Moggucci писал(а):
Un-real
не соглаен полностью
ты сам признавал, что снимать пыхой в лоб тупо, а с освещением - пока недостижимо для тебя
поэтому, мягко говоря, твой пост немного непонятен для меня
выложи хоть одно свое фото с постановочным светом, интересно
комментировать втрое фото, говоря о шуме, резксти и т.д. - полный бред, я уже выше такой тип комментов описал... фото просто окуенно
вот еще одна из моих самых любимых фоток
обратите внимание на фокус
по пунктам
я не говорю недостижимо - я говорю что никто не хочет за это платить.
Я не снимаю студийку в принципе - что я должен выкладывать? но это не означает, что я не знаю, что такое ХОРОШЕЕ фото, а что такое ПЛОХОЕ.
Так вот. Твои фото тянут максимум на любителя. То что ты там пишешь громкие эпитеты "генеально" - это ты причесывай своей супруге. Я специально опросил своих коллег по работе, не причастных непосредственно к фото - все как один сказали что какбэ тянет на мыльницу, тень от ресниц ужасно, ч/б ниочем, композиция никакая.
ТЫ можешь считать себя кем угодно. Медведевым, а можешь Медведевым который президент. Можешь хоть марсианином. Факт в том - что твои фотографии признания не сыскают. Доказать для себя лично ты можешь опубликовав их на фото.ру или на фотосайте. Где угодно.
И еще. Я не считаю, что я офигенный фотограф. Я считаю, что я неплохой фотограф за те деньги, что я прошу. До идолов жанра мне как до луны. И я это осознаю. Вот и тебе советую опуститься на землю нашу грешную и осознать, что торшер - это никуя не студийный свет, и тебе лично еще учиться и учиться.
Пис.
А, и последнее фото которое типа 3д мне вообще не понравилось.