видно в момент старта паркета и 15хи. На какой сигнал они едут и на какой сигнал летит черное пятно.
Александдр
Яков_Лещ писал(а):

А если некому перекидывать или нечем?

Я имею ввиду при дтп. Если не заглохла, а водила в отключке, да с ногой на педали газа - погнали всех давить... Pardon
Яков_Лещ
Александдр писал(а):

Яков_Лещ писал(а):

Ну, пожалуй. Однако, всё равно есть датчик удара, который обесточивает ЭБН. Smile

С другой стороны, ГБО-то у меня никакой датчик не обесточивает! 63
tapanow
Александдр писал(а):

Если не заглохла, а водила в отключке, да с ногой на педали газа - погнали всех давить...

Так в чём же будет заключаться в данном случае спасающее отличие мкп с включенной первой передачей тапкой пол (после заклинивания) и отпущенным сцеплением??? facepalm
Или если мкп, то трогаются исключительно на нейтралке с выжатым сцеплением на холостых оборотах и чуть что сразу глохнут на месте facepalm facepalm facepalm
_oz_
Александдр писал(а):

АКПП - смертельно опасная штука. Баян.

в рекламном буклетике гольфа было напиано, что 30% всех ДТП - это вторичные ДТП, в результате потери управления после первичного ДТП. Поэтому в гольф они внесли защиту от вторичных ДТП - машина должна глохнуть при ударе. Сам не проверял Smile
o9uH
Александдр писал(а):

Яков_Лещ писал(а):

На томатах селектор переключается только на стоячей, при удержании тормоза, за исключением ручных режимов, наскока я знаю.
Александдр
tapanow писал(а):

Так в чём же будет заключаться в данном случае спасающее отличие мкп с включенной первой передачей тапкой пол (после заклинивания) и отпущенным сцеплением??? facepalm

Часто на первой ездишь? С ручника хоть снимаешься? pst

Тема обсуждалась уже после подобного видео, лень что-то писать... ДТП на 1-й передаче - мизер в море.

И если опустить частности, то при прочих равных вероятность вторичных дтп в разы больше у акпп.

Последний раз редактировалось: Александдр (29 Июня 2015 15:20), всего редактировалось 2 раз(а)
Яков_Лещ
o9uH писал(а):

На томатах селектор переключается только на стоячей, при удержании тормоза, за исключением ручных режимов, наскока я знаю.

В инструкции написано, что запрещается на ходу, но не написано, что невозможно, с другой стороны, если трансмиссия управляемая электроникой, то селектор в позицию-то даже встанет, но из включённого режиму не выйдет, до нажатия на педаль тормоза, например. Smile
Serg_x
Яков_Лещ писал(а):

Александдр писал(а):

АКПП - смертельно опасная штука.

Вроди как можно ключ зажигания в замке повернуть, не? Wink
tapanow
Александдр писал(а):

Часто на первой ездишь? С ручника хоть снимаешься?

А на какой, млиять умнег, по твоему передаче регик трогается с места и делает 15шку? ROFL На какой после удара он шлифует с места?
Ты то походу трогаешься исключительно с задней pst
Александдр писал(а):

И если опустить частности

Где я спрашивал про теорию? Я спросил про данный случай, теоретег ... сам знаешь какой facepalm

Последний раз редактировалось: tapanow (29 Июня 2015 15:38), всего редактировалось 2 раз(а)
Яков_Лещ
Serg_x писал(а):

Не, это - лишнее, до полной остановки, и ваще. Без зажигания могут подушки не сработать. Smile
Serg_x
Яков_Лещ писал(а):

Serg_x писал(а):

Не, это - лишнее, до полной остановки, и ваще. Без зажигания могут подушки не сработать. Smile

До полной остановки о продовольственную палатку, или пока всех на тротуаре не передавил? Smile

Впрочем все равно не выйдет, как я помню на АКПП ключ не повернешь пока на паркинг не поставишь.
Новая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 97 из 200
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ