Страница 98 из 249
kolhoznik
Nakats писал(а):

НЕ НЕ НЕ! В плеере ни фильтры ни флешки не покупай ни в коем случае!!! Дороже раза в три.

а там фильтры брал, по цене нормально было, просто нужно сравнить. Флехи да, там космические цены.
Nakats
две недели назад вот этот http://www.pleer.ru/_26960.html брал себе на 24-105 (77 мм) в медимаркте за 1600 рублей.
Stacid
Ken13 писал(а):

Даже по этим малоинформативным превьюшкам видно, что G10 имеет гораздо более скудный цвет. (красная и желтая листва).

Потом посмотрел, что на фазе f/11 стоит. :facepalm:

Афтор блога купил, видимо, мыльницу и пытается оправдать покупку подобным сравнением. У нас на форуме так тоже часто поступают

вот ссылка на полноразмеры с того теста
http://67.18.178.219/downloads/

кста вышел новый фот кенона серии G - g1x
не знаю писали тут иль нет. сенсор почти апс-ц размера.
Olegan-TLT
спасибо, вломы было куда-то ехать, на горбушку заскочил, взял типа самый фентиперстовый защитный маруми за 2.5 рубля
zOnk
Moggucci писал(а):

McRae писал(а):

Moggucci писал(а):

фото мне очень понравило

все, нафиг, с этим персонажем прекращаю любую полемику facepalm

последняя твоя фотка в этой теме:

о чем речь ваще?! ROFL ты фоткать не умеешь вообще, категорически, тебя проще застрелить, чем научить фоткать

Это не McRae фоткал,а кто-то другой т.к. McRae слева facepalm
wertdaun
в косыночке????
Ken13
Stacid

тем более разница очевидна.

На СФ спецом зажали диафрагму до 11 чтобы дифракция поперла, видимо Smile

Глубина цвета у Г10-Г11 много хуже. Я бы написал, что это одна из лучших мыльниц, но за такую же цену (а Сони и вовсе дешевле) уже лежат зеркалки.
McRae
zOnk писал(а):

моя это фотка, а на ней дружбан мой со своей женой
Un-real
Moggucci писал(а):

Un-real
не соглаен полностью
ты сам признавал, что снимать пыхой в лоб тупо, а с освещением - пока недостижимо для тебя
поэтому, мягко говоря, твой пост немного непонятен для меня
выложи хоть одно свое фото с постановочным светом, интересно

комментировать втрое фото, говоря о шуме, резксти и т.д. - полный бред, я уже выше такой тип комментов описал... фото просто окуенно

вот еще одна из моих самых любимых фоток
обратите внимание на фокус

по пунктам

я не говорю недостижимо - я говорю что никто не хочет за это платить.
Я не снимаю студийку в принципе - что я должен выкладывать? но это не означает, что я не знаю, что такое ХОРОШЕЕ фото, а что такое ПЛОХОЕ.
Так вот. Твои фото тянут максимум на любителя. То что ты там пишешь громкие эпитеты "генеально" - это ты причесывай своей супруге. Я специально опросил своих коллег по работе, не причастных непосредственно к фото - все как один сказали что какбэ тянет на мыльницу, тень от ресниц ужасно, ч/б ниочем, композиция никакая.
ТЫ можешь считать себя кем угодно. Медведевым, а можешь Медведевым который президент. Можешь хоть марсианином. Факт в том - что твои фотографии признания не сыскают. Доказать для себя лично ты можешь опубликовав их на фото.ру или на фотосайте. Где угодно.
И еще. Я не считаю, что я офигенный фотограф. Я считаю, что я неплохой фотограф за те деньги, что я прошу. До идолов жанра мне как до луны. И я это осознаю. Вот и тебе советую опуститься на землю нашу грешную и осознать, что торшер - это никуя не студийный свет, и тебе лично еще учиться и учиться.
Пис.

А, и последнее фото которое типа 3д мне вообще не понравилось.
Kirill111
Un-real
Сначала добейся lol1
Moggucci
Un-real
вообще-то я не отрицал, что мне учиться и учиться
я не говорил, что я гениален - это ваши слова
у мну пробег на зеркалке всего-то с сентября 11-го и у меня еще все впереди
про торшер - я специально явно написал, что это торшер Smile и свет прекрасно лег, дал прекрасные жесткие тени, на чб фотке создал настроение ночи
с точностью до наоборот - все кто смотрел эти фотки, сказали что просто супер
про мыльницу бред, первое фото невозожно физически сделать на мыльницу ни по грип, ни по разрешению, не говоря уж про чувствительность
кстати, если кто не помнит, фото с софтами я уже выкладывал, но оно было в тесном офисе. но одна прекрасная фотка была
тру студийные фото тоже будут, в большой студии, с хорошим светом, и будет новая волна пускания пузырей моими поклонниками Smile
мим
"я хочу от него ребенка" (с)
шутко Drinks or Beer
Surbet
Un-real писал(а):

все как один сказали что какбэ тянет на мыльницу

Это полнейший бред...
Nakats
посоны, выкладывайте фотге!!!! Хорош сраццо)
Un-real
Surbet писал(а):

Это полнейший бред...

нука давай обоснуй pst
чем там мыльница не справится?
Un-real
Moggucci
мы вернемся к этому разговору через год, может ты осознаешь... надеюсь..
Surbet
Un-real писал(а):

чем там мыльница не справится?

http://www.autolada.ru/viewtopic.php?p=6613473#6613473
Давай для начала уточним: мыльница это мыльница за 5000, так как под мыльницей я понимаю это, а не Лейку со светосильной оптикой за 40-60.
Un-real
Surbet
за 5000 это недоразумение а не фотоаппарат. У меня мыльница панас FX-150. Второе фото (которое ч/б) он бы точно осилил. Первое разве что по грипу не смог, но это попровимо фотошопом, учитывая что на фото боке не видно вообще.
Surbet
Un-real писал(а):

У меня мыльница панас FX-150

Мыльница, ага, да... За цену зеркалки начальной.
Цитата:

Фокусное расстояние (35 мм эквивалент) 28 - 100.80 мм
Оптический Zoom 3.60x
Диафрагма F2.8 - F5.6
Название объектива LEICA DC VARIO-ELMARIT
Число оптических элементов 7
Число групп оптических элементов 6
Особенности асферические линзы

А чего сразу не http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=4955049 ?
Это не мыльницы. Оптика сравнима с китом по сути своей.
Или вот неплохой вариант, подешевле: http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=242330
Но назвать ЭТО мыльницей у меня язык не повернется.
Un-real
Surbet
не понимаю претензий, я брал его точно дешевле 10 тысяч, о чем разговор вообще? для меня это мыльница, немыльница для меня мой основной фотик.
для меня в моей мыльнице два плюса - размер и видео. всё. по качеству фото она меня более менее устраивает. но если есть возможность использовать никон - я возьму его. т.к. не люблю компромиссы.
Nakats
Удалено

Последний раз редактировалось: Nakats (14 Февраля 2012 15:24), всего редактировалось 1 раз
Surbet
Un-real
Это не претензии. Просто аппарат который на старте 15-20 стоил мыльницей странно считать. Компактный - да. Мыльница - вряд ли... Не зеркалка - да.
Un-real
Tchuba
McRae писал(а):

zOnk писал(а):

моя это фотка, а на ней дружбан мой со своей женой

а что жена "мутнее" получилась? задумка?
Tchuba
Nakats писал(а):

посоны, выкладывайте фотге!!!! Хорош сраццо)

чето я уж тут почитал 10 последних страниц и страшно как то))) засмеют, обосрут, в душу прям))) (тем более у меня Сонька, тут у многих на кенон-то аллергия)
ну вот самые безобидные)
кошак:

и попытка впопыхах пейзаж фотнуть (североное бутово):

пока скачал тока две книжки, сижу читаю вперемешку с паспортом от фотика. жду весну. хочется чего нибудь зелено-желтого под небом голубым. (кошак заодно отдохнет, ослеп поди. я тока на него пока охочусь))

с сумкой думаю лоханулся... эх говорили бери побольше, я тока взял размером под фотик. ну еще зарядка влазит и все. если объектив хотя бы на см больше будет - все капут, не войдет. просто при выборе , те которые "побольше" ну уж сильно побольше были(
ладно, пока вроде хватит. а еще у сумки на ремешке нет такой резиновой планки (наплечника или подплечника как он там)-ремень скользит и с плеча съезжает, правда в верхней одежде, но есть трабл. придется приколхозить с другой сумки или ремень поменять. блин, простая вещь, а нюансов много)
Новая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 98 из 249
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ