Лучше бы ты поехал на освидетельствование.
Дак мент знал что я несмогу проити экспертизу, потому-что у мея билеты были на руках и люди бы не улители...
Мент знал что я не пьяный..так как он мне дал машину доехать до аэропорта
за отказ и ему гемора никакого
А на счет 100 % гарантии, то оная вообще редкость
Но факт отказа, был, далее читаем соотв. статью КОАП! Писец коту ваське, адвокат конечно может помочь, но 100% гарантии нет!!
Ну написал отказ. Дальше-то что? Изымают... и пьяного отпускают... Нормально...
Дальше-то что?
Ты хоть раз в суде был?? Тебя там и слушать не кто не будет.
Открыл КоАП, начал рыться - в общем нарыл срок давности - 2 месяца. Если в течение 2 месяцев со дня совершения административного правонарушения не вынесено судебного решения, дело закрывается. А разибился я 7 июля, а дело на 1 сентября назначили. Всего-то 6 дней скрываться мне
В общем пошел я 31 августа лег в больничку на 10 дней. Естественно попросил родителей отнести в суд заявление, что типа не могу явиться на суд по причине нахождения в больнице. Пришел числа 14 сентября на суд, судья посмотрела на мои справки и закрыла дело... Такая вот неприятная история
Гаец говорит - типа давай права, я говорю - нет у меня, дома забыл. Короче он мне протоколов написал туеву хучу и грит, **здуй домой, вызовут тебя на суд
так что давай те мне 2000 шутки гринов.
так что давай те мне 2000 шутки гринов
я теперь за руль ни ни
Гаец говорит - типа давай права, я говорю - нет у меня, дома забыл. Короче он мне протоколов написал туеву хучу и грит, **здуй домой, вызовут тебя на суд
Хрен знает как отмазаться... Но за запах правда жопа... Хрен знает как отмазаться...
Стакан говна сожрать...
Стакан говна сожрать...