......все когда то в первый раз садились за руль и глохли.......так чтож теперь новичкам не садиться за руль а нанимать водителей с опытом???
.....все так говорят, кто всего боится...мол лучше не лезть если не знаешь.....меня зимой пол форума самарского как бы отговаривало самому не регулировать клапана, а доверить это дело "спецам".......как потом выяснилось, там и ребенок разберется....
Как превративший собственноручно свою старую 4-ст кпп в 5-ст,позволю себе дать вам несколько советов:
господа, потом обсудите как что из чего у куда переделывать.....лучше ответьте, тот сухарь который мы не вставили играет важную роль или как???
господа, потом обсудите как что из чего у куда переделывать.....лучше ответьте, тот сухарь который мы не вставили играет важную роль или как???
день червертый, бля......
...блин...обидно на самом деле...не знаю тчо дальше.....друг вначале сказал что поедет в сервис.....потом вроде как решил заново разбирать.....в общем жизнь покажет....
...короче как резюме......не знаю кто там говорил что по несколько дней надо разбирать-собирать коробку...и то что туда лучше самим не лезть а доверить горе-сервисменам...считайте еслиб работали сразу вдвоем, то наверное часов за 5 управились точно.....даже быстрей возможно при наличии нормальных трещеток и остального инструмента......и это только второй раз в жизни её разбирая....так что те кто боится техники, тио и все и вся будут ремонтировать по хреновым сервисам, а если есть желания и любовь к своей машинке то все можно сделать и самому...
господа, подскажите он говорит что сильная вибрация когда трогаешься......что может быть тому причиной, иесли до этого все нормально было с двигателем карбюратором и ост....
может неотцентровали диск, года ставили коробку?