Страница 100 из 219
Tony999io
Johann Halter писал(а):

сразу видно что утебя ни фигруры ни колес не т и не было))) фигруа - заеп нвероятный, диета, регулярные тренировки, кучаа бабла на все это и тд.))

Гайвер, а с каких пор у тебя прекрасная фигура?

http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=T4Zj8IxLzDM#!

вот чувак из Вор области
его можно назвать обладателем хорошей фигуры.

обрати внимания трусы на месте

и изолента тут не катит тк дороги куевые.
DAI
Johann Halter
Пора бы уже преды выписывать и банить за офф. про фигуру в чисто техническом разделе эксплуатации. 63
Попросите себе ветку, где все будут передергивать на собственное тело facepalm
Maratos
DAI писал(а):

Johann Halter
Пора бы уже преды выписывать и банить за офф. про фигуру в чисто техническом разделе эксплуатации. 63

63
Tony999io
DAI писал(а):

Johann Halter

трусы до мудей спустил по бырому
а то не потсан не разу pst
Johann Halter
Цитата:

его можно назвать обладателем хорошей фигуры.

пауэр лифтинг это круто, гинекомастия у чувака - НЕкруто. facepalm

Цитата:

Гайвер, а с каких пор у тебя прекрасная фигура?

ровно с тех пор, с каких у подавляющего большинтва остальных людей - куевые жирные и кривые.

Цитата:

Попросите себе ветку, где все будут передергивать на собственное тело

это лишь аналогия. почему вроде никто не против, что человек должен хорошо выглядеть, но все тут (почти все) начинают срать шлакоблоками когда речь заводится о том, что и авто неплохо бы тоже должно выглядеть? аналогично тому, что все вокруг человека должно быть в некой гармонии.

Добавлено спустя 25 секунд:

Tony999io писал(а):

DAI писал(а):

Johann Halter

трусы до мудей спустил по бырому
а то не потсан не разу pst

"завидуй молча" (с) 63
Tony999io
Johann Halter писал(а):

но все тут (почти все) начинают срать шлакоблоками когда речь заводится о том, что и авто неплохо бы тоже должно выглядеть?

те 200 раз уже писали
что дороги зачастую полный пестец
и что бы не то что пломбы
а зубы никуй не вывалились
резину ставят повыше и помягче
Johann Halter
Tony999io писал(а):

Johann Halter писал(а):

но все тут (почти все) начинают срать шлакоблоками когда речь заводится о том, что и авто неплохо бы тоже должно выглядеть?

те 200 раз уже писали
а зубы ***** не вывалились

в мск? facepalm
Proteus
Johann Halter писал(а):

телеги - все примитивное говноэкономное с балкой сзади и говномоторами стосильными и тп.

Ну, хоть у моей колесницы не балка сзади, и мотор несколько мощнее 100 сил, думаю, ты её отнесёшь к телегам...

Johann Halter писал(а):

разница в том, как машина едет, как она чувствуется водителем. но опять таки для человека привыкшего ездить на телеге - "ездить" не может иметь оттенков и градаций, оно означает только перемещение в пространстве. да и вообще, колеса - лишь часть совокупности элементов авто, сочетание которых дает то осчущение от езды, которое требуется водителю. я могу описать словами разницу, но ты меня просто не поймешь, судя по тому что ты пишешь. вернее ты скажешь: "ну и нахер все это надо??"

... так вот, может, она и телега, но чувствуется мной, водителем, она именно так, как мне нужно. А именно: да, именно перемещение в пространстве, именно перемещение до пункта назначения с наименьшими эмоциональными затратами, т.е. достаточно комфортное (сразу оговорюсь, что признаю, превосходство Е- (да и С-, тоже ) класса, но меня пока всё устраивает). Для этого у меня есть: кондер, достаточно тихий и просторный салон, кресло как дома перед телевизором, где я могу принять удобную мне позу, магнитолка, на которой я могу и радио послушать и фильмы посмотреть. Так вот, выезжаю я на дорогу, занимаю средний ряд (или вообще правый, если скорость потока в нём меня устраивает) и еду себе спокойно. Педаль газа даже до половины хода нажимаю редко, во основном лишь поглаживаю педаль, перестраиваться стараюсь заранее, и вообще, еду как-то на расслабоне. И меня всё устраивает на 205/65R15: мелочь дорожная меня совершенно не тревожит, а если что-то крупное, то... могу и не объезжать: размер колёс, считай, почти как у Нивы. Ни разу не гнул диск и не набивал ни одной шишки.
Однажды со мной ехал знакомый тоже сонатовод, так у него 205/60R16. Он ехал и удивлялся тому, как мягко идёт мой автомобиль. Даже решил, что у него подвеска умерла.

Так вот, Иван, к чему всё это я написал. Не всем нужен драйв, у кого-то требования к автомобилю утилитарные: чтобы комфортно и гарантированно доставлял к месту назначения с наименьшими затратами и проблемами. И вот таким людям изолента совершенно не уперлась. Так что же они теперь, второсортные?
MEPHI_Aahz
Proteus писал(а):

Так что же они теперь

Proteus писал(а):

для старых пердунов

Tony999io
Johann Halter писал(а):

Tony999io писал(а):

Johann Halter писал(а):

те 200 раз уже писали

в мск? facepalm

ну ты то изоленту Даи советуешь
который в ипенях живет
pst
DAI
Нинада ля-ля. Дороги в Белгороде идеальны по сравнению с Врн или Орлом/Тулой, Украиной в большей мере. (там где езжу)
Просо надо быть звезданутым на всю голову, что бы покупать 19" диски и шины к ним за 60-80 т.р, при цене всего авто в 600.
Просто, что бы юным диско дрочером с виду нравилось, что бы все говорили ВАУ- круто. facepalm
Tony999io
украина это вообще пестец pst
там сцуко резина от кировца не всегда спасет
-=GaLaN=-
Johann Halter писал(а):

Цитата:

На 45 ездил из самого низкого профиля. И, разумеется, "низкий профиль" сейчас окажется, что от 40 и жизни я не знаю.

235-45 - НЕ низкий профиль. низкий это 225-40 и тп.

Ну а я чего говорил. pst

Johann Halter писал(а):

с балкой сзади

Тогда у меня для тебя новости... Wink

Johann Halter писал(а):

в говнах профиль не имеет значение. имет значение рисунок резины.

Чеееееегооооо?! pst Ну слушай, насколько я не разбираюсь в низком профиле - ровно настолько же ты не разбираешься для чего на бездорожье (а у нас за пределами федералок оно часто уже начинается, я уже про гoвны молчу) высокий профиль нужен. Pardon

Johann Halter писал(а):

спроси анриала как он ездил на 16 а потом на 18 и в чем ему увиделась разница. а она ОГРОМНА.

Кинь ему ссылку сюда, пусть расскажет.

Johann Halter писал(а):

я могу описать словами разницу, но ты меня просто не поймешь, судя по тому что ты пишешь. вернее ты скажешь: "ну и нахер все это надо??"

Может и скажу, но ты всё-таки попробуй, интересно же.

Johann Halter писал(а):

это хвастовство. а понт это хвастовство тем, чего у тебя по сути нет. колеса - они есть)

Да ладно, вот, например, когда ты тут начинаешь рассказывать о куче своих недвижек здесь и за бугром, бизнесов и количеством денег "в обороте" и "в тумбочке" - это понт или хвастовство? Wink

Johann Halter писал(а):

ехать оно станет хуже)) но выглядеть будет лучше. в моем понимании ессно. хотя жигулям вообще врятли чтото способно помочь в принципе)))

Вооот. Всё должно быть сбалансировано. И для наших дорог - для тех, кто уезжает из города и от федералок почаще раза в год - тоже. Pardon

Johann Halter писал(а):

это свой ства психики - если ктото в чем то лучше тебя. не стремиться к улучшению, а обосрать оппонента.

Ну слушай, про это я ничего плохого не говорил, наоборот завидую - у меня не получается, хоть и хожу в зал и даже тренер есть. Конституция организма - ваще не толстеет. Рельеф проступил и только, мышечная масса почти не набирается. 170 рост, 68 вес, мухаха, знаю. facepalm ROFL

Но вот я и думаю - а зачем насиловать свой организм, если я себя прекрасно чувствую, если 50-100 км на велосипеде, двадцаточка на лыжах или десятка бегом для меня не проблема - то зачем себя мучить дальше и пытаться набрать вес?

Ну это я так, раз тема зашла. pst

Кстати, Иван, а когда человек в чём-то хуже и ты его обсираешь - это тоже свойство психики или привычка? Wink

Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды:

Proteus
Drinks or Beer Прям мои мысли.

Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды:

DAI писал(а):

Просо надо быть звезданутым на всю голову, что бы покупать 19" диски и шины к ним за 60-80 т.р, при цене всего авто в 600.

Вообще это какой-то заговор, там труда, металла и резины вряд ли пропорционально больше уходит, откуда такие цены. facepalm
Chud
Опять Ваню за колеса понесло? pst
Parus
Tony999io писал(а):

украина это вообще пестец pst
там нехороший человек резина от кировца не всегда спасет

В Донецке давно был?

Добавлено спустя 1 минуту 41 секунду:

-=GaLaN=- писал(а):

Ну слушай, про это я ничего плохого не говорил, наоборот завидую - у меня не получается, хоть и хожу в зал и даже тренер есть. Конституция организма - ваще не толстеет. Рельеф проступил и только, мышечная масса почти не набирается. 170 рост, 68 вес, мухаха, знаю. facepalm ROFL

Но вот я и думаю - а зачем насиловать свой организм, если я себя прекрасно чувствую, если 50-100 км на велосипеде, двадцаточка на лыжах или десятка бегом для меня не проблема - то зачем себя мучить дальше и пытаться набрать вес?

Наверное, чтобы выглядеть как мужик, а не как дрыщ. Pardon
DAI
-=GaLaN=- писал(а):

Вообще это какой-то заговор, там труда, металла и резины вряд ли пропорционально больше уходит, откуда такие цены. facepalm

Определенно, немалая спекулятивная составляющая в ценообразовании низкого профиля и большого диска есть.
Типа наценки за роскошь. Но щас дискодрочеры заверещат, мол чем ниже профиль, тем в разы выше себестоимость изготовление его боковины.

Последний раз редактировалось: DAI (10 Декабря 2012 14:01), всего редактировалось 1 раз
Parus
-=GaLaN=- писал(а):

DAI писал(а):

Маркетинг. Pardon
Имеешь деньги на машину с большими колёсами - будь добр, плати больше и за резину/диски. Pardon Хотя справедливости ради всё же надо отметить, что технология пр-ва низкопрофильных шин немного отличается.
-=GaLaN=-
Parus писал(а):

Наверное, чтобы выглядеть как мужик, а не как дрыщ.

Я в зал уже года 3 хожу с перерывами, не выходит выглядеть как мужик. Остаётся только просто им быть, а не барышней кисейной. gpn ROFL

Добавлено спустя 30 секунд:

Chud писал(а):

Опять Ваню за колеса понесло? pst

А ну-ка скажи свой профиль резины всяк сюда входящий! ROFL
poliman
если бы гайввер был черным, выглядил бы круче pst
-=GaLaN=-
DAI писал(а):

Типа наценки за роскошь.

Parus писал(а):

Имеешь деньги на машину с большими колёсами - будь добр, плати больше и за резину/диски.

О том и речь - понты при минусовом функционале. Pardon

Parus писал(а):

Хотя справедливости ради всё же надо отметить, что технология пр-ва низкопрофильных шин немного отличается.

Ага, только "низкий профиль", как мы выяснили, начинается от 40. ROFL А даже на лачу 55й дороже 60го в 1,5 раза, хотя резины там меньше и вовсе. Pardon hehe
Johann Halter
Tony999io писал(а):

Johann Halter писал(а):

Tony999io писал(а):

Johann Halter писал(а):

те 200 раз уже писали

в мск? facepalm

ну ты то изоленту Даи советуешь
который в ипенях живет
pst

я никому ничего не советую, ибо советовать взросолрму человеку - дело не благодарное. я лишь указал что его машина с такими колесами выглядит кхмм.. плохо она выглядит. на что он согласился аргументировав тем что ему денег на это жалко. это понятно. все остальное - лишь попытки оправдаться, тем что мол я уже страый (разве после 40 лет многим переастают нравиться хорошенькие девушки и начинают страшные прыщавые крокодилы??) и тд. но ему просто жалко денег, и это повторюсь нормально. ктото живет в ободраном доме крашеном при царе горохе, и ему жалко денег на штукатурки и краску. это нормально, но не делает дом менее ободраным. кто то жер всякое гавно и жирный поэтому, но ему похер искренне. то т факт что емиу похер делает его менее жирным чтоле? Razz
Parus
-=GaLaN=- писал(а):

Parus писал(а):

Наверное, чтобы выглядеть как мужик, а не как дрыщ.

Я в зал уже года 3 хожу с перерывами, не выходит выглядеть как мужик. Остаётся только просто им быть, а не барышней кисейной. gpn ROFL

Быть - это хорошо, но и выглядеть тоже бы не мешало.
Значит твоя программа не работает. И конституция тут не при чём. Я знаю массу примеров, как дрыщи по конституции становились монстрами.
-=GaLaN=-
poliman писал(а):

если бы гайввер был черным, выглядил бы круче pst

Да ты тоже ниггером более актуален был бы, по крайней мере внешнее стало бы коррелировать с внутренним. ROFL

Добавлено спустя 2 минуты 22 секунды:

Johann Halter писал(а):

что ему денег на это жалко. это понятно. все остальное - лишь попытки оправдаться

Кстати, у меня деньги - были только одной из причин. Pardon Даже наоборот, оставить 18е или 19е диски на покупаемой мной каптиве будет дешевле, чем выкидывать их и с нуля покупать лето и зиму на 16 или 17. Pardon Штатные диски на телегу hehe с рук не сильно много стоят...
Chud
-=GaLaN=- писал(а):

ну-ка скажи свой профиль резины

Под Ванин стандарт не проходит, 225/50 pst
Alex_21124
Parus
У меня тоже беда с недобором веса. Могу набрать только в отпуске, т.к. работа выматывает сильно. Зимой компенсирую теплыми вещами hehe

Хотя самое странное что и не такой уж и дрищ вроде, может кости "легкие" pst
Новая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 100 из 219
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ