Страница 976 из 1527
Kuvshin
Ну, что сегодня нефть упала, если кто не в курсе на 6 процентов до 92 долларов.
Обрушился один из столпов Уолл-стрита "Leman brothers", и на подходе еще крупнейшая американская страховая компания AIG.
То что волна банкротств перекинется в Россию - это уже вопрос времени.
Думаю, что через полгода наша недвижимость просядет как минимум вдвое.
I Сообщение модератора
Вадя™:Прошу прощения за отредактированный стартертопик

! Предупреждение от модератора
Вадя™:
Тема в очередной ( на это раз однозначно ПОСЛЕДНИЙ) почищена и открыта.

Вадя™:
НАПОМИНАЮ ВСЕМ, даже представителям секс меньшинств

I Сообщение модератора
Вадя™:
Правила форума AUTOLADA.ru

1. Общие положения и рекомендации
3. Обращать внимание на несознательных участников, т.е отвечать на явно провоцирующие выпады, - оказывать поддержку и привлекать внимание к их ответам. Отсутствие внимания сразу сводит дискуссию на нет. Отвечать им той же монетой, даже если Вы считаете, что Вас оскорбили, это становиться с ними на одну ступеньку развития. Остальное - забота модератора.

Вадя™:СООТВЕТСТВЕННО, ЛЮБОЙ ОТВЕТ ПРОВОКАТОРАМ, А ОСОБЕННО КЛОНАМ БУДЕТ РАСЦЕНИВАТЬСЯ КАК ПРЯМОЕ НАРУШЕНИЕ ПРАВИЛ ФОРУМА ПОСЛЕ НЕОДНОКРАТНЫХ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЙ АДМИНИСТРАЦИИ.
НАКАЗАНИЕ- БАН, ВЕРОЯТНЕЙ ВСЕГО БЕССРОЧНЫЙ.
ЖАЛУЙТЕСЬ ПОТОМ ХОТЬ ВО ВСЕМИРНУЮ ЛИГУ СЕКСУАЛЬНЫХ РЕФОРМ.
У МЕНЯ ВСЁ.
Berkut_Spb
Вокруг твердят о безработице, что мешает к примеру начать в регионах делать хорошие дороги, обновлять старое жилье, строить новое. Куча новых рабочих мест. Но у нас строители привыкли работать с маржой в 400% и 20% им не по зубам + откаты и взятки гос. монополиям и чиновникам. Из гос. помощи взятки давать будут Wink
в123вв
Berkut_Spb писал(а):

Вокруг твердят о безработице, что мешает к примеру начать в регионах делать хорошие дороги, обновлять старое жилье, строить новое. Куча новых рабочих мест. Но у нас строители привыкли работать с маржой в 400% и 20% им не по зубам + откаты и взятки гос. монополиям и чиновникам. Из гос. помощи взятки давать будут Wink

А это называется коррупция - нечто вроде безопасности
Причем, раз кризис глобальный, надо еще и увязывать действия правительств разных стран
А то вона, корейские товарищи ракетами пуляются - тож небось боятся, им тоже безопасность нужна, у них небось тоже кризис Crazy
Обама провел масштабную денежную интервенцию в экономику - однако это привело только к кратковременному оживлению. Значит что-то не то, толи деньги опять пропадают в пропасти коррупционных схемм, толи их боятся вкладывать х.з.
Саныч2112
Berkut_Spb писал(а):

5. Зомбоящик - о том как в США всё плохо (там кстати цены упали), сестра друга живет в Флориде. Приехала в Питер весной и сказала:
- еда дорогая
- одежда дорогая
- бензин дорогой
7. пенсии сами знаете какие.

уже прошло 3-4 месяца с весны... 63
я уже писал про знакомого. который был в штатах на НГ, в начале лета знакомые к нему сюда приезжали, так сказать с ответны визитом... хорошего мало... про калифорнию не забываем тд...
а вот про пенсии штатовские... они испарились в один прекрасный момент... 63 пох что наши маленькие.. но их хоть платят... пока

Berkut_Spb писал(а):

Напомню Вам, что правительство РФ запланировало брать кредит у МВФ на 2010 год 10 млрд. долларов.

вот когда возьмем, тогда и будем говорить... кстати, ссылко официальный дай на это Wink может все опять журналюги попутали ? и мы хотим ценных бумаг этой тухлой конторы прикупить ??? согласись - разниа есть ROFL
Саныч2112
Цитата:

Британское правительство признало ошибки в принимаемых ими антикризисных мерах. Одной из них стала помощь банкам, которые воспользовались предоставленными средствами неэффективно. Руководителей таких кредитных учреждений министр финансов Великобритании Алистер Дарлинг назвал "камикадзе".

Он заявил, что банкиры-"камикадзе" поставили финансовую систему страны на грань краха, в связи с чем полномочия государственных регулирующих органов должны быть расширены, сообщает Associated Press.

По словам министра, сейчас правительством готовится реформа, которая будет обнародована на следующей неделе. "Регулирующие органы получат власть, которая позволит выполнять им свои функции эффективно. Нам необходимо извлечь уроки из финансового кризиса, во время которого банкиры действовали как камикадзе, а регулирующие органы не смогли справиться со своими обязанностями", - сказал А.Дарлинг.

Напомним, что британская экономика оказалась одной из первых под ударом рецессии, следовательно, на данный момент пострадала больше всех. С сентября прошлого года британский фунт стерлингов, некогда одна из самых сильных валют в мире, потеряла порядка 20%.

Однако в последнее время падение британской валюты замедлилось, и фунт начал постепенно восстанавливаться. Кроме того, в последнее время появились первые признаки стабилизации экономики Великобритании. Промпроизводство все еще снижается, но уже не такими быстрыми темпами. Замедлилось падение цен на жилую недвижимость. Также порадовал инвесторов уровень безработицы: ее показатель по итогам апреля 2009г. оказался значительно лучше ожиданий.

Согласно оценкам большинства экспертов, британский фунт стерлингов сейчас входит в десятку самых недооцененных мировых валют. По подсчетам аналитиков UBS, реальный эффективный курс британского фунта по итогам I квартала был на 23,7% ниже своего обычного уровня. Например, южнокорейская вона и японская иена недооценены на 16,3% и 14,8% соответственно.

21099
[quote="Саныч2112"]
Berkut_Spb писал(а):

хорошего мало... про калифорнию не забываем тд...
а вот про пенсии штатовские... они испарились в один прекрасный момент... 63 пох что наши маленькие.. но их хоть платят... пока

Пенсии и пособия в Калифорнии (в частности в сан-франциско, Модесто, Ривербенке и т.д.) выплачивают и без задержек.. знают от первоисточника-получателя.. еслибы их там задержали или не выплатили от их терминатора (Шварц как знаете калифорнией рулит) не одного шурупабы не осталось ROFL

Кстати если интересно по ценам то вот некоторые вещи (спецом спросил когда созванивался с корешом на прошлой неделе, он мне свой чек недавний нашел и зачитал из магазина волгрин)
1) Кофе максвелхаус 2 банки за 5$ обе (акция какая-то была я не понял если честно)
2) Таблетки кальциум 600D (упаковка 400 шт.) - 5,99$
3) Вода питьевая газированя pack -24 бутылки - 3,99$
4) Майонез helman 2 банки за 7$
5) Паста (по нашему макароны-спагети) 3 упаковки - 2,99$
6) Набор -2 зубные щетки и ополаскиватель для рта - 8,79$
Спросил также и про бензин и оказалось
Бенз - 2,99$ за галон (3,8 литра) на заправках шеврона (у них считается типа нашей ВР), 2,81 - на обычных

Ну а про то что например можно одеться достаточно дешево (например в магазине Rosse) я думаю что часть и так знает (джинсы Levis (19$) + рубашка (12$) + кросовки (23$) - и это будет не говнокривойпошив и качество как здесь у нас.
STAS152005
в123вв писал(а):

Обама провел масштабную денежную интервенцию в экономику - однако это привело только к кратковременному оживлению. Значит что-то не то, толи деньги опять пропадают в пропасти коррупционных схемм, толи их боятся вкладывать х.з.

Я с осени твержу....СИСТЕМА НЕ РАБОТАЕТ!
Но понятно что у большинства нет желания что-то менять..вот и высасывают до последней капли... После пика старая система кое-как протянет лет 5..Не более...Где-то запасы...У кого-то резервы...Вообщем лет пяток по трепыхаемся еще...
S597SMRUS
tihohod писал(а):

Ты правда веришь, что среди 100 миллионов россиян не найдется никого лучше Путина?

Уже не верю!
Коммунисты-дискредитровали себя надолго, если не навсегда.Дерьмократы- тоже ,думаю они даже дальше коммунистов ушли. Где их партейка -СПС? Сколько их нет в ГД РФ? Дальше будем вопросы задавать или так уже все ясно? Wink Народ у нас далеко не дурак, как это принято считать.И не надо про тасовку бюллетеней на выборах. Я знаю жизнь не только по Москве, но еще и по глубинке.А она от жизни в столицах отличается разительно. И крестьяне и рабочие делают свой выбор вполне осознанно Wink gpn
Berkut_Spb писал(а):

Да-да, хороший царь, плохие бояре. Сами то верите?

Верю! Хотя полнотой инфы не обладаю в силу сами знаете чего.Поэтому , возможно и заблуждаюсь.Но верю. По -крайняку сейчас-альтернативы МедвеПутам -НЕ ВИЖУ!
Может откроете мне глаза-назовете более достойных на место МедвеПутов? Wink
Иначе, с вашей стороны получается пустое бла-бла-бла 63
Berkut_Spb писал(а):

получите дубиной по наглой рыжей

Есиче, морда у меня не наглая и не рыжая Wink gpn
Berkut_Spb писал(а):

Единственный вариант - выборы. Но судя по зомби-ящику, фальсификации с открепительными и автобусами с избирателями тут тоже все предусмотрено.
Всё непросто.

Вы свято верите, что такого нет в других странах? И даже в "светоче"дерьмократии такое возможно. Вспомните хотя бы как Жора Кустиков обошел Алана Гора 63 63 63
Как доли процентов пересчитывали, чуть в очередную "цветную" не скатились 63 63
Гору ума хватило в сторону отойти 63 63 Или посоветовали. Так что, бросьте..пустое.Подтасовки есть везде Wink
Berkut_Spb писал(а):

Вокруг твердят о безработице, что мешает к примеру начать в регионах делать хорошие дороги, обновлять старое жилье, строить новое. Куча новых рабочих мест. Но у нас строители привыкли работать с маржой в 400% и 20% им не по зубам + откаты и взятки гос. монополиям и чиновникам.

Опять тут МедвеПуты виноваты? Или все ж бояре на местах? Wink
в123вв писал(а):

Да в "светоче" воруют и "пилят" не хуже нашего. Последние примеры-гражданин Медофф с его НАСДАКом на.бывал несколько десятков лет. Так что это есть везде.Это не пререгатива ТОЛЬКО России Wink
Саныч2112 писал(а):

Британское правительство признало ошибки в принимаемых ими антикризисных мерах. Одной из них стала помощь банкам, которые воспользовались предоставленными средствами неэффективно. Руководителей таких кредитных учреждений министр финансов Великобритании Алистер Дарлинг назвал "камикадзе".

Да,да.
"Камикадзе" не только у нас есть 63 Wink
Berkut_Spb
Саныч2112 писал(а):

уже прошло 3-4 месяца с весны... 63
вот когда возьмем, тогда и будем говорить

Браво за веру в РФ. Я уже озвучил курс енота в 35 рэ к НГ, а ведь возможен и больший (все зависит от того насколько просядет нефть в сентябре). Вам не надоело писать бред по отмену пенсий в США и цены (они с весны там еще ниже стали т.к. банальная дефляция)?
Зайдите в любой магазин зафиксируйте цены сегодня и в конце года = м.б. тогда поймете. Заодно поймете, что у нас инфляция 20-30%.
S597SMRUS
Berkut_Spb писал(а):

Я уже озвучил курс енота в 35 рэ к НГ

вот ток не надо это выдавать за Ваш личный прогноз Wink
Эта цифирька и на этот срок на просторах рунета болтается уже недели 2 -минимум Wink 63
О, всемогущий и всезнающий 63 hehe pst
Berkut_Spb
Кстати по ряду прогнозов жопа начнется август-сентябрь, но лично я склоняюсь к январь-февраль 2010.
Прогнозов много... Главное выбрать верный )))
Berkut_Spb
S597SMRUS писал(а):

Может откроете мне глаза-назовете более достойных на место МедвеПутов?

Болдырев к примеру.
S597SMRUS писал(а):

Есиче, морда у меня не наглая и не рыжая

По зомби-ТВ скажут что наглая и рыжая Wink
S597SMRUS писал(а):

Подтасовки есть везде

Важен процент подтасовок у нас он примерно от 10 до 20%. Я что-то не видел видеозаписей с избирательных урн США, где уже до начала выборов лежат бюллетени за республиканцев.
S597SMRUS писал(а):

Опять тут МедвеПуты виноваты? Или все ж бояре на местах?

Нами руководят господа из ЕдРа, посмотрите на состав полпредов и губернаторов, совет федерации и госдуму.
США отличаются от нас тем, что там посади орангутанга на трон - ничего не измениться, система работает без сбоев (на каждом уроне).
А у нас уже 400 лет верят в хорошего батюшку-царя, Вы доказательство.
Министр МВД у нас тоже вроде мужик хороший, но чего-то коррупция и беспредел там зашкаливает.
S597SMRUS
Berkut_Spb писал(а):

Болдырев

бывший "яблочник"??? wwow
Да я ожидал чего то более "существенного" gpn
Низачет. В чем же сея персона сильнее , ну хотя бы Пу? Не будем поднимать разговор о том , кто был тайным спонсором "Яблока" Wink
Berkut_Spb писал(а):

Я что-то не видел видеозаписей с избирательных урн США, где уже до начала выборов лежат бюллетени за республиканцев.

Вы видели их за Пу, а затем и за Медведа? wwow Если да то Вы неимоверно gpn gpn
Berkut_Spb писал(а):

США отличаются от нас тем, что там посади орангутанга на трон - ничего не измениться, система работает без сбоев (на каждом уроне).

И руководят там из-за ширмы Ротшильды, Дюпоны и прочие Рокфеллеры 63
Хрен редьки не намного слаще Wink
Berkut_Spb писал(а):

А у нас уже 400 лет верят в хорошего батюшку-царя, Вы доказательство

Я не верю в доброго царя -батюшку.Я верю только в себя. Просто-не вижу в данный момент РЕАЛЬНОЙ альтернативы МедвеПутам.НЕТ ЕЕ, НЕТ!
S597SMRUS
Berkut_Spb писал(а):

Министр МВД у нас тоже вроде мужик хороший, но чего-то коррупция и беспредел там зашкаливает

А как вам мистер Обама? Wink 63
А Жорик Кустов Wink 63 ?
Оба, ну обаятельнейшие мусчины 63 63 63 .Когда зубами к стенке спят 63 63 63
Vlad B
21099 писал(а):

Пенсии и пособия в Калифорнии (в частности в сан-франциско, Модесто, Ривербенке и т.д.) выплачивают и без задержек.. знают от первоисточника-получателя.. еслибы их там задержали или не выплатили от их терминатора

Класс, явно у тебя там не дедушка живет, а корефан, который сидит на пособии, значит там пездес и работы нет.

21099 писал(а):

1) Кофе максвелхаус 2 банки за 5$ обе (акция какая-то была я не понял если честно)

150руб на наши, у нас тоже так можно купить.

21099 писал(а):

2) Таблетки кальциум 600D (упаковка 400 шт.) - 5,99$

Херасе... Пусть лучше рыбу жрут.

21099 писал(а):

3) Вода питьевая газированя pack -24 бутылки - 3,99$

120 руб за 0.6л банки с водой? 10 руб банка, как и у нас.
Только у нас ни один идиот не берет воду в такой мелкой таре, сразу берут 26л за 50 руб. Либо ваще не берут, потому что нашу воду из под крана можно пить.

21099 писал(а):

4) Майонез helman 2 банки за 7$

Расфасовку пиши, а то у нас одна банка в 300мл - 20руб.

21099 писал(а):

5) Паста (по нашему макароны-спагети) 3 упаковки - 2,99$

25руб - 500грамм "Макфа".

21099 писал(а):

6) Набор -2 зубные щетки и ополаскиватель для рта - 8,79$

1 шт зубная щетка AquaFresh вся из себя с амортизаторами и пр. - 48руб, что такое ополаскиватель рта я хер знает, видимо с водой у них жопа ваще...

Berkut_Spb писал(а):

они с весны там еще ниже стали т.к. банальная дефляция)?

Как так? ROFL У них там рецессия. hehe

Berkut_Spb писал(а):

Браво за веру в РФ. Я уже озвучил курс енота в 35 рэ к НГ

Евро по 35руб, так и запишем... supercool

Berkut_Spb писал(а):

Болдырев к примеру.

Он много правильно говорит, но не там говорит, и не тот он человек, сметут его, как уже смели...
S597SMRUS
Vlad B
Тут сейчас будет сделан финт ушами.Тебе предложат сравнить доходы пиндосца и россиянина 63 Wink
Vlad B писал(а):

Он много правильно говорит

говорить много и правильно- не означает все это правильное претворить в жисть Wink
Меченый Иудушка нам очень классно по ушам ездил, что в итоге получилось рассказывать не буду Wink 63 .Сами знаете gpn
Berkut_Spb
Vlad B писал(а):

Он много правильно говорит, но не там говорит, и не тот он человек, сметут его, как уже смели...

С сожалением соглашусь.
komatoz
Vlad B писал(а):

Только у нас ни один идиот не берет воду в такой мелкой таре, сразу берут 26л за 50 руб. Либо ваще не берут, потому что нашу воду из под крана можно пить.

pst
Хорошо пошутил. pst
Berkut_Spb
S597SMRUS писал(а):

Berkut_Spb писал(а):

Министр МВД у нас тоже вроде мужик хороший, но чего-то коррупция и беспредел там зашкаливает

А как вам мистер Обама? Wink 63
А Жорик Кустов Wink 63 ?
Оба, ну обаятельнейшие мусчины 63 63 63 .Когда зубами к стенке спят 63 63 63

Я же пояснил что там орангутанг будет - разницы не почувствуют ни граждане США, ни остальной мир. Система выстроена и работает.
Почему все нарушают скоростной режим в РФ, а приехав в Финляндию - становяться шелковыми? Ответ: работает система, где госслужащий не будет с Вами церемониться (ну что будем делать, писать протокол?) выпишет хороший штраф, а возможно и прикроет визу. Кстати штрафы там нередко прямо на таможне при возвращении на Родину вручают - неотвратимость наказания.
Berkut_Spb
S597SMRUS Бодырев на мой взгляд очень хорошо разбирается в экономике в отличии от текущих ухарей и их антикризисных программ (эхх подождем годик, глядишь снова по 150 за баррель будет).
Кудрин: Много денег - инфляция, мало -денег - дефолт. Вам бы г-н Кудрин в школу заново походить м.б. поймете, что в экономике не всё так просто.
Oll
Berkut_Spb писал(а):

Кстати по ряду прогнозов жопа начнется август-сентябрь, но лично я склоняюсь к январь-февраль 2010.
Прогнозов много... Главное выбрать верный )))

Прогноз должен быть основан на анализе ситуации, логических выводах и расчетах. А подобные "прогнозы" = гадание на кофейной гуще. Зимой все "прогнозисты" этого форума обещали падение рубля летом. Сейчас, соответственно, дата конца света сдвинулась к осени-зиме. Зимой уйдет еще на полгода дальше и т.д. А капец, как всегда, придет внезапно для всех Smile .
Впрочем, были и более масштабные "прогнозы":
BlackCat писал(а):

Мой прогноз - курс лето 1$=35-40 руб., нефть 25-30$ за барель. Зима 2009 нефть 15-20$ за барель 1$=50-60 руб. Лето 2010, курс ... а не будет курса, т.к. рубля в нынешнем его виде не будет, как и такой страны, как РФ-ия.

Будем ждать.
Berkut_Spb
S597SMRUS писал(а):

Berkut_Spb писал(а):

Болдырев

бывший "яблочник"??? wwow
Да я ожидал чего то более "существенного" gpn
Низачет.

Ха-ха. Ну если Вам ближе мнимый PR с поездками в Пикалево и Перекрестки. ТО Болдырев по сравнению с Вовой нервно курит в сторонке Smile
Народу нужны зрелища, с хлебом подождем.
в123вв
STAS152005 писал(а):

в123вв писал(а):

Я с осени твержу....СИСТЕМА НЕ РАБОТАЕТ!
Но понятно что у большинства нет желания что-то менять..вот и высасывают до последней капли...

Безусловно проще сидеть виртуальными милионерами засунув голову в песок как страусы Laughing
Но перемены уже стучатся в дверь в виде кризиса - а для его преодоления ИМХО придется позабыть про конфликты и четко работать над проблемами и безопасности и экономики "по сходящимся направлениям", как говорят военные про наступление различных группировок сил. Пора наступать на кризис Laughing
Цитата:

...Но помимо, собственно, разоруженческих вопросов, как принято говорить, у нас обширная повестка дня по другим делам. Это и межрегиональные конфликты, и работа по преодолению международного финансового кризиса, локальные конфликты, двусторонние отношения, наконец. Потому что хотя они, естественно, тоже развиваются, но тем не менее мы считаем, что и объем инвестиций, и объем двусторонней торговли между Россией и Штатами, в общем-то, не отвечает потенциалу наших стран.

Поэтому в целом я испытываю умеренный оптимизм, естественно, результаты сами за себя будут говорить. В понедельник мы встретимся с Президентом, пообщаемся и формально на переговорах, и неформально. Я думаю, что получше познакомимся. В целом это для мира, для тех, кто следит за международной повесткой дня, событие достаточно важное и интересное.

Что же касается саммита «восьмерки» и глобального финансового экономического кризиса, то, к сожалению, сейчас нам всем приходится этим вопросом заниматься, мы будем обсуждать этот вопрос, конечно, и на российско-американском трэке. Но после нашей встречи мы, по сути, одномоментно практически перелетим в Италию, где будет проходить «восьмерка» и где мы продолжим эти разговоры в расширенном формате. Там уже подготовлен целый набор документов, которые лидеры стран «восьмерки», а также «пятерки», по всей вероятности, будут одобрять. Вчера я разговаривал со своим помощником, который этими вопросами занимается, почти все нюансы уже согласованы. Это касается и глобального финансового кризиса, и проблем развития нашей цивилизации, так называемых Целей развития тысячелетия, помощи беднейшим странам, климата, региональных конфликтов, то есть почти все уже готово. И я считаю, что «восьмерка» должна пройти на высоком уровне, во всяком случае, мы уверены, что наши итальянские партнеры к этому мероприятию хорошо подготовились...

Oll
S597SMRUS писал(а):

Просто-не вижу в данный момент РЕАЛЬНОЙ альтернативы МедвеПутам.НЕТ ЕЕ, НЕТ!

И не увидишь. Действующая система вытаскивает на поверхность политической жизни либо послушных исполнителей, либо опереточных клоунов в роли оппозиции. Альтернатива душится в зародыше.
В свое время Брежневу тоже не было альтернативы - ну кого реально можно было назвать? Вот и кончится эта система точно также, когда П. впадет в старческий маразм и внезапно выяснится, что желающих порулить страной очень много, и они разнесут систему вместе со страной в клочья. Если раньше все не рухнет.
Berkut_Spb
в123вв вы забываете место РФ в мировом масштабе. Сейчас США считаются только с Китаем. А РФ это таже Индия, только с нефтью - с нами давно уже никто не считается т.к. слабых бьют везде. А понты с Искандерами в Калининграде и организация военных блоков в Южной Азии смешна по сравнению с агрессивной внешней политикой США: расширение НАТО и доведение ПРО до финала. Эти понты скоро позабудуться если нефть будет 15-20 долларов, тогда надо бежать за тушенкой и АК.
в123вв
Berkut_Spb писал(а):

в123вв вы забываете место РФ в мировом масштабе. Сейчас США считаются только с Китаем. А РФ это таже Индия, только с нефтью - с нами давно уже никто не считается т.к. слабых бьют везде. А понты с Искандерами в Калининграде и организация военных блоков в Южной Азии смешна по сравнению с агрессивной внешней политикой США: расширение НАТО и доведение ПРО до финала. Эти понты скоро позабудуться если нефть будет 15-20 долларов, тогда надо бежать за тушенкой и АК.

Посморим - мистер Обама обмолвился в интервью, что США ...эээ...
Цитата:

...Б.ОБАМА: Россия — великая страна с экстраординарной культурой и традициями. Она остается одной из самых могущественных держав мира. На мой взгляд, у нее колоссальный потенциал как силы поддержания стабильности и процветания международного сообщества. Думаю, в последние несколько лет был период, когда российско-американские отношения оставляли желать лучшего. Придя на свой пост, я заявил, что хочу нажать кнопку перезагрузки в отношениях между США и Россией.

Думаю, возможности нашего сотрудничества по экономическим вопросам, по оборонным вопросам, по организации отпора угрозе терроризма в обеих наших странах, по способности конструктивно реагировать на такие вопросы как Иран, по расширению торгово-экономических связей — все это важно. А главное, что я хотел бы донести до российского руководства и российского народа, это то, что Америка относится к России с уважением, что мы хотим выстраивать отношения на основе равенства. Обе наши страны — ядерные державы. А с этим сопряжена и особая ответственность, не сравнимая с положением многих других стран в мире. И мы должны нести эту ответственность так, чтобы способствовать укреплению мира...

Но товарищ Сталин учил - нужно смотреть не на слова, а на дела. Посмотрим...
Новая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 976 из 1527
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ