Страница 99 из 248
sveinung
а я на лыжероллеры перешел, катаюсь практически каждый день...бо дожди на веле грязно, а после роллов лыжи протер тряпкой и ботинки - всё.
Бег - скучная ботва + убитый голеностоп мне ближайший месяц нормально бегать не даст. Опухоль до сих пор.
Хотя травму получил 8 мая... Pardon
Тимыч
Dro1D писал(а):

не позволяет набить давление выше 4 атмосфер

чот хреновый у тебя насос, у меня компрессор 10 качает supercool
sveinung
сам дурак, не хочу я руками драконить)) хочу кнопку нажать и всё
rover
facepalm

Последний раз редактировалось: rover (20 Февраля 2013 15:42), всего редактировалось 1 раз
Александдр
что за петроглифы на берестяных грамотах? Smile
Acquirer
rover писал(а):

На работу не хотелось, занять не знал себя чем, поехал на велосипеде в заповедник,

Блин, хорошо живете...
rover
Александдр писал(а):

что за петроглифы на берестяных грамотах? Smile

Там несколько рощиц заказника есть, вырубки ведутся, лес наверное строевой, или хозяйственный. Ну и на остатках лагеря нашли несколько кусков коры с надписями, решили отметиться тоже Smile
combl4
Вот и я наконец почти созрел на покупку! В связи с этим прошу советов у более опытных лисапедистов. Какой лучше взять аппарат для новичка? Куда и на что смотреть при покупке?
Планирую сильно по лесам и горам не насиловать, а использовать для прогулок по шоссе/СпБ. Ну может изредка буду выезжать в лес.
Бюджет ориентировочно 17-18 т.р. на все. То есть 14-15 на тело + необходимые ништячки. Да кстати, что необходимо прикупить еще в первую очередь в магазине вместе с велосипедом? Ну там, насос, крылья. Что еще?
Да, и последнее - не каждый экземпляр мне подойдет, ибо 108 кг чистого веса Smile
Вот как-то так ))
pupus
для начала реши ты простой ездюк или алкорайдер
Александдр
combl4
почитай тему, не ленись...
под такой бюджет можно достойный экземпляр подобрать.
combl4 писал(а):

Да кстати, что необходимо прикупить еще в первую очередь в магазине вместе с велосипедом? Ну там, насос, крылья. Что еще?

набор ключей-шестигранников
combl4 писал(а):

Да, и последнее - не каждый экземпляр мне подойдет, ибо 108 кг чистого веса

пистонированные обода надо, остальное без проблем.
rover
G_T ему еще никто не предлагал? hehe

Цитата:

простой ездюк или алкорайдер

Точнее наездник, или алкобайкер, или турист
combl4
rover писал(а):

G_T ему еще никто не предлагал? hehe

Предлагали сегодня в ТРИАЛ СПОРТ. Других у них и нету. А что? Smile
В СПОРТ МАСТЕР ещё зашел, так там мне предложили взять STERN. Пощупал, покатался на двух моделях там же - 3.0 и 4.0. Продаван сказал, что между ними разница только в тормозах (у 3.0 - ободные, а у 4.0 - дисковые). Сравнил. Ничего сверхъестесственного в дисковых тормозах не почувствовал. А разница между ними 4 т.р. (16/20т.р.) Есть смысл брать 4.0, если нет разницы? Smile
В том же СПОРТМАСТЕРЕ глянул на TREK. За ту же цену, что выйдет хорошоукомплектованный STERN, получится голый TREK. Стоит ли смотреть на ТРЭК?
И вообщем, что скажете, если сравнивать В ОБЩЕМ по качеству GT, TREK, STERN и STELS? Повторюсь, что это мой первый можно сказать вел, если не брать в расчет детские катания на АИСТАХ пятнадцатилетней давности Smile

Последний раз редактировалось: combl4 (04 Июня 2010 13:04), всего редактировалось 1 раз
combl4
rover писал(а):

Точнее наездник, или алкобайкер, или турист

Нужна лошадка для прогулок. В горы лезть не собираюсь, ну может изредка в лес. Алкоголь не употребляю, если чо ))
rover
Цитата:

Нужна лошадка для прогулок. В горы лезть не собираюсь, ну может изредка в лес.

Стелс 850 Pardon

Последний раз редактировалось: rover (20 Февраля 2013 15:43), всего редактировалось 3 раз(а)
combl4
rover писал(а):

Стелс 850

Почему не 870? Smile
combl4
Хорошо. Значит TREK и GT сразу идут лесом, как сильно раскрученные бренды. Так?
Остаётся STERN или STELS. Разница между ними сильно существенна? Или примерно на одном уровне?
rover
combl4
Цвет не пацанский Wink
rover
combl4 писал(а):

Остаётся STERN или STELS. Разница между ними сильно существенна? Или примерно на одном уровне?

Тут тебе уже лучше наши местные спецы разьяснят, насколько знаю во первых, в Стелсе есть практически все, что требуется и отличного качества, при минимальной цене. А во вторых 850-й я знаю не по наслышке и за два года он такое пережил, что в его качестве просто уверен по опыту. По моему G_T такой дорогой из-за пожизненной гарантии на рабу, конечно супер модную и аллюминиевую.

Единственно что, там крепление седла расшатывается, есть у него такая болезнь детская, но все решается или затяжкой намертво, или просто добавкой гроверной шайбы. И то, седло у него вышатывается как раз через два года - плоская пластинка выгибается и её переворачивают, и еще два года сидит как родное. Но для велика это мелочи.

Кстати, при покупке сразу интересуйся, можно-ли заменить сразу седло, если какое приглянется, и грипсы (ручки). Если нет, но хочется, то просто покупаешь и меняешь.
Забыл еще добавить до этого, что пригодится набор шестигранников. А качок обычно в дороге мало нужен, накачивается перед выездом автомобильным, если выкатываться из гаража будешь. Камеры китайские не покупай, бери отечественные. Они чуть дороже - 100 руб\шт, зато на несколько лет, и не спускают.
Canopus
combl4 писал(а):

Я не специалист, но на форумах Штерны хают, якобы это бренд Спортмастера типа Эленбергов у Эльдорадо, а цена заоблачная. Подбираю велик сыну, смотрю в сторону Стелтсов.
combl4
rover писал(а):

Цвет не пацанский Wink

я никогда и ничего не вибираю по цвету - ни машину, ни девушку (имеется ввиду волосы Smile ), ни вел. Wink
rover
combl4
Ну, это дело твое Smile
Александдр
combl4 писал(а):

Остаётся STERN или STELS.

combl4
Еще мерида, атом, кэннондэйл, унивега, спешилайзт...
не привязывайся к брендам, привязывайся к оборудованию- переклюки, втулки, тормоза.
Мегалодон
С юбилеем.100страниц.А на велик пох. Smile
combl4
Александдр писал(а):

не привязывайся к брендам, привязывайся к оборудованию- переклюки, втулки, тормоза.

если честно, у меня уже мозг закипает от такого количества этих самых фирм и брендов. cry
Точно знаю одно - хочу вел, чтоб не ломался и был надежным Smile
ап чем тут? ppc
Александдр
combl4
Тогда бери что по душе, и повторю про пистонированные обода, чтобы можно было б сайгачить без боязни убить обод . Smile
Новая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 99 из 248
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ