Я как то отворачивал пластиковый кожух с работающего движка и самая верхняя гайка отвинтилась вместе со стойкой. Из отверстия пошел воздух, движок зачихал и заглох. Остальное додумывайте сами.
Ох, зачем машину ломал??? Тросик "потайной" надо было отверточуой потянуть!
ЕСЛИ МАШИНУ ПОГРУЗИТЬ НА ЭВАКУАТОР ТО НИКАКАЯ СУПЕР ПУПЕР ПРОТИВОУГОННАЯ СИСТЕМА НЕ ПОМОЖЕТ
ну так а где гарантия что эта противоугонка устоит перед взломщиком? Да и прочие плюсы страхования от ущерба тоже не надо отбрасывать
ЕСЛИ МАШИНУ ПОГРУЗИТЬ НА ЭВАКУАТОР ТО НИКАКАЯ СУПЕР ПУПЕР ПРОТИВОУГОННАЯ СИСТЕМА НЕ ПОМОЖЕТ
Дык а застраховать да и все! Зачем ставить противоугон за 5 тыщ, когда мона каско за 10 сделать??
У меня тоже стоит замок на капот. Когда сигналка сосканирована - толку от него нуль, говорю вам как практик. Спасла меня именно механика. Совладать с дорогой, стационарно установленой механикой не так прото , как это утверждается некоторыми.
Осенью 2005г я купил 21104люкс за 240тр. Теперь представим себе, что я ее застраховал по каско и на днях ее увели. Не будем даже учитывать геморой с ГАИ, проверками и документами, пусть деньги выплатили сразу с учетом небольшой амортизации (10%) = 216тр. Надо сказать это очень хороший показатель.
У меня тоже стоит замок на капот. Когда сигналка сосканирована - толку от него нуль, говорю вам как практик. Спасла меня именно механика. Совладать с дорогой, стационарно установленой механикой не так прото , как это утверждается некоторыми.
Знаю, что тема не единожды обсуждалась, но тем не менее.
Вопрос тем, кто использует или в курсе о функциональности (можно сказать кпд) штыревого блока в коробку Dragon. В сервисе стоимость 3500 руб., с установкой 5200 руб. Чем, скажем, он недоступнее для угонщиков, чем подрулевой блокиратор тогоже Гаранта или Dragona, стоимостью 1500 руб. с установкой?
Просто я не в курсе.
цепление выжал и на буксир. И весь драгон.
Цитата:
Это из разряда "подогнал эвакуатор и увез". Если бы все было так просто, угоняли бы только этими способами.
Я был в нескольких страховых компаниях - макс, ингосстрах, росгосстрах. Везде была амортизация при угоне. Была возможность выбора страховки от _ущерба_, когда запчасти считались без амортизации, по цене новых. Но угон - только с амортизацией.
Страховая сумма на новой машине считалась по справке-счету. На большую сумму страховать нельзя, по понятным причинам. Подержанные машины действительно наверное страхуются по среднерыночной цене.
Блин, а у меня ЗК к сигналке подключен! Че делать?
Если так рассуждать в духе "если захотят, то всё равно угнонят", то к чему это приведет? Такие "общие" рассуждения и фразы в воздух вредны. Если бы я рассуждал как фаталист в таком духе и не потратил 400 долларов на Мультилок, то сейчас бы ходил пешком после конкретной попытки угона, это я как практик говорю, считаю, что он себя полностью окупил. Так что не надо фаталистических высказываний, а нужен трезвый анализ необходимых мер в зависимостти от возраста и стоимости машины
serg52
Сажусь я в неё снимаю замок начинаю заводить а тут на прикол как фильме (БУмер 2) меня глушат, очень похоже на севший аккумулятор (мигает панель и идут щелчки) но фиг это не аккум сел.Фишка в том что мою сигналку блокировали как то черты.