Викторр писал(а):Глупости вы говорите - женщины водят зачастую не хуже мужчин, во всяком случае, не понтуются и не заводятся. А вот некоторых пацанов за руль лучше и не пускать. Я вот, например, страшен на дороге когда заведусь...
У меня жена водит и по трассе и в центре Москвы, и в гараж машину поставить может без проблем. Хочу ей свою машину прикупить при случае.
Неоднократно видел бабцов которые едут на полных понтах по узким улочкам по встречке и при этом еще матерятся на людей которые едут на встречу по своей полосе. А куриц которые нифига не видят при перестроении, это вообще 90%. Едут мля, за руль как за член вцепятся и видят только то что впереди, еще и сидуху так придвинут, что грудь об руль трется. А про парковку вообще молчу, это просто песдес, заденут и при этом еще пытаются свалить с неподозревающим видом.
Достают особенно куры на джипах, мало того что нифига не видят, так еще и обогнать пытаются, при этом подрезая всех подряд, вот таких обгоняешь, и подрезаешь до скорости 20 км/ч.
Был прикол, ехала кура на порше-кайен, подрезала всех, по трубе базарила, никого кроме себя невидела, подрезала знакомого(прибантиченный такой кадр), он её обогнал устопорил у обочины, а она на него с понтами-матюгами, типа сча ты ваще кАзел попадешь и т.п.... Он ей зеркало Хрясь боковое и нах, она, типа - ну ты попал, счаз понаедут, будешь раков кормить, потом она даёт ему трубку, типа "с вами хотят поговорить", он берет трубу, и давай туда "слышь мужык, сча я трою лярву праямо здесь запакую, и в Неву!", ну там сказали "ненадо, я знаю что она "такая", извените пацаны, баба ведь". Так и уехала с гордым опущенным видом.
Как говориться - "Не лезь в воду, не зная броду!". Можно очень некисло нарваться, и потом всю жизнь разгребать косяки бабы у которой язык как помело.