под таблеткопоршни лучше сделать по-нормальному, т.к. "случись чего" (а согласно определённым законам "если какое-то гамно может случиться - оно случается") - разбирать всё нахрен по-новой и плюс попадос на комплект поршней и колец
результат нужен вот такой; чтоб через 100 тыщ пробега было вот так:
Не по теме немного вопрос задам. Может кто что подскажет. Завел мотор после переборки (кольца только поменял и вкладыши). После запуска гидрокомпенсаторы застучали, минут 30 мотор поработал, прогрелся, а стук не проходит. Может ли это быть из-за того, что масло самое дешевое залил, газпромнефтевское какое то за 700р 5 литров 10в40 ? Перед разборкой ни один гидрокомпенсатор не стучал, даже при минус 30. Масло залил с целью проехать километров 500 да слить и залить ликви моли 0в40.
Герметик на гбц какой?
Ну дык, сразу надо делать безвтык. Ну вот хотя бы вот такие поршни
Хм-м! Это у меня, что-ли, совсем нет хона?
Может ли это быть из-за того, что масло самое дешевое залил
100страниц ....с днюхой...ждем 200
Поедешь в Рязанскую механику?
Шатуны на ровность проверял? Интересно глянуть как и что мерить. Так же жду итог по вкладышам.
Вкладыши ищу, как найду - напишу .
По окончании сего мероприятия в тазике оказалось вон чего:
чот видимо совсем кривые руки лазили в мотор
Не по теме немного вопрос задам. Может кто что подскажет. Завел мотор после переборки (кольца только поменял и вкладыши). После запуска гидрокомпенсаторы застучали, минут 30 мотор поработал, прогрелся, а стук не проходит. Может ли это быть из-за того, что масло самое дешевое залил, газпромнефтевское какое то за 700р 5 литров 10в40 ? Перед разборкой ни один гидрокомпенсатор не стучал, даже при минус 30. Масло залил с целью проехать километров 500 да слить и залить ликви моли 0в40.
Думаю 2 приоропрокладки поставить, что скажете?
Хоть убей не хочу паронитовую ставить.
Кстати, может кто подскажет как сделать слив ОЖ с блока и радиатора более приятным? Краны может какие воткнуть можно.
может чуть с поршней снять сверху?
Кстати, может кто подскажет как сделать слив ОЖ с блока и радиатора более приятным? Краны может какие воткнуть можно.
может чуть с поршней снять сверху?
Подкину углей в топку: может с новым мотором поставить турбинку с небольшим наддувом?
к большому удивлению в осадке ванной оказалось очень много металлических опилок после фрезеровки,которые не удалились продувкой и промывкой бензином