Страница 2 из 2
AND517
У друга есть, 1956 года, ездит до сих пор. мы на ней периодически на природу выбираемся, прикольно, особенно, по северу области проехаться, по старым сталинским лагерям. Такое ощушение, что лет на сорок назад попал. А если у нее спинку переднего дивана откинуть, получается абсолютно ровное лежбище, вчетвером легко на ночь умещаемся, практически в полный рост. Кстати, в городе частенько вижу полноприводный вариант в неплохом состоянии, будет возможность, сфоткаю и выложу.
Форумян
От она, наша, отреставрированная - http://www.cars.auto.ru/sale/DJ74956/
P@S}{0K
Cray писал(а):

Продолжение там такое - "Сколько стоит Победа - Сталин знал".
У меня дома в домашней локалке лежит документально - художественный фильм "ГАЗ Дорога длинной в 70 лет". Там от "Эмки" до 3110

а прога у вас какая для локалки ? не DC++ случаем а то дайте адрес хаба и ваш ник зайду скачаю фильм оч посматреть хачу. Если что я с хаба konkovo.net адрес: dc.kn
P@S}{0K
сам недавно был газоводом.
drbond
Форумян писал(а):

От она, наша, отреставрированная - http://www.cars.auto.ru/sale/DJ74956/

Не отличаем "Победу" от 21-ой Волги??? Smile
Форумян
drbond, честно говорю - вот нисколько не отличаем... Только ночью посидел, покапался, вроде понял - купе, фото которого висит выше, переделан из (или сделан по мотивам Very Happy ) ГАЗ-20 "Победа", а наша восстановленная уже вроде ГАЗ-21 "Волга"
Мне слишком мало лет (24), я "Победу" не застал, извините...
morgion
Форумян писал(а):

Хачу!!!!
Из чего её хоть делали-то???

Из Бентли Smile Smile Smile

А так- фиг его знает....
Влад из Влада
Цитата:

Зря ты так, на самом деле это первый массовый (насколько это было возможно в советском союзе) автомобиль.

Массовой никогда не была. Я б ее сечас приравнял к соверемнному 600 мерину. Он вроде б тоже по Кутузовскому...МАССОВЫЙ!!! Smile
Ездили на нем гонзы и деятели исскуств. Для босоты сделали Москвич из Опеля и далее Жигули...он же ТАЗ.
А Волги и Победы-это машины для балтных и приблатненных....Такие машины стоили бегаными в два раза больше, чем новыми на заводе...и почти в три раза больше новыми сразу после покупки...
Например Газ24 стоит, если мне память не изменяет....9500 на заводе, 15.000 рублей-своим сразу по блату, 25.000-чуркам на Кавказ.....50.000 рублей -черная чуркам на кавказ.
50.000 рублей-это сейчас где-то 150.000 уе
Лежандр
Археологи млин... Выкопали

А у моего отца была Победа и меня на ей возили в детстве..Помню он её частенько чинил и каждое лето на даче красил.Так что традиции нашего автопрома делать не машину, а конструктор, зародились вместе с ним. facepalm Но крепкая была, он её купил неновую, сам 16 лет ездил, а потом еще продал. Good

З.Ы. А литр бензина тогда 6 или 7 копеек стоил, и ездило это чудо на 66 бензине.
Яков_Лещ
Цитата:

Самой сильной стороной "Победы" была способность работать на любых дорогах

Приходилось Победе, что ли, дороги выбирать? Smile
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ