Shish писал(а):не ходите в эльдорадо, лохотрон. Elenberg собирают под Калининградом (и не толкь Elenberg), если и не сдохнет то вам повезло. сервиса у них своего нет, еще и добровольный полис на ремонт впаривают ..
Лучше заедте в Максидом и купите Декер.
С Эльдорадо согласен?Там вообще все, от телевизор с маркой Панасоник до плазменных панелей ?Бенк_оЛьфсон? собирают через двор в подвале
..Общеизвестный факт..
Но!
Упомянутая в начале поста Коидо делает очень НЕ плохие веСЧи..
Вы про эту контору почиатйте в иннете..
У нее и сайт ведь есть!
Оан выпускает массу барахла и насосы, и компрессоры ..итд?
Я это к чему пишу, что в свое время, купил ?COIDO? компрессор.
Крайне не дорого в ?метро?.
Так вот нареканий у меня к нему НЕТ. Нет и нареканий к этой же продукции ?COIDO? и у моих знакомых ..тоже купивших разное барахло этой компании.
А если компрессор качает и не ломается, зачем платить больше? (с) ДОСЯ
Я это все к тому, что слабо верю я в то, что купленный Consigliori-ом пылесосо быстро сломается. Будет работать и выполнять свою функцию ? быстрой уборки. Так же как и мой компрессор той же марки ? честно качает шины?
А вот то что он такой маленький ? это огромный ГУД. Действительно везде залезет..и места не занимает. БлекДеккерс ? спору нет, ВЕСЧ сильная?Но не очень маленький (не бросишь в бардачек) и за его стоимость можно и большой пылесос купить (домашний)
Я думаю, что фирмы подобные ?COIDO?, постепенно убьют многие компании Блек и Деккерс в том числе?Если есть возможность заплатить меньше, а главное весч выполняет свои функции ? зачем переплачивать? Ведь если вещь не влияет на безопастность движения и есть аксесуар, то чем она проше и дешевле, тем ее легче просто выкинуть (в случае, таки поломки) и с легкой душой купить новый аналог?И не нужны будут поэтому никакие гарантии, которые дают на Блек и Деккерс.. Там ты будешь ездить по гарантийным мастерским и чинить свой девайс (а по сути тот же пылесосик)?А владелец ?COIDO?, просто выкенет сломанный и купит новый пылесос уже с другим дизайном
..
Гы..
Хорошая штука..Надо будет непременно купить такого малыша..как только он в Метро появиться..