Страница 2 из 2
Илюха Н Н
У меня была такая трабла. Так я немного отогнул угол капота со стороны водителя и аккуратно длинной тонкой тонкой отверкткой сдернул пружину и капот открылся пальцами.
Журавлев Д.В.
Все, мужики, поменял я трос.
Его просто пассатижами натянули и открыли капот,
после чего новый установили, и смазали сам замок.
Теперь капот с щелчком аж подпрыгивает! 8-) :cool:

P.S. Завтра собрался на трассу (600 км туда-сюда), а с неоткрывающимся капотом страшно ехать Very Happy
sly_074
а еще лучше (сам никак не сделаю) прикрутить втягивающее от стартера недалеко от замка и чтоб управляющий сигнал поступал с сигналки - с брелка открывать... сразу несколько зайцев убивается - и трос можно нормальный поставить (на строй рынке хоть в палец толщиной), и противоугонка, и просто удобно.
кстати у кого-то на форуме видел в фотках.
удачи!
Serge!
DyUK писал(а):

Kirgudu писал(а):

на 07 - интегрировано в металл

вот гады, сам когда семерку вижу то жалко мне владельца...
а тросы эти рвутся как всегда по закону подлости.. ну сами знаете, поэтому на шестерке считаю устройство в этом плане лучше...

А мне жалко владельцев шестерок! Это ж надо такой подарок угонщикам делать - считай капот всегда открыт!
Журавлев Д.В.
Serge! писал(а):

А мне жалко владельцев шестерок! Это ж надо такой подарок угонщикам делать - считай капот всегда открыт!

Не думаю, что шоха особо интересна угонщикам.
А учитывая то, что случаи обрыва/соскакивания троса не редки - владельцы 2106 тут в выигрыше Smile
Serge!
Журавлев Д.В. писал(а):

Serge! писал(а):

Не думаю, что шоха особо интересна угонщикам.
А учитывая то, что случаи обрыва/соскакивания троса не редки - владельцы 2106 тут в выигрыше Smile

Это смотря какой регион. В глубинке классика ой как котируется, и шестерка в т.ч. Да и про пионеров забывать не стОит. Они не сильно на модель смотрят! Потому считаю пластмассовые вставки верхом легкомыслия....
Pro20
Я на копейке без троссика ездил - у меня крючек был, я его в решеточку совал и открывал. По началу долго мучился, а потом набил руку... Еще двух человек знаю - на этой же машине так же ездили Very Happy
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ