...Мне эта Москва нафиг не всралась, но нужда меня сюда гонит Потому как семью надо содержать достойно, а работая у себя дома я этого сделать не смогу
ты ж был ковровский безработный
...пусть некрупном, но своем
Г. ЗЮГАНОВ – Мы например, 21-го в субботу проводим в центре большой митинг – за честные выборы и достойную жизнь всех граждан.
хотя я точно не помню, но складывалось впечатление полной безработицы и беспросветности у простого ковровского парня
хотя я точно не помню, но складывалось впечатление полной безработицы и беспросветности у простого ковровского парня
И никуда не нужно ехать в поиске куска хлеба , как у нас , когда заМКАДыши едут в нерезиновую, чтоб обеспечить своей семье достойную жизнь
Генпрокурор Юрий Чайка представил президенту РФ Дмитрию Медведеву промежуточный отчет о нарушениях на декабрьских выборах в Госдуму и во время предшествующей им агитационной кампании, говорится в сообщении пресс-службы Кремля.
Всего Генпрокуратура выявила около трех тысяч нарушений избирательного законодательства. В отчет Юрия Чайки вошли такие нарушения как незаконная агитация, невключение граждан в список избирателей, привлечение несовершеннолетних к агитации и другие
http://www.lenta.ru/news/2012/01/18/punished/
Профсоюз граждан России начинает процедуру инициации судебного преследования Горбачева по факту измены Родине.
От лица ПГР и всех тех, кто к нам присоединится, заявление будет подавать наша коллега Дарья Дедова.
http://nstarikov.ru/blog/14663
...Не власть, а сплошная сказка, епть
Вор сидит на мошеннике и взяточником погоняет
Управделами президента истратит $136 млн на переезд чиновников на Рублевку
бУджет россиянский сдюжит, куле там
«Как, достаточно для ответа на вопрос «что хорошего для России сделал Путин»?
Я заранее знаю, что мне сейчас напишут «несогласные». Дескать, Путин тут не при делах, а это всё высокие цены на нефть, советское наследство и гуманитарная помощь Цивилизованного Запада.
На эту тему есть один старый анекдот. «Каждая мать уверена, что красоту, ум и трудолюбие дети унаследовали от неё, а неряшливость, хамство и капризность - от отца».
Я даже не буду пытаться доказывать, что в прошедших в России положительных изменениях виноват именно Путин. Я лучше задам пару встречных вопросов.
А что хорошего для России сделал Джордж Буш Младший? Что хорошего для России сделала Ангела Меркель? Что хорошего для России сделал Ху Цзиньтао?».
А можно было так же вспомнить лейтенанта Коломбо, Рэмбо, Терминатора и Форреста Гампа.
Кто и что «хорошего» обязан был делать для России, кроме ее правительства?
«Да, я понимаю, что никто из вышеперечисленных политиков не влияет напрямую на ситуацию в России... но ведь и Путин, извините, не наместник Б-га на грешной земле. Сейчас он - всего лишь премьер, а до этого был всего лишь президентом».
А Гитлер был всего лишь канцлером, но при нем Германия удваивала национальный доход (не обещала удвоить за 10 лет, как Путин, а реально удваивала) каждые четыре года. Но Путин, правда, реально превосходит Гитлера, как шоумен, – Гитлер не выступал на татами, не катался на лошадях, не ловил рыбу и тигров, не целовал мальчиков в животик, не целовал собак американского президента в десны, не охотился, не нырял за амфорами и вообще не имел 8 отпусков в году, как Путин.
Накануне Нового Года Путин сообщил о новом государственном достижении – он учится играть в хоккей. Ну, теперь заживем!
«Поэтому вешать на Путина ответственность за, допустим, нищую жизнь тяжело пьющего Василия Пупкина - не вполне справедливо».
А вот это понятно и привычно, – а как же, - русская пьянь всему в России виной, что же иное?
Помнится, Сталин был всего лишь главой правительства, как и Путин, а до этого вообще занимал должность Грызлова (о котором, я полагаю, через пару лет все забудут). И были в распоряжении Сталина одни Васьки Пупкины.
К началу 50-х годов Советский Союз под руководством Сталина вышел в мировые экономические и идейные лидеры. Советский Союз стал образцом государственных строя и власти, примером для подражания подавляющего числа стран мира. Во Второй мировой войне СССР под руководством Сталина сражался практически со всей Европой и уничтожил 75% вооруженных сил Германии и ее союзников, 15% уничтожила американская армия и 10% британская;
Великая Отечественная война унесла треть тех богатств, что накопили все наши предки, начиная от Рюрика, и, тем не менее, СССР отменил карточки на продукты в 1947 году – через два года после войны, а Франция – в 1949, Англия – в начале 50-х. Причем, даже по карточкам в этих странах продукты стоили так дорого, что их невозможно было купить.
А в СССР через 5 лет после отмены карточек, хлеб, мясо, сливочное масло уже стоили в 2,5 раза дешевле, чем до отмены карточек, сахар в два раза дешевле. И за эти же пять лет в США цены на хлеб выросли на треть, в Англии — в два раза, во Франции — более чем вдвое, а цены на мясо в США увеличились на четверть, в Англии — на треть, во Франции — вдвое.
И все это сделали Васьки Пупкины.
И во главе со Сталиным они плевали на всех. У вас, в США, у каждого гражданина есть хотя бы подержанный, но автомобиль? Замечательно! А в СССР каждый гражданин прекрасно доедет куда угодно на общественном транспорте. Вы считаете, что современная война это война самолетов? Вот советские самолеты. Вы запугиваете весь мир атомной бомбой? Вот советская атомная бомба. Вы мечтаете создать водородную бомбу? А в СССР ее уже создали. В 1952 году, не только в столичных городах СССР, но и в областных центрах, уже вещало телевидение, а в европейских странах, скажем, в Италии, о нем еще и не мечтали.
После Второй мировой войны американцы арестовали и вывезли из оккупированной ими части Германии немецких конструкторов ракет под руководством конструктора фон Брауна, надеясь с помощью немецкого ума достичь побед в космосе. А СССР Васьки Пупкины и без немецких конструкторов запустили в космос первый спутник, первым послали человека в космос, первыми достигли Луны, первыми сфотографировали ее обратную сторону…
(Только что просмотрел книгу о соратнике и ученике Королева Д.И. Козлове – ведущем конструкторе ракеты Р-7, на которой сделаны в космосе все советские достижения и которая еще лет 40 будет в эксплуатации. По ходу книги упомянуты, думаю все, кто, так или иначе, был причастен к тем космическим достижениям, - человек 50. И глаз зацепился за одну татарскую фамилию, остальные все – «Васьки Пупкины»)
Или не надо о грустном, учитывая, что Путин прошлый год объявил в России годом космонавтики, а обломки российской Космонавтики-2011 все еще падают в Тихий океан? Хорошо, не буду
Россия не будет выполнять свои обязательства по ВТО в отношении США до тех пор, пока не отменят поправку Джексона-Вэника. Как сообщает "Интерфакс", об этом заявил министр иностранных дел России Сергей Лавров.
Руководитель УФСБ по Республике Коми Александр Калашников причислил правозащитные организации "Голос" и "Мемориал" к "экстремистским" на основании того, что их деятельность "инспирируется из-за рубежа и направлена на изменение политического строя в России". Об этом сообщает издание "Красное знамя" со ссылкой на заявление Калашникова, сделанное на расширенной коллегии МВД в здании Государственного Совета Коми.
Соотечественники! К вам обращаюсь я в трудный для Родины час. За последние 20 лет Россия понесла огромные потери. Страна вымирает. Нет в ней уголка без погибших деревень. Нет города без загубленных предприятий. Уровень жизни большинства граждан падает. Научно-техническое отставание приобрело угрожающий характер. Упущены уникальные возможности. Нам предстоит начать ускоренное восхождение или оказаться на самом дне. Время требует немедленных перемен.
Ради спасения страны
По всему миру капитализм настойчиво воспроизводит вопиющую бедность, конфликты и войны, культурную деградацию и экологические проблемы. Его обанкротившаяся система вновь ввергла мир в острейший кризис, жертвой которого стала и наша страна.
Осознавая всю тяжесть существующих проблем, я, Геннадий Зюганов, готов взять на себя ответственность за судьбу России. При избрании президентом я гарантирую формирование Правительства народного доверия из профессионалов-патриотов. Оно будет создано на коалиционной основе с включением представителей разных партий и беспартийных. Новый глава правительства станет заниматься не политической пропагандой, а организацией хозяйственной жизни страны.
Работа всей исполнительной власти будет подчинена преодолению пяти главных угроз, нависших над Россией:
— колоссального социального неравенства;
— демографической катастрофы;
— развала экономики, посаженной на сырьевую иглу;
— утраты обороноспособности;
— духовно-нравственной деградации.
Находясь во главе государства, наша команда обеспечит:
— национальную безопасность страны и личную — для граждан;
— переход от экономического упадка к ускоренному развитию;
— преодоление бедности и деградации общества;
— укрепление дружбы народов России;
— законность, правопорядок и соблюдение прав человека.
Все преобразования мы проведём для народа и вместе с народом.
http://gazeta-pravda.ru/content/view/9962/34/
Обращение Зюганова
Соотечественники! К вам обращаюсь я в трудный для Родины час. За последние 20 лет Россия понесла огромные потери. Страна вымирает. Нет в ней уголка без погибших деревень. Нет города без загубленных предприятий. Уровень жизни большинства граждан падает. Научно-техническое отставание приобрело угрожающий характер. Упущены уникальные возможности. Нам предстоит начать ускоренное восхождение или оказаться на самом дне. Время требует немедленных перемен.
Ради спасения страны
По всему миру капитализм настойчиво воспроизводит вопиющую бедность, конфликты и войны, культурную деградацию и экологические проблемы. Его обанкротившаяся система вновь ввергла мир в острейший кризис, жертвой которого стала и наша страна.
Осознавая всю тяжесть существующих проблем, я, Геннадий Зюганов, готов взять на себя ответственность за судьбу России. При избрании президентом я гарантирую формирование Правительства народного доверия из профессионалов-патриотов. Оно будет создано на коалиционной основе с включением представителей разных партий и беспартийных. Новый глава правительства станет заниматься не политической пропагандой, а организацией хозяйственной жизни страны.
Работа всей исполнительной власти будет подчинена преодолению пяти главных угроз, нависших над Россией:
— колоссального социального неравенства;
— демографической катастрофы;
— развала экономики, посаженной на сырьевую иглу;
— утраты обороноспособности;
— духовно-нравственной деградации.
Находясь во главе государства, наша команда обеспечит:
— национальную безопасность страны и личную — для граждан;
— переход от экономического упадка к ускоренному развитию;
— преодоление бедности и деградации общества;
— укрепление дружбы народов России;
— законность, правопорядок и соблюдение прав человека.
Все преобразования мы проведём для народа и вместе с народом.
http://gazeta-pravda.ru/content/view/9962/34/
http://www.lenta.ru/news/2012/01/18/wto/
Россия не будет выполнять свои обязательства по ВТО в отношении США до тех пор, пока не отменят поправку Джексона-Вэника. Как сообщает "Интерфакс", об этом заявил министр иностранных дел России Сергей Лавров.
Руководитель УФСБ по Республике Коми Александр Калашников причислил правозащитные организации "Голос" и "Мемориал" к "экстремистским" на основании того, что их деятельность "инспирируется из-за рубежа и направлена на изменение политического строя в России". Об этом сообщает издание "Красное знамя" со ссылкой на заявление Калашникова, сделанное на расширенной коллегии МВД в здании Государственного Совета Коми.
Это не тот ли зю консультируют которого непосредственно из посольства сша?
не тот ли это идиот что считает что в России до сих пор за 10 лет ничего не построили?
Зюган обычный популист и балабол обманывающий свой электорат
Он даже имея в 90-х парламентское большинство занимался исключительно политическими дрязгами и разборками с оппонентами.
Учитывая связи Зюгана с Берёзой в прошлом
Ах да я забыл куча дебилов не может ошибаться....
извените дебилы....
а ктото мне тут доказывал обратное....Хде ты доказальщик? опять картофельной ботвы обожрался и замолк?
а ктото мне тут доказывал обратное....Хде ты доказальщик? опять картофельной ботвы обожрался и замолк?
и к вопросу про факты....