kazak1102 писал(а):Поправил всё, до чего дотянулся
Короч, сам смотри нужна эта инфа в факе по карбам или нет.

Тут по случаю в очередной раз строился. Ранее у меня были подобраны жики ХХ. сортировал по жирности, на стробе астро. Сам строб-тах капризный, но он до соток. Сейчас орион. Грубый, он все показывает приемлемо. То что было подобрано, или раздарил, или хвост сломал Не суть. Карб то не обманешь! По поиску горки, перебрал все что есть. Все что осталось, горка на полностью выкрученной игле. Не, и так можно отстроиться, но не нравиться оно мне.

Нужен жик пожирнее. Читал-смотрел, что растарабанивают отверстие суровой нитью, потом проливают результат. Но мне же лень!

Что было сделано. Взял самые говенскиие жики ХХ. Взял медную жилу подходящую по диаметру, надел жик, закрепил жилу струной, капнул притирочную пасту для клапанов. Поелозил. Короч.

Сейчас имею три жика ХХ хрен знает какого диаметра. По факту. Горка получилась в районе 3-4 оборотов, от полностью закрученного, как я люблю

При полностью закрученной игле обороты падают но не глохнет, что не правильно! Субъективно. Нужно еще смотреть, но настройки стали хз, гибче что ли

Я сейчас и 600 могу на ХХ поставить. Дергается ппц. Но я могу!

Короч. Что хотел донести. Если горка близка к полностью выкрученной игле, то раздербанить жик ХХ вполне реально. Только тихонечко, нежненько, а не как я.

Все ИМХО если че, но я бы в фак добавил, даже в виде как не проверенное мнение