Страница 97 из 98
Alexandr008
Или мне везет или япам вообще пох, абсолютно. У кого то чеки горят, пальца звенят, не тянет (на вазах в основном). Вообще ничего такого не было. Ттт
витмар
Ну хоть более-менее тепло пришло.
витмар
Работать пора,а все дрыхнут.
All Exx64
Полтора часа как встал, сейчас в гараж пойду ремонт продолжать...
Alexandr008
витмар писал(а):

Работать пора,а все дрыхнут

У меня сегодня выходной hehe
витмар
All Exx64
Чего ремонтишь?
Alexandr008 писал(а):

выходной

Везет же.
Базилио 55
витмар
Кто рано встает, тому бог подает..
А на пенсии нету выходных, и отпусков и 13-й зарплаты.. Wink
витмар
Базилио 55 писал(а):

на пенсии нету выходных

Зато не надо нервничать,торопится,остатки здоровья вваливать..
Я летом так и бултыхаюсь.С позаранку,по прохладе,делаю че потяжелей,днем в тенечке чего по мелочам,вечером полился и день прошел.
All Exx64
витмар писал(а):

All Exx64
Чего ремонтишь?

Да все! Купил гараж, который захотел довести до ума...пришлось и стяжку пола переделывать, швы между плитами на потолке расшивать (т.к. раствор еле держался) и запенивать, +2 раза покрасил, ворота, запоры, замки, стены облагораживать, т.к. покрашенная грубая штукатурка - ну смотреть невозможно, на въезде текло под фундамент, пришлось все откапывать, и заливать раствором, чтобы от гаража вода хоть немного утекала. В прошлое воскресенье на кровлю мастику Технониколь №57 (она с алюминиевой "серебрянкой") валиком один слой нанес, в гараже похолоднее стало (было в солнечный день +30, вчера +26). Теперь надо раструбы на вентиляционные окошки сделать, чтобы ветер "бесплатно" дул внутрь гаража! И т.д. и т.п. Больше года уже вожусь... hehe
Моаи
kazak1102 писал(а):

Поправил всё, до чего дотянулся

Короч, сам смотри нужна эта инфа в факе по карбам или нет. Smile Drinks or Beer Тут по случаю в очередной раз строился. Ранее у меня были подобраны жики ХХ. сортировал по жирности, на стробе астро. Сам строб-тах капризный, но он до соток. Сейчас орион. Грубый, он все показывает приемлемо. То что было подобрано, или раздарил, или хвост сломал Не суть. Карб то не обманешь! По поиску горки, перебрал все что есть. Все что осталось, горка на полностью выкрученной игле. Не, и так можно отстроиться, но не нравиться оно мне. Drinks or Beer Нужен жик пожирнее. Читал-смотрел, что растарабанивают отверстие суровой нитью, потом проливают результат. Но мне же лень! ROFL Drinks or Beer Что было сделано. Взял самые говенскиие жики ХХ. Взял медную жилу подходящую по диаметру, надел жик, закрепил жилу струной, капнул притирочную пасту для клапанов. Поелозил. Короч. hehe Drinks or Beer Сейчас имею три жика ХХ хрен знает какого диаметра. По факту. Горка получилась в районе 3-4 оборотов, от полностью закрученного, как я люблю Smile При полностью закрученной игле обороты падают но не глохнет, что не правильно! Субъективно. Нужно еще смотреть, но настройки стали хз, гибче что ли Wink Drinks or Beer Я сейчас и 600 могу на ХХ поставить. Дергается ппц. Но я могу! ROFL Drinks or Beer Короч. Что хотел донести. Если горка близка к полностью выкрученной игле, то раздербанить жик ХХ вполне реально. Только тихонечко, нежненько, а не как я. ROFL Drinks or Beer Все ИМХО если че, но я бы в фак добавил, даже в виде как не проверенное мнение Wink Drinks or Beer
kazak1102
Моаи писал(а):

Я сейчас и 600 могу на ХХ поставить. Дергается ппц. Но я могу!

Около 200 на ХХ, летом (около 20 гр.), правда, но всё ровно...Горка не особо яркая, но где-то ближе к выкрученному... Жик ХХ 45 щас, но не уверен...
Твои усилия похвальны, чесслово... Drinks or Beer

Добавлено спустя 7 минут 58 секунд:

Тут у меня появилась версия по поводу жора масла при отсутствии дыма и подтёков (ДВА литра за пол-года и 2К км, если кто забыл)...
Короче... Вспомнилось, что при сборе головы, одел маслосъём на первый клапан, и оказалось, что про тарелку под пружину забыл... Снял сальник, после тарелки опять одел, зная, что это таки сродни преступлению...
Версия в том, что сальнику таки кирдык, но первый клапан это выпуск, масло там может и скапливается, но в цилиндр не попадает (его банально выдувает в выхлоп, что и подтверждает жирная труба после глушака)...
Свеча 1-го (резьба) слегка в масле...
Что скажет благородное сообщество...??? Drinks or Beer
Щас, машину клиенту закончу, полезу в свою голову... supercool

Последний раз редактировалось: kazak1102 (01 Июня 2025 21:50), всего редактировалось 1 раз
Garik36
Моаи
Вот это ты заморочился...Я обленился, ничего не делаю. Подсос вытянул, ключ повернул, прогрел, и катаюсь. Обленился уже... Хочется только попробовать внедрить распылитель УН от 21053. Вот только где б его найти.

kazak1102 писал(а):

Около 200 на ХХ, летом (около 20 гр.), правда, но всё ровно...

Экстремал... Я 1000 ставлю, меньше с моим мотором уже некомфортно.
kazak1102
Garik36 писал(а):

Экстремал...

Да при чём тут...???
Просто без подсоса на холодную заводится, и держит столько, без колбасни...
Так то подсос утром дёргаю чуток...
Garik36 писал(а):

Я 1000 ставлю,

У меня около 800, при ближнем похоже, что около 600... И всё ровно... Pardon

Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд:

kazak1102 писал(а):

У меня около 800

Раньше было 1000 нормально, щас РВ 10-й, мож поэтому всё так... Pardon
Garik36
kazak1102 писал(а):

У меня около 800, при ближнем похоже, что около 600... И всё ровно...

Ну у меня же мотор нестандарт. Вал 11,2, поэтому ХХ побольше ставлю, чтоб ровный был.
kazak1102
Garik36 писал(а):

Вал 11,2, поэтому ХХ побольше ставлю,

Ну это понятно...
Возможно мой карб хорошо дружит с 10-м валом, потому так... А с 8-м не особо было... Тож 1000 строил... Pardon

Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд:

Устал как гад на рихтовке жопы 7-ки, влил чекушку, пошёл, наверное, в койку... Drinks or Beer
Garik36
kazak1102 писал(а):

Возможно мой карб хорошо дружит с 10-м валом, потому так... А с 8-м не особо было... Тож 1000 строил...

На стоке настраивал 850-900 без потребителей, хорошо было.
-Viewer-
kazak1102 писал(а):

Что скажет благородное сообщество...?

А что тут сказать - залезть проверить таки придётся Smile.
На всякий случай номер колпачков 57004900 (ajusa, комплект 8 шт) из тех что на озонах почти не встречаются, т.е. есть шансы взять неалибабовые.
витмар
kazak1102 писал(а):

подтверждает жирная труба после глушака

Ты не писал об этом.
А так да если снял-одел новый колпачек-жди проблем.Ну по крайней мере я так считаю.На четырке менял,тоже как ты забыл тарелку накинуть.Но у меня есть раздербаненый набор колпачков,оттуда и взял новый.Проблем нет.

Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд:

-Viewer-
Нажал поиск по артикулу.Первой строчкой озон.
Но если они правда хороши,возьму комплекта 2

Добавлено спустя 39 минут 53 секунды:

kazak1102 писал(а):

влил чекушку

Прошлый раз чикулек,в этот чикулек...
Сопьесся так...И так всякой хренью дышать приходится,а ты еще усугубляешь.У меня день бухарика-пятница.Если что,то переношу с пятницы на субботу,но не далее.
-Viewer-
витмар писал(а):

Первой строчкой озон

На фоне остальных - предложений не так много. Ну у меня во всяком случае.

витмар писал(а):

если они правда хороши,возьму комплекта 2

В современном мире ни на что гарантий нет в принципе. Но те колпачки что я себе ставил 7 лет назад пока исправно работают Smile.
витмар
-Viewer- писал(а):

В современном мире ни на что гарантий нет в принципе

Не спорю от слова совсем.
Если по пятилетке будут служить,то и сойдет.Три комплекта заказал.
витмар
Пока дождик накрапывает,возник вопрос.Болгарка у меня без регулятора оборотов.Иной раз это много.Можно просто взять и поставить регулятор от болгарки или еще чего отдельным блоком?Какой лучше взять или без разницы лишь бы по мощности подошел?
Kuba
витмар писал(а):

Пока дождик накрапывает,возник вопрос.Болгарка у меня без регулятора оборотов.Иной раз это много.Можно просто взять и поставить регулятор от болгарки или еще чего отдельным блоком?Какой лучше взять или без разницы лишь бы по мощности подошел?

в болгарке места нет его прилепить,особенно в маленькой 115 или125.
Если только отдельным блоком на проводе питания.
Разницы нет какой регулятор лишь бы мощность соответствовала.
витмар
Kuba
Не,я и хотел отдельно.Есть под 4 провода,2 вход,два выход,есть под 2,вход,выход.Какой лучше?Те что под три,я там не разобрался.
А мощность уменьшается или нет?
х123ас
витмар
Идея так себе, мощность упадёт однозначно, будут проседать обороты, при нагрузке. Но в принципе любой диммер подходящей мощности можно установить, и он справится с задачей.
витмар
х123ас
Т.е. они разные?У меня на старой мартышке стоит регулятор оборотов,электронный,там написано мощность не теряется.А на остальном инструменте,где есть регулятор,как то не задумывался.
С другой стороны раз снижение оборотов,то и моща поменьше нужна.Не?
Новая тема Ответить на тему
Страница 97 из 98
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ