Женя
На форуме 19 лет
TRANS MISSION писал(а):дык купил за 200000 новый двиг и вперед. ты вот на Озоне на бэНве купишь запчасть ? а тут считай в ларьке.
+ поменять, + перерегистрировать в гаи. Такое себе удовольствие. Потом ркпп так же.... Да что там, на озоне и авто китайское можно купить, если на то пошло.
Бомбовоз
На форуме 20 лет
мне интересно как транс собирается забирать китайский движок с пункта самовывоза Озон и где хранить его - на балконе (перед тем как в сервис отвезти) ?
больше всего оху...еет девочко из Озона и грузчики Газели когда им надо будет палет с движком разгружать и в пункт Озона нести (обычно 1 этаж дома)
TRANS MISSION
На форуме 18 лет
Женя писал(а):TRANS MISSION писал(а):дык купил за 200000 новый двиг и вперед. ты вот на Озоне на бэНве купишь запчасть ? а тут считай в ларьке.
+ поменять, + перерегистрировать в гаи. Такое себе удовольствие. Потом ркпп так же.... Да что там, на озоне и авто китайское можно купить, если на то пошло.
![Smile](images/smiles/smile.gif)
ну перекинуть запчасти тогда.
Добавлено спустя 35 секунд:
Бомбовоз писал(а):мне интересно как транс собирается забирать китайский движок с пункта самовывоза Озон и где хранить его - на балконе (перед тем как в сервис отвезти) ?
больше всего оху...еет девочко из Озона и грузчики Газели когда им надо будет палет с движком разгружать и в пункт Озона нести (обычно 1 этаж дома) ![63](images/smiles/smile63.gif)
ну ламинат же мне привезли. там 35 пачек по 17 кг. а если не раскидать, то привезут транспортной. Ламинат забирал в пункте озона. А вот поддон душа из искусственного камня уже транспортной доставка. но он 40-45 весил. его на работу привезли я в каптюр закинул. Это все на озоне тоже куплено.
Последний раз редактировалось: TRANS MISSION (28 Января 2025 15:56), всего редактировалось 1 раз
Женя
На форуме 19 лет
TRANS MISSION писал(а):ну перекинуть запчасти тогда.
Суть не в том, чтобы поменять двс, а в качестве нового авто.
TRANS MISSION
На форуме 18 лет
Женя писал(а):TRANS MISSION писал(а):ну перекинуть запчасти тогда.
Суть не в том, чтобы поменять двс, а в качестве нового авто.
![supercool](images/smiles/supercool.gif)
а других то немаЭ
![Pardon](images/smiles/pardon.gif)
хотя бы что можно в киоске втариться в случае поломки ну и на этом спасибо
Женя
На форуме 19 лет
TRANS MISSION писал(а):а других то немаЭ
Вот это другой вопрос. Ну тут тоже не все однозначно. Я про параллельный импорт, япошек и т.п.
Бомбовоз
На форуме 20 лет
можно как в СССР - оформить подписку и получать запчасти по почте в посылке и собирать на дому автомобиль - короче есть куда идти
TRANS MISSION
На форуме 18 лет
Женя писал(а):TRANS MISSION писал(а):а других то немаЭ
Вот это другой вопрос. Ну тут тоже не все однозначно. Я про параллельный импорт, япошек и т.п.
да ну ннафиг достаточно посмотреть кинутых нерезиновцев, которые проплатили хз кому . ну их параллельно и кинули. в новостях криминальной хроники недавно показывали таких .
![facepalm](images/smiles/facepalm.gif)
бу тоже как вспомню покупки отчетов ну его нафиг
![lol1](images/smiles/79.gif)
и это я еще до найма спеца посмотреть авто не доходил. не ну одного нанял типа жене пиканту когда в самаре надо было посмотреть. типа посмотрел все нормуль. приехал после работы забирать авто спросил сказали никто не смотрел
![hehe](images/smiles/04e.gif)
но тут авто не такой шикарное и довольно простенькое технически . так что решил не париться. тысячи полторы-две улетело.
Женя
На форуме 19 лет
TRANS MISSION писал(а):
да ну ннафиг достаточно посмотреть кинутых нерезиновцев, которые проплатили хз кому . ну их параллельно и кинули
У нас есть в автосалонах бывших дилеров параллельно ввезенные авто. Япошки так же есть привезенные уже не только с рук, но и так же в крупных салонах. Есть б/у европейки несколько лет. Ну и всякие солярисы, креты. А, ну и ваз
Бомбовоз
На форуме 20 лет
Женя писал(а):TRANS MISSION писал(а):
да ну ннафиг достаточно посмотреть кинутых нерезиновцев, которые проплатили хз кому . ну их параллельно и кинули
У нас есть в автосалонах бывших дилеров параллельно ввезенные авто. Япошки так же есть привезенные уже не только с рук, но и так же в крупных салонах. Есть б/у европейки несколько лет. Ну и всякие солярисы, креты. А, ну и ваз
в Тольятти есть куча площадок с японками - ходи смотри выбирай - тоёты приусы стоят по 1,9 млн - но профессор советует брать запойным токарям чанган за 2,1 в кредит
Olegan-TLT
На форуме 18 лет
Дайте адреса этих полно автосалонов с такими беу японками в Тольятти. Я по городу езжу, специально заеду, посмотрю, расскажу чо как.
Бомбовоз
На форуме 20 лет
Olegan-TLT писал(а):Дайте адреса этих полно автосалонов с такими беу японками в Тольятти. Я по городу езжу, специально заеду, посмотрю, расскажу чо как.
давать тебе жена будет .... порулить Дарго.
в гугле забанили ?
Olegan-TLT
На форуме 18 лет
Я знаю все крупные автосалоны нашего города. И некрупные. Да, в гугле забанили. У меня телефон без гугл поддержки уж пять лет как.
Адреса, адреса в студию, отцы
Бомбовоз
На форуме 20 лет
Olegan-TLT писал(а):Я знаю все крупные автосалоны нашего города. И некрупные. Да, в гугле забанили. У меня телефон без гугл поддержки уж пять лет как.
Адреса, адреса в студию, отцы ![Smile](images/smiles/smile.gif)
залупу тебе на воротник
я уже ссылки на авто ру кидал и на авито и даже на топхотелс на 5-ку в феврале в шарм с перелётом - от тебя ни одной ссылки нет а поток 3,14здежа как обычно
где клиренс 17 почти как 21 и отель за 179 почти как за 150
цифры не твоё
Olegan-TLT
На форуме 18 лет
Мое это зайти в эти салоны по японским автомобилям (которых много в Тольятти и адрес которых, хоть одного, вы непременно предоставите-выложите). Ну и посмотреть чо как как чо
)
Бомбовоз
На форуме 20 лет
Olegan-TLT писал(а):Мое это зайти в эти салоны по японским автомобилям (которых много в Тольятти и адрес которых, хоть одного, вы непременно предоставите-выложите). Ну и посмотреть чо как как чо
)
зайди в планшете своей Нивы набери в Яндексе (или чё у тебя там в музыке стоит) площадки японских машин в Тольятти - совсем тупой что ли ?
Olegan-TLT
На форуме 18 лет
Мне не надо для этого никуда заходить. Я как ушлый и знающий если не все, то почти все в своем городе (где родился и живу все время) скажу - таких специализированных салонов нету. Автомобили - есть. Как правило на площадках автосалонов с беу автомобилями. Самые жырные, проходные и тд автосалоны я все знаю
) Они не специализируются по привезенным из японии авто. Они специализируются сейчас по автомобилям, которые сдаются в трейдин (в том числе от Олеганов).
Добавлено спустя 5 минут 43 секунды:
Все это мелочи жизни. Тут дядюшка САМ в Тольятти нагрянул сегодня. И в пяти км от моего колхоза будет или сейчас там, и на ВАЗе. Сам скорей всего на вертолете прилетит из Самары. Но Аурусов понавезли штуки три-пять для местных перемещений. Решают в том числе заботы ВАЗа
)
Говорили Мантуров. Но по виду как чего и сколько всех вокруг- нифига не Мантуров
) Даже не Мишустин.
Бомбовоз
На форуме 20 лет
Olegan-TLT писал(а): таких специализированных салонов нету. Автомобили - есть.
ты долбишься в глаза ? причём тут автосалоны ?
любой перегонщик может снять площадку гараж хоть под открытым небом - ему секретарша с рецепцией и кофемашиной не нужна
как таким тупым дают профессоров
Цитата:Они не специализируются по привезенным из японии авто.
да ты гений - а речь идёт кто СПЕЦИАЛИЗИРУЕТСЯ
ты в магазине сантехники колбасу покупаешь ?
Olegan-TLT
На форуме 18 лет
Не знаю, не скажу. Я на Нивах и Хавалах специализируюсь. Я пиарю Хавал по 150 руб за пост. Нормально чо
TRANS MISSION
На форуме 18 лет
Женя писал(а):TRANS MISSION писал(а):
у нас в этих салонах китайцы
![Pardon](images/smiles/pardon.gif)
а, ну и ВАЗ (с)
зайди отфоткай товар то ?не верим
в самаре да что-то подобное есть. но они на месте "салонов" которые и ДО хз чем барыжили лохов искали. А в нормальных тоже китайцы.
Бомбовоз
На форуме 20 лет
TRANS MISSION писал(а):
в самаре да что-то подобное есть. но они на месте "салонов" которые и ДО хз чем барыжили лохов искали. А в нормальных тоже китайцы.
а не лохи сейчас чанганы седан берут за 2,1 мульта с алюминиевой турбиной и движком одноразовым ?
Olegan-TLT
На форуме 18 лет
А какая пардон турбина должна быть? Кто хочет без турбины, берет Ваз. А кто то как бомбовоз лишь визжит.
Бомбовоз
На форуме 20 лет
Olegan-TLT писал(а):А какая пардон турбина должна быть? Кто хочет без турбины, берет Ваз. А кто то как бомбовоз лишь визжит.
Так ваз не теряет за 2 года на вторичке 40 процентов от цены новой как твой чанган - я же говорю аналитика это не твоё
Olegan-TLT
На форуме 18 лет
Какой нах мой чанган. Нет у меня чангана. У меня впз, который мало теряет. Я ушлый.
TRANS MISSION
На форуме 18 лет
Бомбовоз писал(а):TRANS MISSION писал(а):
а не лохи сейчас чанганы седан берут за 2,1 мульта с алюминиевой турбиной и движком одноразовым ?
так такие у всех. и в гейропе. чугуний для нас уже никто делать не будет.
на дастере вроде 1.3 максимум
и уж лучше китаец с гарантией, чем не бит не крашен у мошенников.
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ