Просто смешно - покупать недешевые машины и жалеть деньги на бензин...
Что-то мне не верится, что имея в гараже инку кто-то способен ездить на тазе.
З.Ы. Не хотел никого обидеть.
Но все относительно. 30-е бмв да 124-е мерины в основном своем составе к нынешнему 2006-му году это уже авторухлядь.И вазы лучше этих машин.
Блин, жить надо по средствам!
Вот было у меня хреново с деньгами - ездить на "Пассате" стало дороговато - купил новую "пятнашку". "Фольксваген" поставил на хранение и выезжалд на нём только по особым случаям. "Пятнашка" меня, кстати, очень радовала. Через год деньги у меня снова появились, и я сдуру её продал. Стал опять ездить на своём "Пассате" каждый день.
Теперь, собственно, цифры.
"Пассат" на одну заправку за раз съедает 1200 рублей. Плюс 3500 каждые 10000 км пробега на масло и фильтры. Плюс 1500 туда же за обслуживание. Уже весело, да? А если что-то сломается? Вы в курсе цен? Я завтра пересаживаюсь на трёхлетний Allroad. Свой "Фолькс" я продаю. Всё-таки семь лет машине. Иномарка, я считаю, должна быть в гараже. Мало ли, в ресторан с женой выехать. Но на каждый день - только нашу. Если не хотите остаться без штанов.
Потому что жить надо по средствам...
Но все относительно. 30-е бмв да 124-е мерины в основном своем составе к нынешнему 2006-му году это уже авторухлядь.И вазы лучше этих машин.
В ВАЗЕ ломаться нечему но мля постоянно ломается
ну чё, опять флуд разводить будем?
снова резать ветку?
Автор темы конкретно поставил вопрос. Зачем обсуждать КОГО-ТО???
Давайте "ближе к телу" ...и делу
снова резать ветку?
снова резать ветку?
30-е бмв да 124-е мерины в основном своем составе к нынешнему 2006-му году это уже авторухлядь. И вазы лучше этих машин.
30-е бмв да 124-е мерины в основном своем составе к нынешнему 2006-му году это уже авторухлядь. И вазы лучше этих машин.
а немцы как известно пукают гораздо больше 8-)
а немцы как известно пукают гораздо больше 8-)
Особо впечатлительным дальше лучше не читать
CHEVROLET BLAZER 96г. Это среднеразмерный американский жып с средним по американским меркам мотором 4,3 литра для тех кто не знает шо це таке.
Был мною куплен прошлой весной с пробегом на одометре 142 тыка (не миль - у меня канадский вариант)
За год с небольшим в машину было вбухано порядка 7 тыс. $, из них 3000 - переборка мотора (провернуло вкладыши коленвала), порядка 2000 - 2500 на улучшайзинг: ксенон, злые колеса, аммортизаторы с регулируемой жесткостью + всякая не особо затратная ерунда. 2000 - 2500 - замена деталей с ограниченным ресурсом, т е то что периодически надо менять - что-то по ходовой, что-то в трансмиссии.
Расходы могли бы быть и поменьше, но я не могу ездить когда в машине что-то неисправно или подтекает - исправляю неполадки сразу же после обнаружения.
Жып был куплен по цене новой десятки в хорошей комплектации. В дальнейшем машину возможно ожидает подготовка к тяжелому бездорожью, но это после покупки второй машины для города.
по поводу рухляди МБ124, у соседа по даче такой 95 года, полный фарш, свинина, мебель, состояние мега суперское, 17 колеса, выглядит отлично.... посмотрел я на него.... и спросил "не продается ли?" оказаллсь не продается.... а жаль яб купил.... до 10 куе.
Да только где их хороших брать? Основная масса потому что - хлам.
Да только где их хороших брать? Основная масса потому что - хлам.
Так бери дружище и восстанавливай.
Но это путь далеко не для каждого.
Вон чувак в соседней ветке описал, как у него палец на шаровой типа оригинальной мерсовской лопнул (это нонсенс в принципе и жуткое палево, так как нормальные пальцы из сталей типа 38ХГНМ, ну на край 40Х методами холодной высадки получаются, или поперечно - клиновой прокаткой, кто в теме понимает, что не могут лопнуть так просто такие пальцы, да и под нагрузкой маловероятно чтоб лопнули).
Ну хотите - восстанавливайте весь этот хлам, но дело это может быть очень неблагодарным, и даже опасным для жизни при эксплуатации такого авто.