KaReL1982 писал(а):leon1180 писал(а):заметь, у нас в стране педерастов всячески претесняют, избивают, опускают, они запрещены пропагандой.. У меня есть жена и двое прекрасных детей..
у Чикатило тоже были семья и дети...да у многих извратов семья...да вот тянет вас на грех...
leon1180 писал(а): избивают, опускают, они запрещены пропагандой
потому тына лоле герой отрываешься да?
а чего поцреоты притихли и не осуждают твою педерастию? или свой своего любит?
Кстати, Чикатило был маньяком, но не педерастом.. Так что не неси пургу..
я, что на лоле, что в жизни- одинаков. Меня не притесняют, люди традиционной ориентации у нас в стране себя прекрасно чуствуют..
А вот ваша заднеприводная братва бегит со всех ног в гейропу, надеясь что Вас там поймут и приласкают
Запомни, педерастия это тупиковая ветвь эволюции. Мертвая ветвь.. Такими темпами скоро вашей америке и Гейропе кирдык.. Особенно гейропе..Да и сами нормальные европейцы стали это понимать. Толерастия вас до добра не доведет. Гейропу уже заселяют арабы. Я конечно не очень люблю мусульман, но за их позиции по поводу семьи и заднеприводности УВАЖАЮ!!!
А такие как Вы и всякие петровичи, которые СВОЮ СТРАНУ ПРОДАЛИ или Променяли на призразную райскую жизнь, вы расходный материал истории, точнее ее дерьмо.. Дерьмо съедят мухи, в итоге про нее ни кто не вспомнит, ни тут, ни там.
т