Страница 979 из 1527
Kuvshin
Ну, что сегодня нефть упала, если кто не в курсе на 6 процентов до 92 долларов.
Обрушился один из столпов Уолл-стрита "Leman brothers", и на подходе еще крупнейшая американская страховая компания AIG.
То что волна банкротств перекинется в Россию - это уже вопрос времени.
Думаю, что через полгода наша недвижимость просядет как минимум вдвое.
I Сообщение модератора
Вадя™:Прошу прощения за отредактированный стартертопик

! Предупреждение от модератора
Вадя™:
Тема в очередной ( на это раз однозначно ПОСЛЕДНИЙ) почищена и открыта.

Вадя™:
НАПОМИНАЮ ВСЕМ, даже представителям секс меньшинств

I Сообщение модератора
Вадя™:
Правила форума AUTOLADA.ru

1. Общие положения и рекомендации
3. Обращать внимание на несознательных участников, т.е отвечать на явно провоцирующие выпады, - оказывать поддержку и привлекать внимание к их ответам. Отсутствие внимания сразу сводит дискуссию на нет. Отвечать им той же монетой, даже если Вы считаете, что Вас оскорбили, это становиться с ними на одну ступеньку развития. Остальное - забота модератора.

Вадя™:СООТВЕТСТВЕННО, ЛЮБОЙ ОТВЕТ ПРОВОКАТОРАМ, А ОСОБЕННО КЛОНАМ БУДЕТ РАСЦЕНИВАТЬСЯ КАК ПРЯМОЕ НАРУШЕНИЕ ПРАВИЛ ФОРУМА ПОСЛЕ НЕОДНОКРАТНЫХ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЙ АДМИНИСТРАЦИИ.
НАКАЗАНИЕ- БАН, ВЕРОЯТНЕЙ ВСЕГО БЕССРОЧНЫЙ.
ЖАЛУЙТЕСЬ ПОТОМ ХОТЬ ВО ВСЕМИРНУЮ ЛИГУ СЕКСУАЛЬНЫХ РЕФОРМ.
У МЕНЯ ВСЁ.
Саныч2112
S597SMRUS писал(а):

Хороший , кстати сказать вопрос

судя по интересам (тачки, телки, секс ) нужно для начала вышку получить 63 типа ковбойца hehe
Kuvshin
Vlad B писал(а):

Kuvshin писал(а):

Я думаю, что ненависть к Америке - это наследственное заболевание времен холодной войны.

Всего Земного шара. ROFL

Если бы так было, то никто бы не рвался в НАТО.
А там очередь.
А к России в союзники в очередь никто не становится.
Даже бабки норовят взять, а потом все равно в отказ.
И нашим, и вашим. Киргизия, Белоруссия и т.д.
Вот у Америки, надо признать таких дуалистичных союзников нет.

Последний раз редактировалось: Kuvshin (05 Июля 2009 23:04), всего редактировалось 1 раз
Vlad B
Kuvshin писал(а):

Бытовой коррупции в США нет.

Да щас...

Kuvshin писал(а):

Обычный обыватель о корупции даже не догадывается.

Да конечно... ROFL

Ты не расскажешь почему эта коррупция даже узаконена под видом выпуска преступников на свободу под денежный залог. lol1 lol1 lol1 hehe hehe hehe
Kuvshin
Бесполезно тебе что-то доказывать потому что ты рассуждаешь о стране в которой ни разу не был.
STAS152005
Berkut_Spb писал(а):

попробуйте полицейскому в Германии, Финляндии, США предложить оплатить штраф на месте ))).

Все сводим к оплате штрафа на дороге? Вы по этому делаете вывод о состоянии коррупции в стране?
Да у нас есть возможность что называется "договорится" Но как правило инициатором выступаю я сам. И мне это УДОБНО!
Но делать по этому факту общий вывод о состоянии дел с коррупцией в стране ...увольте...
Саныч2112
21099
вот теперь слив засчитан gpn 63
а что , тогда 1500 мало для в жизни в штатах ??? вроде все дешево и на халяву.. а 1500 мало... 63 тут у нас некоторые форумчане гораздо меньше тех де 45тыр получают и ни чего... так что определись с зеленой мечтой 63
ЗЫ! кстати, а сколько раз ты был в калифорнии ? а вообще за границей ?? а без учета украины и турции ??? 63
Vlad B
Kuvshin писал(а):

Если бы так было, то никто бы не рвался в НАТО.

А никто и не рвался. Кого надо взяли, остальных не взяли. supercool

Kuvshin писал(а):

А в России в союзники в очередь никто не становится.

Что ты, половина америки против северо американских соединенных штатов. supercool
Berkut_Spb
S597SMRUS писал(а):

7. презумпция невиновности
Не думаю. ИМХО, если чел неугоден госмашине пиндостана-пришьют дело не хуже чем у нас Wink
Да и система внесения залога- весьма сомнительная система Wink
Т.е. есть у тя бабло-ты можешь и "замять " дело, нет-нет. В чем разница от нас? Wink

Вы попробуйте пожаловаться на инспектора ДПС к примеру. 99% жалоб идут на тормозах, с формулировкой в ходе проверки не нашли подтверждения.
Пьяные работники силовых сбивают насмерть беременных на переходе и получают 2 года условно.
А особенно мне нра формулировка судей: я не могу не доверять показаниям инспектора, он лицо не заинтересованное ))). А по идее инспектор д. предоставить материал без зацепки, правильно оформленный с доказательствами вашего правонарушения (скорость, разворот в неположенном месте и прочее). У нас пришел в суд - виновен, отрицаешь вину - наказать еще более сурово.

Последний раз редактировалось: Berkut_Spb (05 Июля 2009 23:13), всего редактировалось 1 раз
Vlad B
Саныч2112

Мля, получать нахаляву 1500$/ 45000руб на рыло, иметь меньшие цены и еще угнетаться? lol1 hehe lol1
STAS152005
Kuvshin писал(а):

Бытовой коррупции в США нет.
Обычный обыватель о корупции даже не догадывается.
Но он платит налоги. Вижу в этом прямую взаимосвязь.

Да. Это действительно так. Там просто Штрафы на дорогах,медицина и образование ОЧЕНЬ дороги! Нет бабла ходи пешком, лечись хз где, и читай по слогам...
Berkut_Spb
STAS152005 писал(а):

Berkut_Spb писал(а):

попробуйте полицейскому в Германии, Финляндии, США предложить оплатить штраф на месте ))).

Все сводим к оплате штрафа на дороге? Вы по этому делаете вывод о состоянии коррупции в стране?
Да у нас есть возможность что называется "договорится" Но как правило инициатором выступаю я сам. И мне это УДОБНО!
Но делать по этому факту общий вывод о состоянии дел с коррупцией в стране ...увольте...

Это я к тому, что о коррупции о которой Вы говорите идет на уровне топ менеджмента крупных компаний и прочих больших дядей. Рядовой гражданин её не увидит и не столкнется. А у нас простых работяг трясут по любому поводу: на дороге, в раисполкоме и т.п. Как трясут малый бизнес МВД, пожарники, СЭС - надо объяснять?
STAS152005
Berkut_Spb писал(а):

А особенно мне нра формулировка судей: я не могу не доверять показаниям инспектора, он лицо не заинтересованное ))). А по идее инспектор д. предоставить материал без зацепки, правильно оформленный с доказательствами вашего правонарушения (скорость, разворот в неположенном месте и прочее). У нас пришел в суд - виновен, отрицаешь вину - наказать еще более сурово.

Ты это....попробуй в Штатах с полицейским поспорить...Сразу по ипалу... и в каталажку...А потом по выступай на суде...Про незаконный арест. И посмотрим сколько тебе там навесят.
Я вот лично знаю людей которые попробовали...в США...Тоже считая что там все по закону.
Сейчас наших Гибонов ОЧЕНЬ ЛЮБЯТ! gpn
STAS152005
Berkut_Spb писал(а):

Это я к тому, что о коррупции о которой Вы говорите идет на уровне топ менеджмента крупных компаний и прочих больших дядей. Рядовой гражданин её не увидит и не столкнется. А у нас простых работяг трясут по любому поводу: на дороге, в раисполкоме и т.п. Как трясут малый бизнес МВД, пожарники, СЭС - надо объяснять?

Трясут топ-менеджмент компаний...У нас...А при чем здесь рядовые работяги?... Кстати и в ваших любимых США тоже с этим проблемы.
По мимо налоговых инспекторов. СЭС тот же общепит проверяет...И ипут не хуже. Вы просто не знаете....
S597SMRUS
Vlad B писал(а):

Ты не расскажешь почему эта коррупция даже узаконена под видом выпуска преступников на свободу под денежный залог

я уже поднимал этот вопрос, кстати Wink .Интереснейший вопрос , на мой взгляд.
Berkut_Spb
STAS152005 там патрульные машины с видеокамерами - без основания к Вам не прицепятся и уж тем более вымогать взятку не будут.
И поверьте в суде будет видеофиксация и материал оформленный на Вас такой что не прицепитесь. А у нас? Wink Инспектор на суд даже не приходит.
Vlad B
STAS152005 писал(а):

Ты это....попробуй в Штатах с полицейским поспорить...Сразу по ипалу... и в каталажку...А потом по выступай на суде...Про незаконный арест. И посмотрим сколько тебе там навесят.
Я вот лично знаю людей которые попробовали...в США...Тоже считая что там все по закону.

Расскажи.
supercool
Berkut_Spb
STAS152005 писал(а):

Berkut_Spb писал(а):

Трясут топ-менеджмент компаний...У нас...А при чем здесь рядовые работяги?... Кстати и в ваших любимых США тоже с этим проблемы.
По мимо налоговых инспекторов. СЭС тот же общепит проверяет...И ипут не хуже. Вы просто не знаете....

Еще скажите, что СЭС требует деньги с бизнеса. Никто не против проверок пожарников и сэс - это необходимо, это здоровье и безопасность граждан. Против коррупции был пост.
Или в фаст фуды еще местные полицейские за данью приезжают?
ГМП
STAS152005 писал(а):

И ипут не хуже. Вы просто не знаете....

Там ипут, чтобы все соответствовало узаконенным стандартам.
А у нас - чтобы бабла себе срубить "по-легкому". supercool
S597SMRUS
Berkut_Spb писал(а):

Вы попробуйте пожаловаться на инспектора ДПС к примеру.

Вам приходилось жаловаться на пиндосского полицейского? wwow
Каков был результат?
Berkut_Spb писал(а):

все начинается с вашей взятки на дороге Wink .Машина состоит из винтиков.Взятка на дороге-один из этих винтиков.И чего вы хотите тогда?
Berkut_Spb
S597SMRUS так почему Вы не любите США? Чем они лично Вам не угодили?
Я принципиально взяток инспекторам не даю вообще.
Oll
S597SMRUS писал(а):

Berkut_Spb писал(а):

1. Прозрачная экономика, доверие населения банкам.
2. бизнес платит налоги, население платит налоги. Неплательщики наказываются (не те кто не оплатил штраф за скорость)
3. высокие ЗП (офицер полиции (самое низшее звание) от 3К зелени зависит от штата)
4. после службы в армии - бесплатное обучение (университет) и карьера в гос. структурах (можно и в силовых).

Вопрос .За счет чего все это достигается? Wink ИМХО,за счет непомерного "колониального" налога на весь остальной мир...

США не уникальны, весь мир так устроен, включая Россию. Диалектика...
За счет чего процветает Москва? ИМХО за счет колониального налога на остальную часть России. Например, Сибирь и ДВ - явные, классические колонии Москвы. Им - наместника, от них - природные ресурсы и налоги. Им - законы, регламентирующие важнейшие стороны их жизни (злополучные прульки). За аналогичную работу там заплатят меньше, чем в Москве. А в основном - работа и жизнь там более тяжелая.
Сегодня новости слушал по Рен-ТВ. В Хабаровске построен новейший ледовый дворец. А их хоккейной команде играть не с кем: не берут их в чемпионат. Команды европейской части России отказались летать - далеко! Мы - одна страна? Или уже не совсем?
В общем, мне, конечно, любопытно посмотреть, что будет, когда (если) рухнут штаты. Но, боюсь, что сибиряки, чукчи и жители ДВ с не меньшим интересом будут наблюдать за распадом России по уральскому хребту...
S597SMRUS
Berkut_Spb
ну сколько можно писать то, об одном и том же?? wwow
Или Вы видите только буквы, а смысла- нет?
Тогда о чем разговоры говорить. Я думаю,достаточно подробно описал, за что я не люблю СШП. Читайте внимательно, вникайте в смысл написанного.Иначе, разговор становится беспредметным cry
Коротко - за то , что они БАНДИТЫ и вся политика их БАНДИТСКАЯ. Про их внутренние дела мне дела нет.Я не там живу, а здесь.И меня в первую очередь заботит их политика в отношении России.А она весьма, мягко говоря, недружественна нам. Wink
S597SMRUS
Oll писал(а):

За счет чего процветает Москва?

Эт да.Согласен.Но все ж... это наше внутренне дело Wink
Oll писал(а):

В Хабаровске построен новейший ледовый дворец

Видел. Абсурд.Но это уже больше вопрос к чиновникам КХЛ Wink
А не к МедвеПутам. Это несколько разные вещи и уровни.ИМХО.
Oll писал(а):

Команды европейской части России отказались летать - далеко! Мы - одна страна?

Все дело в том, что хоккейные команды-не бюджетные организации, а как правило частные. Хозяева команд банально считают деньги.гос-во здесь никаким боком.
Berkut_Spb
S597SMRUS самое веселое то, что рядового американца не интересует внешняя политика РФ, а Вас интересует ))).
Поясните как внешняя политика США негативно влияет на Вашу жизнь?
Муса Джалиль
Vlad B писал(а):

Вода питьевая за 4$ = 120руб, т.е. 5руб бутылка. - это сверх щедрость, видимо реально распродажа.

Архыз 5 литров сколько стоит? lol1
Новая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 979 из 1527
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ