Страница 99 из 115
S597SMRUS
Дюжина
Да я просто хочу работать у себя дома, рядом со своей семьей и жить не в съемной, а своей квартире.И получать хотя бы столько, сколько я получаю сейчас в Москве Pardon Мне эта Москва нах не всралась, но нужда меня сюда гонит Pardon cry Потому как семью надо содержать достойно, а работая у себя дома я этого сделать не смогу Pardon
в123вв
S597SMRUS писал(а):

...Мне эта Москва нафиг не всралась, но нужда меня сюда гонит Pardon cry Потому как семью надо содержать достойно, а работая у себя дома я этого сделать не смогу Pardon

Бунша, ты ж был ковровский безработный. Расскажи - ты политикан, или за пару дней так удачно переехал, ась? Laughing
S597SMRUS
в123вв писал(а):

ты ж был ковровский безработный

Ты как был дол бо ебом, так им и сдохнешь.Я безработным был только в 1998 г , сразу после кризиса, да и то несколько месяцев.А с 2001 г я в бизнесе Pardon, пусть некрупном, но своем Wink
в123вв
S597SMRUS писал(а):

...пусть некрупном, но своем Wink

Да-да-да, я намедни читал, как тебя безработным тут кликали а ты даже и не оправдывался - хотя я точно не помню, но складывалось впечатление полной безработицы и беспросветности у простого ковровского парня Laughing
SClaus
Цитата:

Г. ЗЮГАНОВ – Мы например, 21-го в субботу проводим в центре большой митинг – за честные выборы и достойную жизнь всех граждан.

S597SMRUS
в123вв писал(а):

хотя я точно не помню, но складывалось впечатление полной безработицы и беспросветности у простого ковровского парня

Нууу, я за все твои галюцинации не в ответе.Попроси у санитаров дополнительную дозу галоперидолу Pardon ROFL
в123вв
S597SMRUS писал(а):

в123вв писал(а):

хотя я точно не помню, но складывалось впечатление полной безработицы и беспросветности у простого ковровского парня

Нууу, я за все твои галюцинации не в ответе.Попроси у санитаров дополнительную дозу галоперидолу Pardon ROFL

Возможно они были не у меня, а у твоего оппонента, который посчитал тебя безработным, в данном случае я просто не помню, т.к. не заострял внимание
А галоперидол свой оставь себе - естественные средства рулят Smile
aai
S597SMRUS писал(а):

И никуда не нужно ехать в поиске куска хлеба , как у нас , когда заМКАДыши едут в нерезиновую, чтоб обеспечить своей семье достойную жизнь

Знаю одну, очень уважаемую, американскую компанию, где весь менеджерский состав обязан раз в два года(строго) ехать "куда пошлют"(шлют, как правило, по городам-миллионникам РФ).
SClaus
Цитата:

Генпрокурор Юрий Чайка представил президенту РФ Дмитрию Медведеву промежуточный отчет о нарушениях на декабрьских выборах в Госдуму и во время предшествующей им агитационной кампании, говорится в сообщении пресс-службы Кремля.
Всего Генпрокуратура выявила около трех тысяч нарушений избирательного законодательства. В отчет Юрия Чайки вошли такие нарушения как незаконная агитация, невключение граждан в список избирателей, привлечение несовершеннолетних к агитации и другие

http://www.lenta.ru/news/2012/01/18/punished/

Цитата:

Профсоюз граждан России начинает процедуру инициации судебного преследования Горбачева по факту измены Родине.
От лица ПГР и всех тех, кто к нам присоединится, заявление будет подавать наша коллега Дарья Дедова.

http://nstarikov.ru/blog/14663

S597SMRUS
в123вв
S597SMRUS писал(а):

...Не власть, а сплошная сказка, епть hehe
Вор сидит на мошеннике и взяточником погоняет Pardon

Уж такую систему выстроил лохопутлер facepalm ROFL
S597SMRUS
Бомбовоз
S597SMRUS писал(а):

Управделами президента истратит $136 млн на переезд чиновников на Рублевку
бУджет россиянский сдюжит, куле там

Сейчас тебе Щербет скажет что зависть это плохое чувство. pst

Отметим, что за один только 2011г. Управделами президента потратило на жилье для своих служащих 1,127 млрд руб. На эти средства были куплены 85 квартир в районе станции метро "Речной вокзал". В утвержденной Минэкономразвития федеральной адресной инвестиционной программе на 2011-2013гг. говорится, что в 2012г. на эти же цели будет израсходовано 1,233 млрд руб., а в 2013-м - еще 1,155 млрд руб.

Ну вот СТАС один атомный ледокол уже просрали и поменяли на 85 хат для чинуш.

Русский Ваня оплатит всё. Good
SLAVA 932
Мухин жжет Good

http://www.ymuhin.ru/node/664/privezite-evreev-so-sklada

Цитата:

«Как, достаточно для ответа на вопрос «что хорошего для России сделал Путин»?
Я заранее знаю, что мне сейчас напишут «несогласные». Дескать, Путин тут не при делах, а это всё высокие цены на нефть, советское наследство и гуманитарная помощь Цивилизованного Запада.

На эту тему есть один старый анекдот. «Каждая мать уверена, что красоту, ум и трудолюбие дети унаследовали от неё, а неряшливость, хамство и капризность - от отца».

Я даже не буду пытаться доказывать, что в прошедших в России положительных изменениях виноват именно Путин. Я лучше задам пару встречных вопросов.

А что хорошего для России сделал Джордж Буш Младший? Что хорошего для России сделала Ангела Меркель? Что хорошего для России сделал Ху Цзиньтао?».
А можно было так же вспомнить лейтенанта Коломбо, Рэмбо, Терминатора и Форреста Гампа.
Кто и что «хорошего» обязан был делать для России, кроме ее правительства?
«Да, я понимаю, что никто из вышеперечисленных политиков не влияет напрямую на ситуацию в России... но ведь и Путин, извините, не наместник Б-га на грешной земле. Сейчас он - всего лишь премьер, а до этого был всего лишь президентом».

А Гитлер был всего лишь канцлером, но при нем Германия удваивала национальный доход (не обещала удвоить за 10 лет, как Путин, а реально удваивала) каждые четыре года. Но Путин, правда, реально превосходит Гитлера, как шоумен, – Гитлер не выступал на татами, не катался на лошадях, не ловил рыбу и тигров, не целовал мальчиков в животик, не целовал собак американского президента в десны, не охотился, не нырял за амфорами и вообще не имел 8 отпусков в году, как Путин.

Накануне Нового Года Путин сообщил о новом государственном достижении – он учится играть в хоккей. Ну, теперь заживем!
«Поэтому вешать на Путина ответственность за, допустим, нищую жизнь тяжело пьющего Василия Пупкина - не вполне справедливо».
А вот это понятно и привычно, – а как же, - русская пьянь всему в России виной, что же иное?
Помнится, Сталин был всего лишь главой правительства, как и Путин, а до этого вообще занимал должность Грызлова (о котором, я полагаю, через пару лет все забудут). И были в распоряжении Сталина одни Васьки Пупкины.
К началу 50-х годов Советский Союз под руководством Сталина вышел в мировые экономические и идейные лидеры. Советский Союз стал образцом государственных строя и власти, примером для подражания подавляющего числа стран мира. Во Второй мировой войне СССР под руководством Сталина сражался практически со всей Европой и уничтожил 75% вооруженных сил Германии и ее союзников, 15% уничтожила американская армия и 10% британская;
Великая Отечественная война унесла треть тех богатств, что накопили все наши предки, начиная от Рюрика, и, тем не менее, СССР отменил карточки на продукты в 1947 году – через два года после войны, а Франция – в 1949, Англия – в начале 50-х. Причем, даже по карточкам в этих странах продукты стоили так дорого, что их невозможно было купить.
А в СССР через 5 лет после отмены карточек, хлеб, мясо, сливочное масло уже стоили в 2,5 раза дешевле, чем до отмены карточек, сахар в два раза дешевле. И за эти же пять лет в США цены на хлеб выросли на треть, в Англии — в два раза, во Франции — более чем вдвое, а цены на мясо в США увеличились на четверть, в Англии — на треть, во Франции — вдвое.
И все это сделали Васьки Пупкины.
И во главе со Сталиным они плевали на всех. У вас, в США, у каждого гражданина есть хотя бы подержанный, но автомобиль? Замечательно! А в СССР каждый гражданин прекрасно доедет куда угодно на общественном транспорте. Вы считаете, что современная война это война самолетов? Вот советские самолеты. Вы запугиваете весь мир атомной бомбой? Вот советская атомная бомба. Вы мечтаете создать водородную бомбу? А в СССР ее уже создали. В 1952 году, не только в столичных городах СССР, но и в областных центрах, уже вещало телевидение, а в европейских странах, скажем, в Италии, о нем еще и не мечтали.
После Второй мировой войны американцы арестовали и вывезли из оккупированной ими части Германии немецких конструкторов ракет под руководством конструктора фон Брауна, надеясь с помощью немецкого ума достичь побед в космосе. А СССР Васьки Пупкины и без немецких конструкторов запустили в космос первый спутник, первым послали человека в космос, первыми достигли Луны, первыми сфотографировали ее обратную сторону…
(Только что просмотрел книгу о соратнике и ученике Королева Д.И. Козлове – ведущем конструкторе ракеты Р-7, на которой сделаны в космосе все советские достижения и которая еще лет 40 будет в эксплуатации. По ходу книги упомянуты, думаю все, кто, так или иначе, был причастен к тем космическим достижениям, - человек 50. И глаз зацепился за одну татарскую фамилию, остальные все – «Васьки Пупкины»)
Или не надо о грустном, учитывая, что Путин прошлый год объявил в России годом космонавтики, а обломки российской Космонавтики-2011 все еще падают в Тихий океан? Хорошо, не буду

Курсивом - цитаты из статьи Вассермана, которую Мухин разбирает
Surbet
http://www.lenta.ru/news/2012/01/18/wto/
Цитата:

Россия не будет выполнять свои обязательства по ВТО в отношении США до тех пор, пока не отменят поправку Джексона-Вэника. Как сообщает "Интерфакс", об этом заявил министр иностранных дел России Сергей Лавров.

http://www.lenta.ru/news/2012/01/18/extreme/
Цитата:

Руководитель УФСБ по Республике Коми Александр Калашников причислил правозащитные организации "Голос" и "Мемориал" к "экстремистским" на основании того, что их деятельность "инспирируется из-за рубежа и направлена на изменение политического строя в России". Об этом сообщает издание "Красное знамя" со ссылкой на заявление Калашникова, сделанное на расширенной коллегии МВД в здании Государственного Совета Коми.

SClaus
Обращение Зюганова

Цитата:

Соотечественники! К вам обращаюсь я в трудный для Родины час. За последние 20 лет Россия понесла огромные потери. Страна вымирает. Нет в ней уголка без погибших деревень. Нет города без загубленных предприятий. Уровень жизни большинства граждан падает. Научно-техническое отставание приобрело угрожающий характер. Упущены уникальные возможности. Нам предстоит начать ускоренное восхождение или оказаться на самом дне. Время требует немедленных перемен.

Ради спасения страны

По всему миру капитализм настойчиво воспроизводит вопиющую бедность, конфликты и войны, культурную деградацию и экологические проблемы. Его обанкротившаяся система вновь ввергла мир в острейший кризис, жертвой которого стала и наша страна.

Осознавая всю тяжесть существующих проблем, я, Геннадий Зюганов, готов взять на себя ответственность за судьбу России. При избрании президентом я гарантирую формирование Правительства народного доверия из профессионалов-патриотов. Оно будет создано на коалиционной основе с включением представителей разных партий и беспартийных. Новый глава правительства станет заниматься не политической пропагандой, а организацией хозяйственной жизни страны.

Работа всей исполнительной власти будет подчинена преодолению пяти главных угроз, нависших над Россией:

— колоссального социального неравенства;

— демографической катастрофы;

— развала экономики, посаженной на сырьевую иглу;

— утраты обороноспособности;

— духовно-нравственной деградации.

Находясь во главе государства, наша команда обеспечит:

— национальную безопасность страны и личную — для граждан;

— переход от экономического упадка к ускоренному развитию;

— преодоление бедности и деградации общества;

— укрепление дружбы народов России;

— законность, правопорядок и соблюдение прав человека.

Все преобразования мы проведём для народа и вместе с народом.

http://gazeta-pravda.ru/content/view/9962/34/

almaznic
SClaus писал(а):

Обращение Зюганова

Цитата:

Соотечественники! К вам обращаюсь я в трудный для Родины час. За последние 20 лет Россия понесла огромные потери. Страна вымирает. Нет в ней уголка без погибших деревень. Нет города без загубленных предприятий. Уровень жизни большинства граждан падает. Научно-техническое отставание приобрело угрожающий характер. Упущены уникальные возможности. Нам предстоит начать ускоренное восхождение или оказаться на самом дне. Время требует немедленных перемен.

Ради спасения страны

По всему миру капитализм настойчиво воспроизводит вопиющую бедность, конфликты и войны, культурную деградацию и экологические проблемы. Его обанкротившаяся система вновь ввергла мир в острейший кризис, жертвой которого стала и наша страна.

Осознавая всю тяжесть существующих проблем, я, Геннадий Зюганов, готов взять на себя ответственность за судьбу России. При избрании президентом я гарантирую формирование Правительства народного доверия из профессионалов-патриотов. Оно будет создано на коалиционной основе с включением представителей разных партий и беспартийных. Новый глава правительства станет заниматься не политической пропагандой, а организацией хозяйственной жизни страны.

Работа всей исполнительной власти будет подчинена преодолению пяти главных угроз, нависших над Россией:

— колоссального социального неравенства;

— демографической катастрофы;

— развала экономики, посаженной на сырьевую иглу;

— утраты обороноспособности;

— духовно-нравственной деградации.

Находясь во главе государства, наша команда обеспечит:

— национальную безопасность страны и личную — для граждан;

— переход от экономического упадка к ускоренному развитию;

— преодоление бедности и деградации общества;

— укрепление дружбы народов России;

— законность, правопорядок и соблюдение прав человека.

Все преобразования мы проведём для народа и вместе с народом.

http://gazeta-pravda.ru/content/view/9962/34/

Это не тот ли зю консультируют которого непосредственно из посольства сша?
не тот ли это идиот что считает что в России до сих пор за 10 лет ничего не построили?
Зюган обычный популист и балабол обманывающий свой электорат Он даже имея в 90-х парламентское большинство занимался исключительно политическими дрязгами и разборками с оппонентами. Ещё Ельцину импичментом всё грозился. И никакой конструктивной деятельности со стороны кпрф не было. Насчёт лидера, что в партии больше нет кандидатов на эту роль? За почти 20 лет не нашлось?
Раз Зюгана не снимают значит партию он полностью устраивает. Что вполне характеризует кпрф как партию пустозвонов и популистов использующих левые идеи для удержания своих позиций во власти.

Все избиратели придерживающиеся левых взглядов рассуждающие что они голосуют за идею, а не за конкретных людей, занимаются самообманом. Потому что реализация любой идеи зависит от людей. Учитывая связи Зюгана с Берёзой в прошлом и всю деятельность кпрф за всё время, я не понимаю как вообще можно за них голосовать.
Ах да я забыл куча дебилов не может ошибаться....
извените дебилы....
almaznic
Кстати....а КПРФ это оппозиция?

И вообще кто нить знает кто в эту оппозицию входит из партий?
almaznic
Surbet писал(а):

http://www.lenta.ru/news/2012/01/18/wto/

Цитата:

Россия не будет выполнять свои обязательства по ВТО в отношении США до тех пор, пока не отменят поправку Джексона-Вэника. Как сообщает "Интерфакс", об этом заявил министр иностранных дел России Сергей Лавров.

http://www.lenta.ru/news/2012/01/18/extreme/
Цитата:

Руководитель УФСБ по Республике Коми Александр Калашников причислил правозащитные организации "Голос" и "Мемориал" к "экстремистским" на основании того, что их деятельность "инспирируется из-за рубежа и направлена на изменение политического строя в России". Об этом сообщает издание "Красное знамя" со ссылкой на заявление Калашникова, сделанное на расширенной коллегии МВД в здании Государственного Совета Коми.

а ктото мне тут доказывал обратное....Хде ты доказальщик? опять картофельной ботвы обожрался и замолк?
SLAVA 932
almaznic писал(а):

Это не тот ли зю консультируют которого непосредственно из посольства сша?

Факты? Или сам понимаешь кто ты supercool

almaznic писал(а):

не тот ли это идиот что считает что в России до сих пор за 10 лет ничего не построили?

Построили западные фирмы. Государство наше из промышленного тока газопроводы строит. А промышленное - отжимает и перепродает западным фирмам, направляя деньги в оффшоры, как в случае с АвтоВАЗом Wink

almaznic

Ты в курсе, что в ТЛТ победила КПРФ? Во как они там своего "спасителя из кризиса" любят, который предварительно в этот кризис их и загнал, поставив во главе Чемезова, Артякова, Алешина и пр., выкачав все средства и теперь спешно продающих измученный завод "Рено-Ниссан". А это его "спасение" лишь для того, чтобы набить цену умирающему заводу, иначе еще 25% акций за 660 млн. евро (чтобы потом их опять в оффшоры вывезти) Карлосу Гону за труп завода не впарить - пришлось реанимировать (вернее даже, припудрить-накрасить труп) Wink

almaznic писал(а):

Зюган обычный популист и балабол обманывающий свой электорат

Судя по обещаниям Путина, он ему 100 очков вперед даст hehe

almaznic писал(а):

Он даже имея в 90-х парламентское большинство занимался исключительно политическими дрязгами и разборками с оппонентами.

А еще одна партия, имея в 2000-х большинство в парламенте, занималась всем чем угодно-отнятием льгот, повышением тарифов и т.п., тока не борьбой с коррупцией.

almaznic писал(а):

Учитывая связи Зюгана с Берёзой в прошлом

Бааа? У Путина-то связей с Березовским не было? И с Собчаком поди не было? И Чубайс у него уже сидит, а не командует в "Роснанопил"? facepalm

almaznic писал(а):

Ах да я забыл куча дебилов не может ошибаться....

извените дебилы....

Это ты к избирателям Путина в 2004 г. обращаешься? Скока там было, 60%? 70%? facepalm
SLAVA 932
almaznic писал(а):

а ктото мне тут доказывал обратное....Хде ты доказальщик? опять картофельной ботвы обожрался и замолк?

А чо, амерская фирма не может зарегить филиал или фирму-прокладку в Германии или каком-нить оффшоре и поставлять те же окорочка через этот филиал?
almaznic
SLAVA 932 писал(а):

almaznic писал(а):

А чо, амерская фирма не может зарегить филиал или фирму-прокладку в Германии или каком-нить оффшоре и поставлять те же окорочка через этот филиал?

ты обчем?

и к вопросу про факты....

almaznic
tvist
almaznic писал(а):

и к вопросу про факты....

Форум автомобильный!
1 На дорогах гибло ежегодно более 20 000 человек, допустим около 10 000 человек - с них брали на накопительную часть трудовой пенсии!
Озвучиваем факты!
Если гражданин не доживает до возраста получения пенсии по старости, то накопительная часть пенсии достается наследникам ФЗ № 173 от 17.12. 2001 г. «О трудовых пенсиях в РФ». Это сказано в статье 9 пункт 12 и статье 16 пункт 6.
Но кто-то подумал и принимается очередной ФЗ от 24.07. 2002 г. № 111 «Об инвестировании средств для финансирования накопительной части трудовой пенсии в РФ»
Статья 38. п.1. За счет средств пенсионных накоплений осуществляются выплаты накопительной части трудовой пенсии. Порядок расчета сумм выплат правопреемникам умерших застрахованных лиц устанавливается Правительством Российской Федерации.
Кто обязан проверить? . Ст.9 …учет пенсионных накоплений … подлежат ежегодной проверке Счетной палатой Российской Федерации.
И пока постановление Правительства не вышло ни один наследник в РФ не получил накопительную часть трудовой пенсии.
Данное постановление Правительства вышло ну уж «очень оперативно» 3 ноября 2007 года под номером 741. Суть данного постановления заключается в том какую форму заявления необходимо написать наследникам.
2. Почему процент такой маленький для долгосрочных денег и причем повышается не для всей суммы?
3. Наверное это дело рук АППОЗИЦИИ?
Бомбовоз

Алмазник

Тебе по душе эти фотки??
Новая тема Ответить на тему
Страница 99 из 115
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ