сразу видно что утебя ни фигруры ни колес не т и не было))) фигруа - заеп нвероятный, диета, регулярные тренировки, кучаа бабла на все это и тд.))
Johann Halter
Пора бы уже преды выписывать и банить за офф. про фигуру в чисто техническом разделе эксплуатации.
Попросите себе ветку, где все будут передергивать на собственное тело
Johann Halter
Пора бы уже преды выписывать и банить за офф. про фигуру в чисто техническом разделе эксплуатации.
его можно назвать обладателем хорошей фигуры.
Гайвер, а с каких пор у тебя прекрасная фигура?
Johann Halter
но все тут (почти все) начинают срать шлакоблоками когда речь заводится о том, что и авто неплохо бы тоже должно выглядеть?
но все тут (почти все) начинают срать шлакоблоками когда речь заводится о том, что и авто неплохо бы тоже должно выглядеть?
телеги - все примитивное говноэкономное с балкой сзади и говномоторами стосильными и тп.
разница в том, как машина едет, как она чувствуется водителем. но опять таки для человека привыкшего ездить на телеге - "ездить" не может иметь оттенков и градаций, оно означает только перемещение в пространстве. да и вообще, колеса - лишь часть совокупности элементов авто, сочетание которых дает то осчущение от езды, которое требуется водителю. я могу описать словами разницу, но ты меня просто не поймешь, судя по тому что ты пишешь. вернее ты скажешь: "ну и нахер все это надо??"
Так что же они теперь
для старых пердунов
На 45 ездил из самого низкого профиля. И, разумеется, "низкий профиль" сейчас окажется, что от 40 и жизни я не знаю.
с балкой сзади
в говнах профиль не имеет значение. имет значение рисунок резины.
спроси анриала как он ездил на 16 а потом на 18 и в чем ему увиделась разница. а она ОГРОМНА.
я могу описать словами разницу, но ты меня просто не поймешь, судя по тому что ты пишешь. вернее ты скажешь: "ну и нахер все это надо??"
это хвастовство. а понт это хвастовство тем, чего у тебя по сути нет. колеса - они есть)
ехать оно станет хуже)) но выглядеть будет лучше. в моем понимании ессно. хотя жигулям вообще врятли чтото способно помочь в принципе)))
это свой ства психики - если ктото в чем то лучше тебя. не стремиться к улучшению, а обосрать оппонента.
Просо надо быть звезданутым на всю голову, что бы покупать 19" диски и шины к ним за 60-80 т.р, при цене всего авто в 600.
украина это вообще пестец
там нехороший человек резина от кировца не всегда спасет
Ну слушай, про это я ничего плохого не говорил, наоборот завидую - у меня не получается, хоть и хожу в зал и даже тренер есть. Конституция организма - ваще не толстеет. Рельеф проступил и только, мышечная масса почти не набирается. 170 рост, 68 вес, мухаха, знаю.
Но вот я и думаю - а зачем насиловать свой организм, если я себя прекрасно чувствую, если 50-100 км на велосипеде, двадцаточка на лыжах или десятка бегом для меня не проблема - то зачем себя мучить дальше и пытаться набрать вес?
Вообще это какой-то заговор, там труда, металла и резины вряд ли пропорционально больше уходит, откуда такие цены.
Просо надо быть звезданутым на всю голову, что бы покупать 19" диски и шины к ним за 60-80 т.р, при цене всего авто в 600.
Наверное, чтобы выглядеть как мужик, а не как дрыщ.
Опять Ваню за колеса понесло?
Типа наценки за роскошь.
Имеешь деньги на машину с большими колёсами - будь добр, плати больше и за резину/диски.
Хотя справедливости ради всё же надо отметить, что технология пр-ва низкопрофильных шин немного отличается.
Наверное, чтобы выглядеть как мужик, а не как дрыщ.
если бы гайввер был черным, выглядил бы круче
что ему денег на это жалко. это понятно. все остальное - лишь попытки оправдаться
ну-ка скажи свой профиль резины