Mihalych78
На форуме 15 лет
так дядька не в Мариуполе а в селе живет что-ли? а прохфессор его в занк благодарности из тольятинской квартиры пнул?
Бомбовоз
На форуме 20 лет
Mihalych78 писал(а):так дядька не в Мариуполе а в селе живет что-ли? а прохфессор его в занк благодарности из тольятинской квартиры пнул?
у флюгера пробелы в биографии постоянно - он уже сам не помнит что и где писал.
то у него отец в детстве умер, то в 22 года после вуза ему путёвку подарил.
то мама технолог на заводе а папа инженер простой (для понимания это 100-120 рублей) - но батя в 91 году сникерсы привозил спокойно.
то он в 14 лет на конвейере ВАЗ работал ставил воздушные фильтры стоя целую смену - то он в УПК был в школе.
то ему загран паспорт домой привозили в 90-е (папа инженер простой и мама технолог) я такое только в кино про Антибиотика видел когда Челищеву адвокату загранник домой привезли - то загранник ему фирма делала в 98 году
то он шлюх возил на шахе подрабатывал в вузе - то он на кафедре студентом всем дипломы писал (скорее всего был доступ к архиву и воровству написанных дипломов)
и т.д.
Mihalych78
На форуме 15 лет
какая многогранная личность
ему бы кудряшки сбрить -охлаждение мозга улучшедтся
Добавлено спустя 5 минут 23 секунды:
Цитата:папа инженер простой
который в италию ездил в командировки? насколько знаю -просто так с завода в загранку никто не ездил
Цитата: то время начальником отдела ходовой части
Olegan-TLT
На форуме 18 лет
Лечитесь идите, додумыватели
franzferdinand
На форуме 10 лет
Жидо-вороватая семья, все там органично
FHR
На форуме 19 лет
Авто: Audi A6 193 л.с. 2.8л CVT +Нива Шевроле +Мицубиси Каризма разбита
Olegan-TLT писал(а):Лечитесь идите, додумыватели
бабки во дворе за неимением женщин подходящего возраста называли простит@ткой дворника Михалыча (с)
Olegan-TLT
На форуме 18 лет
franzferdinand писал(а):Жидо-вороватая семья, все там органично
ну вот, до антисемитизма вы докатились. Но это от вас все гав-гав да тяф-тяф
Mihalych78
На форуме 15 лет
Olegan-TLT писал(а):franzferdinand писал(а):Жидо-вороватая семья, все там органично
ну вот, до антисемитизма вы докатились. Но это от вас все гав-гав да тяф-тяф
хочешь сказать что похож на итальянца и потому папу-простого инженера в италию взяли для привоза аж целых колонок
шото есть
Бомбовоз
На форуме 20 лет
там ещё папа и колонки привозил ?? - круто - на з/пл инженера в СССР он мог только бесплатный буклет флайер из итальянского аэропорта привезти
Olegan-TLT
На форуме 18 лет
Тогда поездами ездили. Привозили все, что можно было привезти- эти все колонки, хай фаи, одежду. Ковры даже тащили. Вот такое время было. Вот так советские инженера по загранкам тарились (кто туда летал).
Бомбовоз
На форуме 20 лет
Olegan-TLT писал(а):Тогда поездами ездили. Привозили все, что можно было привезти- эти все колонки, хай фаи, одежду. Ковры даже тащили. Вот такое время было. Вот так советские инженера по загранкам тарились (кто туда летал).
на поездах летали ?
Olegan-TLT
На форуме 18 лет
А в девяностом году аж целый видеомагнитофон батя привез. А кто то вез и ведеодвойку. Представляете, видеодвойка, ребята
А теперь сравните это с тем миром, где вы сейчас живете, и как что покупается.
И летаю на самолетах я, российский инженер, по большей части без багажа вообще. Хоть и в заграничную командироаку.
Добавлено спустя 2 минуты 18 секунд:
Бомбовоз писал(а):
на поездах летали ?
летаю сейчас я. А инженеры с ваза тогда, кто в длительные командировки отправляись, в италию на поездах ехали.
Vassya
На форуме 18 лет
Olegan-TLT писал(а):летаю на самолетах я, российский инженер, по большей части без багажа вообще. Хоть и в заграничную командироаку.
Как там щас, в заграничных командировках?
Olegan-TLT
На форуме 18 лет
Vassya писал(а):Olegan-TLT писал(а):летаю на самолетах я, российский инженер, по большей части без багажа вообще. Хоть и в заграничную командироаку.
Как там щас, в заграничных командировках?
кому надо- тот и в командировках. Снйчас правда в индиях и китаях. Ну такое время.
Бомбовоз
На форуме 20 лет
Olegan-TLT писал(а):А в девяностом году аж целый видеомагнитофон батя привез. А кто то вез и ведеодвойку. Представляете, видеодвойка, ребята А теперь сравните это с тем миром, где вы сейчас живете, и как что покупается.
представляем - она в конце 80-х стоила 3000-5000 тысяч советских рублей - только причём тут твой батя простой инженер с твоих слов с окладом в 120 рублей ?
Olegan-TLT
На форуме 18 лет
Мой батя тут совсем не при чем. Это была такая советская система. Инженеру зарплаты там хватало, чтобы вот это вот все видеодвойку или хрусталь купить, потом пользоваться или тут сбагрить и купить например автомобиль. Это вот и были проявления гнили совка.
Добавлено спустя 13 минут 2 секунды:
А так причитания выеживальщиков неадекватных, не помнящих и не знающих что было, кому сейчас чего то не додали- сервисов, сервизов, отелей или колбасы с видеодвойками- умиляют.
Сейчас вам все есть- отели, колбасы, мармарисы или сочи. Тельавизоры 2 метра диагональ и интернет какой хочешь. Мегамоллы, аэропорты нарядные да поезда модные. Но все чем то недовольны.
Бомбовоз
На форуме 20 лет
Olegan-TLT писал(а):Мой батя тут совсем не при чем. Это была такая советская система. Инженеру зарплаты там хватало, чтобы вот это вот все видеодвойку или хрусталь купить, потом пользоваться или тут сбагрить и купить например автомобиль. Это вот и были проявления гнили совка.
у флюгера опять шизофрения раздвоение пошло в голове - наверное голоса выше нашептали что батя видеодвойку купил а другой голос шепчет - он давно умер и тут не при чём
как у этого персонажа на картинке
franzferdinand
На форуме 10 лет
Шизофрения... Никакая не шизофрения. Воспаление хитрости это называлось в школе.
Гнилой короч человечишко.
Перец
На форуме 21 лет
dmabr
На форуме 19 лет
Перец
На форуме 21 лет
Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды:
Vassya
На форуме 18 лет
Перец писал(а):
Дала?
dmabr
На форуме 19 лет
Перец
На форуме 21 лет
dmabr писал(а):На машине ездил?
да
Olegan-TLT
На форуме 18 лет
Вот молодец Перец! Могет и ездит
Завидую по хорошему
) Я сейчас тупо не могу поехать. Но осенью таки надо. Правда летом то мне и неохота уезжать
) Даже несмотря на то, что лето нонче холодное выдалось (вот только потеплело, хотя весна то была ранней и теплой).
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ