Akor
На форуме 19 лет
Цитата:Как царапки-то убрать... Машинкой?
Хрен знает. Так оставь. Это же не стекло телескопа, а кузов.
Джерар
На форуме 19 лет
Авто: Toyota Mark II coupe 1979, Toyota Chaser hardtop 1982, BMW E30m10, Gazelle termoking 2008
Akor писал(а):Цитата:Как царапки-то убрать... Машинкой?
Хрен знает. Так оставь. Это же не стекло телескопа, а кузов.
А вот смотрю я на всякие фотки и вижу только телескопы на колесиках... Хочу также!!!
nicavero
На форуме 18 лет
D.mon писал(а):Полировал Doktor WAX-ом недавно. цвет сочи металик. понравилось. Уже месяц машину не мыл - вся грязь смывается во время ливня (у нас сейчас каждый день ливни). Основной задачей у меня было избавиться от затертостей (по незнанию отскребал смолу от почек ). После третьего подхода затертостей почти не видно стало.
И я полирую машину (начинал полировать когда еще на семерке ездил), раньше раз в полгода, теперь в три месяца. Доволен. Просто полироль Doktor WAX Карнауба, полирую ручками в течении часа весь кузов... А потом за пивом еду
Akor
На форуме 19 лет
Цитата:А вот смотрю я на всякие фотки и вижу только телескопы на колесиках... Хочу также!!!
Так то фотки. На фотке и у тебя как телескоп.
Andrey2109
На форуме 18 лет
Полирую машинку регулярно, уже много лет пользуюсь доктором и черепашкой (использую полироль с цветом) пару лет назад сначала отполировал абразивной потом обычной защитной -машинка стала выглядеть намного свежее :cool:
пользоваться абразивными полиролями надо очнь акуратно -чуть дольше потрешь и нет краски! (проверено на чужом опыте
)
Восковы карандаши для заделки зарапин ИМХО пустая трата денег -небольшие царапины успешно нивелирует плироль с наполнителем, а крупные лучше аккуратно закрасить
Сергей 22
На форуме 19 лет
Джерар писал(а):А вот смотрю я на всякие фотки и вижу только телескопы на колесиках... Хочу также!!!
У тебя на фото все нормально выглядит, как телескоп :cool:
tdv писал(а):но точно скажу, что одной полировки мало, хотя бы раза три так сделать и будет порядок. Антицарапин отличная штука!!!
У тебя металлик? А что за цвет такой прикольный?
tdv
На форуме 21 лет
KarapuZ писал(а):tdv писал(а):но точно скажу, что одной полировки мало, хотя бы раза три так сделать и будет порядок. Антицарапин отличная штука!!!
У тебя металлик? А что за цвет такой прикольный?
металлик. Называется "Аммулет-металлик" номер краски 371 вроде.
Антицарапином - по лаку?
HICOM
На форуме 18 лет
KarapuZ писал(а):Антицарапином - по лаку?
а что низя ?
я уж собрался...
тут моя любовь блин пальчиком пыталась смолу оттереть в трех местах.. очтались пяьнышки матовые, как убрать ?
tdv
На форуме 21 лет
KarapuZ писал(а):Антицарапином - по лаку?
ну да. А чего тут такого?
ФАЕтоникс
На форуме 19 лет
А какой антицарапин для металика кто использует подскажите.
tdv
На форуме 21 лет
ФАЕтоникс писал(а):А какой антицарапин для металика кто использует подскажите.
Fatboy
На форуме 18 лет
Ребятя, ну реально не линза телескопа же! Просто кузов! Х.. бы сним. Главное чтоб не гнил и краска не отваливалась. Кому нужен реально крутой цвет покупает Брабус, 20 слоев черного лака. Куда нам тут лезть с одним слоем тухляка....
Джерар
На форуме 19 лет
Авто: Toyota Mark II coupe 1979, Toyota Chaser hardtop 1982, BMW E30m10, Gazelle termoking 2008
Akor, Сергей 22 писал(а):У тебя на фото все нормально выглядит, как телескоп :cool:
Пасибки! Но это на такой фотке, ма-ахонькой... А когда я смотрю на мою мафынку вживую, столько царапок, косяков и просто матовость... Аж плакать хотца. Такой аппарат получился за небольшие деньги. А вид - ну просто никуда...
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ