Страница 2 из 3
zIBiT
Возможно и бахвальство, но дураков тоже надо учить. Или счастье в неведении? Так надо показывать им, в чём конкретно они не правы!

Я, лично, втопил бы, ибо моторчик у меня пошустрее, чем у задрипанной "шохи".
Vetal
учить то может и нужно только не обязательно вопить об этом на весь свет.тормознул его аккуратненько,вежливо объяснил в чем он не прав,в самом крайнем случае дал по щам.и незачем из себя строить этокого героя,ибо однажды обязательно найдется более геройный герой
или попросту псих.последствия будут очевидными. :cool:
а вообще я считаю надо быть скромнее,ибо афтар ну очень сильно упивается своей "крутостью".Очень интересно:тонированный в ноль бумер он бы так же лихо в овраг спихнул?или бы он сначала убедился,что там пацан лет 18-19 едет?
Zorg
зеленков писал(а):

учить то может и нужно только не обязательно вопить об этом на весь свет.тормознул его аккуратненько,вежливо объяснил в чем он не прав,в самом крайнем случае дал по щам.и незачем из себя строить этокого героя,ибо однажды обязательно найдется более геройный герой
или попросту псих.последствия будут очевидными.
а вообще я считаю надо быть скромнее,ибо афтар ну очень сильно упивается своей "крутостью".Очень интересно:тонированный в ноль бумер он бы так же лихо в овраг спихнул?или бы он сначала убедился,что там пацан лет 18-19 едет?

+1
zIBiT
Мда, на "бумер" вряд ли замахнулся бы. Да и не стал бы "бумерист" так вести себя...

По крайней мере, по статистике дураков на крутых иномарках меньше.
Blair_VSS
глюк

Последний раз редактировалось: Blair_VSS (12 Июля 2006 08:40), всего редактировалось 1 раз
Blair_VSS
зеленков писал(а):

учить то может и нужно только не обязательно вопить об этом на весь свет.

М-дя. Человек, а ты вобще внимательно читал самый первый пост???
Вобще-то этот топик есть продолжение
"Слетел с дороги "Москвичок"".
http://www.autolada.ru/viewtopic.php?t=101449
И не бахвалился тут никто, а просто в продолжение той темы задал народу вопрос - а что думает народ о подобной ситуации?
Да и тема-то вобще называется "Стоит ли учить", а не "Смотрите, нах" или что-то подобное...
Вот что всегда огрочает в этом форуме (да и в других, впрочем, тоже), что вроде бы умные люди все, а вот читать и думать почему-то не научились... :sad:

зеленков писал(а):

тонированный в ноль бумер он бы так же лихо в овраг спихнул?или бы он сначала убедился,что там пацан лет 18-19 едет?

Обычно чем лучше машина, тем приличней себя ведет. Да и не в овраг, а на ровную обочину с кустиками, после которой нормальная ровная земля ( внимательно читать, все-таки, надо учиться)
По-поводу бумера - случая не было, а вот тонированную ауди А6 (видать везет мне на а6), я до гайцовой засады довел, а потом еще свидетелем был в протоколе по отбиранию у мальца прав (ибо нех на красный по переходу возле роддома ездить).
Basil
В самом деле тоже не пойму чего зеленков говнится, Blair_VSS описал случай с отморозком и как он удачно (профессионально) поставил его на место, нафига форум нужен если не рассказывать как раз о таких положительных моментах (я лично давно так не веселился Smile Smile ). Или только сопли пускать как на тебе поднялся очередной мусор
:ooo:
Blair_VSS
Basil писал(а):

...

Пасиб за поддержку! Smile
Voldemar
Blair_VSS писал(а):

я до гайцовой засады довел,

А это как? способ в студию!
...Катюша...
Blair_VSS
вообще все правильно сделал... такие отморозки-угроза на дороге...
пэ.эс. а что такое "живые палки"??? из
Цитата:

Может пока он обосравшись сидит я ему и его соске в рот "живых палок накидаю"?

NWorker93
...Катюша... писал(а):

а что такое "живые палки"???

Smile Smile Smile (Это я не над тобой, а над тем, как аффтар это объяснять будет...)
Blair_VSS
NWorker93 писал(а):

...как аффтар это объяснять будет

И в самом деле... Embarassed

...Катюша... писал(а):

а что такое "живые палки"??? ...

Ну... как вам сказать, Катюша...Embarassed
Вобщем у каждой особи мужского пола есть такой предмет организма, который с одной стороны живой, а с другой стороны в некоторые моменты жизнедеятельности он становится похож на палку...
Вот этим предметом организма я им как бы даже не то, что пригрозил... или напугал... ну, вобщем, предложил им воспользоваться в качестве меры устрашения и наказания...Embarassed
Blair_VSS
Voldemar писал(а):

Blair_VSS писал(а):

я до гайцовой засады довел,

А это как? способ в студию!

Способов есть несколько. В данном случае я его обогнал (была возможность срезать через дворы и пустырь) дождался, когда он появился, встал в левый ряд, по правому выбоины и канавы и начал "тошнить" перед ним, зная, что за этими канавами всегда засада (дорогу не делают, народу много едет, многие на встречку - а гайцы этим пользуются).
Рассуждал так - раз чел по переходам у больницы/роддома на красный ездит, то значит и др. правил для него нет. Так ведь? предположил, что так, и повел себя соответствующе. Он, разумеется вылез на встречку за 2-ную сплошную, а тут и продавцы полосатых палочек - "Купите палочку!".
А поскольку ИДПС, махая палкой, прыгнул передо мной, то я, чтобы не уезжать и поучаствовать в наказании, остановился к обочине и специально вышел:
- А не меня ли вы остановили?!
- Нет, не вас, но вы хорошо, что остановились. Будете свидетелем?
- Конечно, не вопрос.

Это один из рецептов.
Вобще их много и все зависит от ситуации.
Obsserver
NWorker93 писал(а):

...Катюша... писал(а):

а что такое "живые палки"???

Smile Smile Smile (Это я не над тобой, а над тем, как аффтар это объяснять будет...)

Анек вспомнился:
... Ой, опять дуть в эту трубочку для измерения уровня алкоголя? Smile Smile
...Катюша...
Blair_VSS писал(а):

NWorker93 писал(а):

...как аффтар это объяснять будет

И в самом деле... Embarassed

...Катюша... писал(а):

а что такое "живые палки"??? ...

Ну... как вам сказать, Катюша...Embarassed
Вобщем у каждой особи мужского пола есть такой предмет организма, который с одной стороны живой, а с другой стороны в некоторые моменты жизнедеятельности он становится похож на палку...
Вот этим предметом организма я им как бы даже не то, что пригрозил... или напугал... ну, вобщем, предложил им воспользоваться в качестве меры устрашения и наказания...Embarassed

может я соффсем глупая... по как "подобным инструментом" можно пригрозить.. чего его боятся то??? вот если бы кирпич достал и об лобовое я думаю им бы страшно стало.. а так... фи...
Blair_VSS
...Катюша... писал(а):

вот если бы кирпич достал и об лобовое я думаю им бы страшно стало.. а так... фи...

Так я и сам инструмент-то не доставал... Embarassed
Да вобще, может я ветки деревьев имел ввиду - они ведь тоже и живые и палки. :-)

Кстати:
...Катюша... писал(а):

как "подобным инструментом" можно пригрозить.. чего его боятся то???

Bravo
:-)

...Катюша...! Спасибо Вам огромное за поддержку! А за ваш комментарий отдельное спасибо!!! Настроение мне повысили просто великолепно... А то тут дождь, холод (+5), опять трупы посреди дороги валялись с утра (маршрутка-газель с грузовиком посреди перекрестка лоб-в-лоб Sad )...
А так, по вашему ответу, как представил ту ситуацию: какой-то гад, гонялся, драконил, выкинул на обочину, вышел из своей матрехи и давай "прЕдметом" махать, пугать и угрожать... Действительно жуть берет... Very Happy
...Катюша...
Blair_VSS писал(а):

...Катюша... писал(а):

вот если бы кирпич достал и об лобовое я думаю им бы страшно стало.. а так... фи...

Так я и сам инструмент-то не доставал... Embarassed
Да вобще, может я ветки деревьев имел ввиду - они ведь тоже и живые и палки. :-)

Кстати:
...Катюша... писал(а):

как "подобным инструментом" можно пригрозить.. чего его боятся то???

Bravo
:-)

...Катюша...! Спасибо Вам огромное за поддержку! А за ваш комментарий отдельное спасибо!!! Настроение мне повысили просто великолепно... А то тут дождь, холод (+5), опять трупы посреди дороги валялись с утра (маршрутка-газель с грузовиком посреди перекрестка лоб-в-лоб Sad )...
А так, по вашему ответу, как представил ту ситуацию: какой-то гад, гонялся, драконил, выкинул на обочину, вышел из своей матрехи и давай "прЕдметом" махать, пугать и угрожать... Действительно жуть берет... Very Happy

но-но, парниша...
пэ.эс. приезжайте к нам..ин москоу..тут жарко=))) и трупы не валяются.. правда предметом(аргументом) ток гаишники мотают..э..палками махают...
Blair_VSS
...Катюша... писал(а):

валяются.. правда предметом(аргументом) ток гаишники мотают..э..палками махают...

Это у них не тот прЕдмет - это они просто палочку продают, а им никто не верит... Деньги дают, а палочку не берут...
Да я уж давно думал южнее переехать... Да только вот жена, работа, любовница... как же их?...
Tony999io
Smile народ а автор не напоминает вам небезызвестного Скамми?

Smile Скамми превед
Vetal
Не,афтар ЗОРРО!
Zorg
Да афтар отец, топить дворами и пустырями чтобы подставить другого водилу.... А чего сам в руки властям с повинной не пришел, я сомневаюсь что сам медленнее 20 ехал....
Blair_VSS
Zorg писал(а):

водилу....

А почему водилу??? Вобще-то таких людей называют по-другому.

зеленков писал(а):

Не,афтар ЗОРРО!

А мне пох, как меня кто назовет Smile
Когда я вижу, что прокладка за чужим рулем однозначно испортилась - сделаю все возможное, чтобы ее поменять.
И не потому-что падла по-жизни, а потому-что однажды один мудак на а-6 (видать тоже "любитель активной езды", которому пох светофоры, знаки и разметка) разворотил мне весь бок так, что моя задняя правая дверь в середине салона была, отца, который сидел спереди на пассажирском головой в стойку положило, а детское кресло собирал по кусочкам по всему салону (слава богу, что ребенка не было!)
После этого я просто решил, что надо автомудаков 3.14здить (Ой! Простите. Confused Не автомудаков, а "любителей активной езды в городах"). А поскольку за рукоприкладство у нас статьи, то пришлось пройти кучу курсов по вождению и начать всяких "расеров" подставлять.
Теперь вот думаю, может пора звездочки на дверях рисовать? Или не звездочки, а лого их автоведер...

Zorg писал(а):

сомневаюсь что сам медленнее 20 ехал

И это говорит чел, живущий в Москве? Ладно хоть не питерец. Smile
В любом старом городе почти любая "быстрая" дорога из-за плотности потока и своих петель будет дольше по времени, чем по дворам, причем не нарушая "дворовых" скоростей и не пугая детей, собак, бабулек и всяких кошек. Да, по пустырю шел далеко не 20, но это такой пустырь, что там не то-что люди, там мыши не бегают.
Zorg
Не, не ЗОРРО - РЕМБО
Tony999io
Blair_VSS писал(а):

Когда я вижу, что прокладка за чужим рулем однозначно испортилась - сделаю все возможное, чтобы ее поменять.
И не потому-что падла по-жизни, а потому-что однажды один мудак на а-6 (видать тоже "любитель активной езды", которому пох светофоры, знаки и разметка) разворотил мне весь бок так, что моя задняя правая дверь в середине салона была, отца, который сидел спереди на пассажирском головой в стойку положило, а детское кресло собирал по кусочкам по всему салону (слава богу, что ребенка не было!)
После этого я просто решил, что надо автомудаков 3.14здить (Ой! Простите. Confused Не автомудаков, а "любителей активной езды в городах"). А поскольку за рукоприкладство у нас статьи, то пришлось пройти кучу курсов по вождению и начать всяких "расеров" подставлять.

Smile гражданин школу то закончили?, с каждим постом у меня складывается все большее впечетление что вы мягко говоря - говорун неправды Smile

Blair_VSS писал(а):

Да, по пустырю шел далеко не 20, но это такой пустырь, что там не то-что люди, там мыши не бегают.

Smile какая самоуверенность
Blair_VSS
Tony999io писал(а):

Smile какая самоуверенность

ясех х не бегают - там топливо пролили.
А на остальные ответы - уже пох.
Был бы я в москве, а так... чо смысл?.

Да и вобще надо явно тему закрывать - правильно тут выше писали:

если кто-то считает себя великим ездуном, который имеет право на нарушение ПДД (особенно в городе), то пока он под статью УК не попадет, его учить бесполезно.
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 3
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ