Напомню, что стеклоподъёмники "Урал" модельный ряд "ФОРВАРД" от ООО "Технические системы".
... наверно не скондачка через зажигание включают, а для безопасности.
Удачи.
Если ставить модуль управления электростеклоподъёмниками, то вместо реле в ЧЯ придётся ставить перемычку, потому что без постояного питания стёкла не будут закрываться при постановке на охрану.
Если ставить модуль управления электростеклоподъёмниками, то вместо реле в ЧЯ придётся ставить перемычку, потому что без постояного питания стёкла не будут закрываться при постановке на охрану.
Господа! Вы все заблуждаетесь.
Сигнализации оборудованные выходом комфорт, не могут корректно управлять стеклоподъемниками. Конечно если умощнить этот выход, то можно поднимать стекло, не проблема.
Померяйте ток одного установленного стеклоподъемника, пиковый, средний, и при доводке в крайнем положении когда стекло остановилось. Умножте на два или четыре, прикинте какой предохранитель нужен и какое реле нужно. Как будет отъедать это у АКБ. Как будет увеличитсваться ток если в морозец при влаге и деревянных резинках все это себя поведет. Попробуйте подать на закрытый стеклоподъемник питание на 20 сек (вариант если стекла были закрыты), пощупайте как он греется. Ведь при каждой постановке стеклоподъемники будут включаться.
Стекла В5 закрываются за 7-9 сек, а за сколько закроются ваши стекла, а если АКБ не дозаряжен.
Я не отговариваю, просто предупреждаю.
Умножте на два или четыре, прикинте какой предохранитель нужен и какое реле нужно.
Люди, вопрос к вам, как специалистам по ЭСП. У меня умер ЭСП на правой передней двери. При нажатии на кнопку "вверх" он жужжит, то есть работает, а при нажатии "вниз" тишина и окно не открывается. Может скажете, что могло сломаться и на сколько рублёв это потянет?
Люди, вопрос к вам, как специалистам по ЭСП. У меня умер ЭСП на правой передней двери. При нажатии на кнопку "вверх" он жужжит, то есть работает, а при нажатии "вниз" тишина и окно не открывается. Может скажете, что могло сломаться и на сколько рублёв это потянет?
А там реле залипло, как оказалось. Его поменяли и все заработало! Кнопки в норме. За подсказки спасибо, я запомню! :-D
надо ли протягивать провода в двери и к панели (к штатным местам) или проводка уже есть и надо только подключить?
И еще посоветуйте какие брать электростеклоподъемники, чтобы и опускались не медленно и надежные.
беркуты рулят 8-)
надо ли протягивать провода в двери и к панели (к штатным местам) или проводка уже есть и надо только подключить?
И еще посоветуйте какие брать электростеклоподъемники, чтобы и опускались не медленно и надежные.