Страница 100 из 243
Frost174
Кто юзал сони с90?
Что плохого и хорошего в нем?
Как звук?
RuslanVW
у меня в 2001 была похожая, названия не помню, но внешне очень похожа - в моей не было встроенного уся, питал 6х9 пионы от уся Ориса 2х50, на тот момент мне очень она нравилась, но в 21099 прыгала на песнях, продал и купил кассетного Панасоника - писал на хромовые кассеты и скажу играл он не хуже - давно это было, тяжело сравнивать.
Frost174
хм....да вот встал вопрос выбора между денон а100 и с90.
Отговаривают меня от денона,звук у него своебразный,сухой.Не факт что понравится.
А тут соня не плохая появилась.
Может что еще посоветуете?
Короба кстате готовы,на выхах буду сращивать с дверными картами.
RuslanVW
просто мне кажется, потом хрен продашь эту Соню, а так, думаю играет она хорошо Wink
Frost174
на них устойчевый спрос,надо уметь навялить!))
RuslanVW
ну попробуй, только Соньки всегда славились своим шумом повышенным, конкретно за эту не берусь говорить
RuslanVW
где же все??? второй день тишина в эфире cry
karter
А что надо сказать то? Сони- гавно, петь хоть немного начинают от штуки баксов, так лучше? hehe
alexey-71
karter писал(а):

А что надо сказать то? Сони- г@$но, петь хоть немного начинают от штуки баксов, так лучше? hehe

я таких дорогих соней не юзал, но из дешевых, ценой до 6500-7000руб еще ни одна не понравилась. согласен с karter.
имхо шумноваты они.
codi
90-ая сони топовый мультибитный аппарат в свое время стоил под 800 зеленых, без встроеных усилителей. Чтобы услышать разницу между сегодняшним ширпотребом и 90 нужен соответствующий тракт. Аппарат без проца, из настроек минимум ничего не подрежешь у 90 есть регулятор уровня саба у 910 нет, мрз не читает, аюкс без сони ха-300 не работает, радио японское (если я вас это именно с90). Соньку эту любят за бас который она способна выдавать, у самого 910 европейка взял как некий эталон для себя. Из болячек тусклые экраны что у 90 что у 910. Если с процем и с таким же басом аналог как считаю из примеров ищите кларион 958, и на вч сч сони ей сливает.
sGarriKs
Парни вот видео как играет у меня
один 55л, 189кв.см порт на 31-32гц, гейн ~70%, громкость 45
http://www.youtube.com/watch?v=AsunPBda1x4

два в ЗЯ 75л, гейн ~60%, громкость 45
http://www.youtube.com/watch?v=8e8cFrzZOC8
WWSSS
sGarriKs

Обалдеть... Wink
RuslanVW
и что? мой ЗЯ бутылку с крыши скидывает - от 450ого ДЛС
нееее, я звука добиваюсь, а не вибрации, от которой шурупы выкручиваются Wink
Alexey-Rus.
sGarriKs писал(а):

Парни вот видео как играет у меня

Вторая тема вообще класс. Эт чо, щас такое музыкой называют? hehe
Cobusca
codi писал(а):

Чтобы услышать разницу между сегодняшним ширпотребом и 90 нужен соответствующий тракт.

Ну так это говорит об очень хорошем качестве сегодняшнего "ширпотреба".Так как "соответствующего" тракта вобщем-то и нет ни у кого.
codi
Под словном ширпотреб я имел ввиду сегодняшие сонивские новоделы которые приводили выше в топиках. С90 давно уже безнадежно устарела, если вы не аудиоманьяк можете даже не смотреть в ее сторону, у нее нет встроеного уся а это значит надо внешние подбирать. Функционал у нее в сравнении с современными гу с блютузами флешками мп3 дисками поддержкой айпода просто никакой. Вообще хотите хорошего звука лучше спросите на блюзе.
WWSSS
На Блюзе вроде как больше барыжат,а не звук обсуждают ,не ?
Мне некоторое время назад, тоже вибрация внутренних органов прикалывала,сейчас замечаю,что раздражает. Оч нравится когда все сбалансировано Wink
sGarriKs
RuslanVW писал(а):

и что? мой ЗЯ бутылку с крыши скидывает - от 450ого ДЛС
нееее, я звука добиваюсь, а не вибрации, от которой шурупы выкручиваются Wink

Ы, если говорить про крышку дак та ваще пляшет будь здоров, она ещё и не клеяна, резонирует ппц, при чем от двух в 3Я, еще не пробовал, но думаю бутылка улетит сразу же)

Alexey-Rus. писал(а):

Вторая тема вообще класс. Эт чо, щас такое музыкой называют? hehe

Слышал шо это драмом называют, я в основном нигеров слушаю и еще дабстеп, ну и остальное где басы есть. Если честно не ожидал что ЗЯ может так лупить.... Щас пока второй дин разминается, гейн больше 60% не выкручиваю, вот теплее станет, разомнется и буду до талого валить) И сделаю наконец ФИ для двух на 35гц, перегородка, каждому порт 200кв.
Кстати на плюс кинул пв3 70, на минусе кг50 с бывшего плюса) Радуюсь маленьким просадкам, ниже 13.4в с ближним и печкой не могу просадить, на пути от гены до акб теряется 0.1-0.2в, буду менять клеммы на акб и кину на гену кг35-50) тогда будет ништяк стабильная зарядка станет 14.4в без нагрузки! Один чел на 12ке так делал, говорит ваще ништяк..... А если еще поставить РН Драника, тогда ваще бум-бум))))
Tchuba

продолжим тему гениальных инсталляций)))
sGarriKs
Ахахаха, КАЛоксиалки с фазиками ROFL ROFL ROFL
Стопудов это дагприора pst
RuslanVW
codi понимаешь, на том же блюзе люди в основном дают советы по цепной реакции - один сказал СУПЕР, другой ему поверил и тоже говорит супер, третий даже не слышал и не видел, но прочитав СУПЕР - тоже говорит СУПЕР и т.д. Пример DLS R6A все советуют, хотя дины так себе - короче пока сам не услышишь и не сравнишь, не поймёшь.
Kurd
RuslanVW писал(а):

codi понимаешь, на том же блюзе люди в основном дают советы по цепной реакции - один сказал СУПЕР, другой ему поверил и тоже говорит супер, третий даже не слышал и не видел, но прочитав СУПЕР - тоже говорит СУПЕР и т.д. Пример DLS R6A все советуют, хотя дины так себе - короче пока сам не услышишь и не сравнишь, не поймёшь.

не то что так себе. вообще гафно а не мид...
codi
Все выше сказанное скорее относится к магнитоле и насчет барыг тоже. Не сочтите за рекламу, чаще сижу на вот этом "сектанском сайте" http://premium.forum24.ru/. Читая между строк можно много полезного почерпнуть.
Suse
88 пион версия 1 ,агонь.? еть хороший вариант за 6круб
Frost174
Suse писал(а):

88 пион версия 1 ,агонь.? еть хороший вариант за 6круб

это кто так зёма над тобой поглумиться хочет? 63

Какое ГУ у тебя сейчас?И система в целом?
Новая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 100 из 243
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ