Страница 97 из 198
Патрикевна
STAS152005 писал(а):

Патрикеевна не пиши чушь.

ты предсказуем ROFL знала что подобное напишешь.
STAS152005 писал(а):

.ни у каких мало мне знакомых баб я не ночевал...что совсем не означает что я спал один дома.

ты как Сергок становишься.Напишет непонятно - и сидит , ждет не той реакции.
Kulagin
antipinoman писал(а):

я кстати в москвариуме был ещё до того, как вован его с помпой открывал, летом, вот там да, окуитительно конечно, вот там знакомиться вообще легко можно
жене летом на работе контрамарки дали три штуки, мы короче по вднх шарились-фотались, добрались до москвариума, на ступеньках при входе жена с сумки достала эти пригласительные, как бы тока засветила - тут же епт, моментально толпа страждущих образовалась, желающих посетить но не имеющих пригласительных.
семья каких то тунгусов предлагала выкупить три пригласительных аж за пятак facepalm

Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды:

дмитрийй писал(а):

antipinoman
А где ипапельные бапы?

я их всех выиипал и высушыл 63

Она у тебя не в издательской сфере работает?
Перец
Такую херь тут пишете facepalm
брат шумы
Перец писал(а):

Такую херь тут пишете

помог бы лучше ТСу найти подругу facepalm hehe

Добавлено спустя 40 секунд:

вы ведь теперь на одной волне Smile
Перец
брат шумы писал(а):

помог бы лучше ТСу найти подругу facepalm hehe

я предлагал в этой теме, есть в загашнике две особы, одна 30 и с прицепом ,бывший сотрудник МВД, симпатичная стройная брюнетка, дочери года два-три. вторая 21 год, учится на врача, серьезная девченка ,семейно ориентированная, правда родители мне ровесники и моложе ТС на шесть лет Pardon

У меня с ними сугубо дружба, все отношения в прошлом supercool
Acquirer
antipinoman писал(а):

а во скока ты там был? мож я тебя видал? покаж фотку свою

Часа в три что ли, я не помню точно, из-за мелкой мы там пробыли от силы минут 30-ть, так что без фото давайте пока, не думаю что фото мужикав музее так тебе интересно hehe
kotmu
Перец писал(а):

Такую херь тут пишете facepalm

Потому как бап надо и пать всю жизнь. А в 40 лет соскочив с жены альфонсом не станешь.
И как я понял Стасу реально твои подружки не нужны. Не готов он мутить серьезные отношения. Ждёт возвращения отношений с женой.
Потому будет изредка подпахивать Машу Кулакова ибиблиотекаршу из соседней булочной.
Страстного секса со стройняшкой, поездкой в Крым и новыми планами в личной жизни не будет в этой теме, к сожалению
STAS152005
Перец
У меня вполне своих хватает...на пое...сь. то что надо именно сейчас...
Хотаб
Перец писал(а):

я предлагал в этой теме, есть в загашнике две особы, одна 30 и с прицепом ,бывший сотрудник МВД, supercool

которую все отделение МВД перепихало по пьяни hehe с низкими просиплым голосом, курящая и выпивающая. Хароший загашник

Перец писал(а):

вторая 21 год, учится на врача,
У меня с ними сугубо дружба, все отношения в прошлом supercool

дружба состуденткой это когда мужик в годах типа тебя и.пет ее иногда и кидает ей бабло. А ты выходит просто ей бабло отдаешь? hehe

ой мля друзья папа и приемная дочка 63
STAS152005
kotmu
Ни кого не жду...это раз... бежать и по быстрому мутить новые серьезные отношения глупо сейчас как минимум. Оно мне надо? Нет...
Я пока занимаюсь собой и своими делами. Точнее отдыхаю и привожу себя в порядок....
Некоторые тут просто пишут всяку фуету... прикольно почитать и посмеятся.

Вчера полдня в Степе сезон открывал...пока не надоело. Потом вечером в бассейне кайфовал...4 человека на 5 дорожках было...класс! Good сегодня только с Сарочан приехал...сейчас на тренажеры поеду заниматся....

Да свитер красный не купил...купил два других... 63
Уно кло, Мне за рекламу терь очень благодарно hehe
Хотаб
STAS152005

если на атаваре твое лицо, то боюсь ты умрешь одинокми hehe
Александдр
Acquirer писал(а):

не думаю что фото мужикав музее так тебе интересно

Это смотря в каком ты свитере был! 63
Перец
Хотаб писал(а):

которую все отделение МВД перепихало по пьяни hehe с низкими просиплым голосом, курящая и выпивающая. Хароший загашник

не в курсе, не работал там и не знаю что там с сотрудницами делают, но тебе видимо видней Pardon

Хотаб писал(а):

дружба состуденткой это когда мужик в годах типа тебя и.пет ее иногда и кидает ей бабло. А ты выходит просто ей бабло отдаешь? hehe

я не даю, просто предлагаю вариант, а давать или нет, это ТС решать, я не давал, там у семьи с деньгами все нормально supercool
Tony999io
Александдр писал(а):

Acquirer писал(а):

не думаю что фото мужикав музее так тебе интересно

Это смотря в каком ты свитере был! 63

pst ROFL
помню в студенчестве плакаты были
дискотека кому за 30ть 63
я тогда думал что за древность там собираетсо.
а как стас ходит для тех кому под полтос
там явно все в свитерах бойз
а телки все стремные в очках и ждут принцефф
на сонатах, которые будут ныть как их бросила жена 63

Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд:

и самое смешное
еслип тс понимал хоть на йоту перца
он бы не страдал пестостраданиями на форуме
FHR
Стас сколько комнат в кв? поменяй на однуху и возьми джипа. Купи косуху сомбреро казаки и вуаля. айда на концерты Стаса Бухайлова Перцевых матрен уводить
Acquirer
Александдр писал(а):

Это смотря в каком ты свитере был!

Одноцветный темно серый.
Да ну вас нафиг, сходил посмотрел, жена покупала, такой по моему:
https://www.wildberries.ru/catalog/2394070/detail.aspx
дмитрийй
Acquirer писал(а):

https://www.wildberries.ru/catalog/2394070/detail.aspx

А такова жа, но трихуэля нет?
Acquirer
дмитрийй писал(а):

А такова жа, но трихуэля нет?

Да болт его знает...
FHR
Tony999io писал(а):

понимал хоть на йоту перца

че его понимать то?
нужны барабосы и готовность их тратить на молодую транду.
Занудство Стаса говорит о логическом безэмоциональном типаже характера. он жу Бух. Он как Корейко будет пыхтеть на миллионах но не даст рубля профурсеткам.
antipinoman
Kulagin писал(а):

не, в банке
Kulagin
antipinoman писал(а):

Kulagin писал(а):

не, в банке

А то у нас тоже раздавали до открытия, причем было много лишних, некоторые по 2-3 раза сходили, а я подумал, а-ля в РИО на Дмитровке и забил.
antipinoman
Kulagin
зря не брал если давали много этих билетов, там пипец можно было бизнесс сделать Smile
Kulagin
antipinoman писал(а):

Kulagin
зря не брал если давали много этих билетов, там пипец можно было бизнесс сделать Smile

Я когда в новостях увидел, что Путин его через неделю открыл, то понял, что лох)) Банк не СМП или СДМ часом?
poliman
такая унылая тема и 100 страниц рвача
вот что свитер с оленями делает Good
antipinoman
Kulagin
ага, один из тобою перечисленных, вовин денежный склад, охраняемый аркашей и борей facepalm
Новая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 97 из 198
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ