Слухи о дороговизне обслуживания, мягко говоря, сильно преувеличены
(например по подвеске)
6-летнюю тачку
Ромчик25, да я честно говоря и в ауди то никогда не сидел так что спорить не имею права, просто уже месяц читаю форумы и отзывы про эту машину, тк есть возможность взять ее. А 2,3Е- рядный- согласен, все пишут что не надежный
(например по подвеске)
6-летнюю тачку
. Есть там капризные места в системе механического впрыска
А что лучше за 9k$ ? 5-летний таганрогский Hyundai?
Любезный, в названии темы обозначен ценовой диапазон.
Но это не значит, что подходят 10-15 летние помойки
. Есть там капризные места в системе механического впрыска
Наверное значит.Наверное хотца за 9кб понтануться АУДИ,МЕРСОМ или БМВ, пусть убитая зато не хундай
Наверное хотца за 9кб понтануться АУДИ,МЕРСОМ или БМВ, пусть убитая зато не хундай!
Вот не грамотных и будут постоянно разводить. А они потом будут говорить всём что импортные автомобили - это ЖЕСТЬ
Наверное хотца за 9кб понтануться АУДИ,МЕРСОМ или БМВ, пусть убитая зато не хундай!
Вот не грамотных и будут постоянно разводить. А они потом будут говорить всём что импортные автомобили - это ЖЕСТЬ
Ино в год будет обходиться как минимум в 1.500 - 2.000 у.е. имею ввиду достойный автомобиль.
Ино в год будет обходиться как минимум в 1.500 - 2.000 у.е. имею ввиду достойный автомобиль.
год требовала тоже 1500-2000
год требовала тоже 1500-2000
Я в принципе не представляю, что надо делать, чтобы в год вбухивать в 5-6летнюю иномарку такие бабки
Давай прикинем
Я в принципе не представляю, что надо делать, чтобы в год вбухивать в 5-6летнюю иномарку такие бабки
Робяты, я не понял, мне каждый год подвеску перебирать и выпуск менять?
Иван Карданов, ну про 2к рублей на 9 Вы сильно загнули, вернее, не правильно называете траты. В ЗР, например, были отчёты о расходах на шкоду фелицию и 9ку за 100к пробега, за это время на шкоду ушло на 800бачей больше.