учить то может и нужно только не обязательно вопить об этом на весь свет.тормознул его аккуратненько,вежливо объяснил в чем он не прав,в самом крайнем случае дал по щам.и незачем из себя строить этокого героя,ибо однажды обязательно найдется более геройный герой
или попросту псих.последствия будут очевидными.
а вообще я считаю надо быть скромнее,ибо афтар ну очень сильно упивается своей "крутостью".Очень интересно:тонированный в ноль бумер он бы так же лихо в овраг спихнул?или бы он сначала убедился,что там пацан лет 18-19 едет?
учить то может и нужно только не обязательно вопить об этом на весь свет.
тонированный в ноль бумер он бы так же лихо в овраг спихнул?или бы он сначала убедился,что там пацан лет 18-19 едет?
...
я до гайцовой засады довел,
Может пока он обосравшись сидит я ему и его соске в рот "живых палок накидаю"?
а что такое "живые палки"???
...как аффтар это объяснять будет
а что такое "живые палки"??? ...
я до гайцовой засады довел,
а что такое "живые палки"???
...как аффтар это объяснять будет
а что такое "живые палки"??? ...
вот если бы кирпич достал и об лобовое я думаю им бы страшно стало.. а так... фи...
как "подобным инструментом" можно пригрозить.. чего его боятся то???
вот если бы кирпич достал и об лобовое я думаю им бы страшно стало.. а так... фи...
как "подобным инструментом" можно пригрозить.. чего его боятся то???
валяются.. правда предметом(аргументом) ток гаишники мотают..э..палками махают...
водилу....
Не,афтар ЗОРРО!
сомневаюсь что сам медленнее 20 ехал
Когда я вижу, что прокладка за чужим рулем однозначно испортилась - сделаю все возможное, чтобы ее поменять.
И не потому-что падла по-жизни, а потому-что однажды один мудак на а-6 (видать тоже "любитель активной езды", которому пох светофоры, знаки и разметка) разворотил мне весь бок так, что моя задняя правая дверь в середине салона была, отца, который сидел спереди на пассажирском головой в стойку положило, а детское кресло собирал по кусочкам по всему салону (слава богу, что ребенка не было!)
После этого я просто решил, что надо автомудаков 3.14здить (Ой! Простите. Не автомудаков, а "любителей активной езды в городах"). А поскольку за рукоприкладство у нас статьи, то пришлось пройти кучу курсов по вождению и начать всяких "расеров" подставлять.
Да, по пустырю шел далеко не 20, но это такой пустырь, что там не то-что люди, там мыши не бегают.
какая самоуверенность