maxred
На форуме 19 лет
Авто: 21093 "98=> Accent "04=> A4 "02("repaired")=> Kia Rio - проект => BMW 320d f30
Lenar писал(а):Попробуй взять каму 206
Да тут насоветовать и не такое могут.
Шурик_1980
На форуме 19 лет
Всем привет! У меня стоит Мишлен Энерджи 13", наш Российский. Очень хорошая мягкая резина. А главное тихая. По сравнению со старой Камой-205 на 7-ке ОГРОМНАЯ разница. Кама стояла штатная с завода. Мишленом доволен как удав!!!! :cool:
olg2004
На форуме 19 лет
Цитата:Всем привет! У меня стоит Мишлен Энерджи 13", наш Российский. Очень хорошая мягкая резина. А главное тихая. По сравнению со старой Камой-205 на 7-ке ОГРОМНАЯ разница. Кама стояла штатная с завода. Мишленом доволен как удав!!!!
я ж говорил в импортную натуральный каучук кладут...в нашу только сажу, кто не верит может сгонять на московский шинный и посмотреть чем там стены перемазаны...
Шурик_1980
На форуме 19 лет
olg2004 писал(а):кто не верит может сгонять на московский шинный и посмотреть чем там стены перемазаны...
По роду деятельности сталкивались с Московским шиннным заводим. На работе мужик купил Волгу на ТАГАНКЕ. После того как там побывал выбросил ее на х.. и купил Бриджстоун.
ser1
На форуме 18 лет
Придется деньги копить, поставил новый глуш + шаровые + рулевые, на резину не соталось, но понял что экономить на этом не стоит.
Dr.Dre
На форуме 21 лет
ser1
Хорошая резина, как хорошая обувь - её не замечаешь...
Ездил как-то на летнем Hankookе - жестковатая показалась... Щас стоит Nunkang на кованых дисках 14-ая с отбойниками (чтобы при ударе диск не повреждался)... Если бы сам щас выбирал новую смотрел бы только импортную и наиболее устойчивую к аквапланированию...
Lenar
На форуме 19 лет
В принципе 13 радиус хорошо представлен и в импорте. Так, что если поискать можно найти и Иокогаму и Кумо в пределах 1000-1200. Но и отечественную тоже отметать не стоит не смотря на то, что объективно хуже чем импорт.
Artemij
На форуме 19 лет
я бы посоветовал Amtel Planet, себе купил вроде ничего, поначалу будет тяжеловато руль крутить потом пройдет...я доволен в общем
за эти деньги
Fatboy
На форуме 18 лет
Не знаю на счет Амтела, но сдается мне туфта это ИМХО такая же как и Кама. Сам на нокиане езжу, горя не знаю! 8-)
ser1
На форуме 18 лет
Все же ответте резина пошла мелкими трещинками около обода плохо сильно или ещ можно жить?
BIS
На форуме 19 лет
Ставь Мишлен Энерджи... хорошая резина - очень здорово держит мокрую дорогу. После КАМЫ 205, на которой меня 2 раза разворачивало в дождь - просто супер. Уже 2 года как проверено!!!
Fatboy
На форуме 18 лет
Насчет трещин. Думаю это старость + пересох. Не стоит испытывать судьбу. Меняй скорее. Резина - это единственное что держит тебя на дороге...
ser1
На форуме 18 лет
Именно сейчас денег нет, вот я и думаю, если ездить аккуратно, то может еще можно покататьтся месяцок другой. Или нафиг в гараж и ждать бабла?
maxred
На форуме 19 лет
Авто: 21093 "98=> Accent "04=> A4 "02("repaired")=> Kia Rio - проект => BMW 320d f30
ser1 писал(а):Именно сейчас денег нет, вот я и думаю, если ездить аккуратно, то может еще можно покататьтся месяцок другой.
Ну что за русский авось в очередной раз. Ездить на говняной резине. всё равно что без бензина.
olg2004
На форуме 19 лет
Бля продам резину - вместе с железякой резина на 15 железяка на 25....
Ksandr
На форуме 20 лет
Меня тоже жабень душила не по-детски на новую. Месяца два ходил по магазинам смотрел, искал по дешевле. В конечном итоге здравый смысл победил, взял Мишлен Энерджи, 13-ый. Разница действительно есть, это не только я, но и мама заметила.ю севшая как-то за руль. Как мокрую держит не знаю, сухой асфальт как-то был момент достаточно иненсивного торможения, показалось, что шины завизжали слегка. Плюс еще балансировка, хотел на сход-развал ехать, т.к. руль колбасило, после покупки новой резины необходимость в этом отпала.ю на 140 руль как вкопаный. Лично мое мнение - на безопасности лучше не экономить.
olg2004
На форуме 19 лет
Вот не поверите машинке 18 лет - резина новая эко конти 3 по 1800 за колесико + диски ZF по 700 рублев, за резину теперь не переживаю...
ser1
На форуме 18 лет
Буду тещу трясти на бабки. Пусть дочке в покупке безопасной резины поьможет
Джерар
На форуме 19 лет
Авто: Toyota Mark II coupe 1979, Toyota Chaser hardtop 1982, BMW E30m10, Gazelle termoking 2008
ser1 писал(а):Буду тещу трясти на бабки. Пусть дочке в покупке безопасной резины поьможет 
Ты лучше на те деньги, что к нам в гости собрался - резину бы купил!
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ