Есть преимущество. Как то брал стеновые панели ДСП 20смХ275см. Думал как размещять буду. И не долго думая, снимаю на заднем подголовник, опускаю назад спинку пассажирского сиденья и через пятую дверь всовываю четыре упаковки панелей и лужу их справа от водительского сиденья по диагонали от бардачка до задней двери, закрываю пятую дверь и еду
21114 - самая рульная машинка
Сколько раз за эксплуатация своего авто вы возили холодельник?
Добавлю только - приходится возить на дачу мотокультиватор - 47кГ-
То, что у 11-й багажник длиннее спорить никто не станет.
Но мне лично эти лишние 11см ни к чему, впрочем так же как ни к чему и любой седан. Хотя раньше был другого мнения, пока не появилась 12-ка.
Приведу несколько примеров, что перевозил с закрытой пятой дверью.
Ванна 1.5м+2 человека, два кресла, 70 штук кирпичей и т.д. не считая всяких газовых плит, телевизоров и другого объемного скарба.
А еще у меня есть прицеп и все вышесказанное про 11-ю модель мне по-барабану.
Эпизод первый - покупка зимних колес
Вот здесь ты ошибаешься, уважаемый. Или никогда не возил на 12-ке колеса. Стоя, по ходу движения, все 4 колеса входят (185/60/R14). Тока полка при этом бугром встает. А плинтуса, панели МДФ (2,7 м) свободно возил. А еще газовую плиту (кстати в багажник седана не уверен, что войдет). Детскую коляску, большую (правда верхняя часть от нее при этом в салоне с ребенком ). 200 кг кафельной плитки (правда у меня проставки стоят) и еще много чего. :cool: :cool: Единственная вещь которую пришлось везти с открытым багажником - это деревянные брусья длиной 3 м. Но здесь ничего не сделаешь - те самые 11 см не хватает.
З.ы. Короче я доволен, что взял именно 12-ку. Седана мне-бы не хватило, а сарайчик - многовато будет.
Вроде не было ничего страшного сделать базу такую как у седана
А 12-шка увы и свои калеса даже увести в багажнике не может... Пляски с бубном дали тока 3 колеса в багажник не снимая полки, пришлось 4-е к салоне везти...
Приведу несколько примеров, что перевозил с закрытой пятой дверью.
Ванна 1.5м+2 человека, два кресла, 70 штук кирпичей и т.д. не считая всяких газовых плит, телевизоров и другого объемного скарба.
А еще у меня есть прицеп и все вышесказанное про 11-ю модель мне по-барабану.
Эпизод первый - покупка зимних колес
у отца в 2114 мы культиватор КРОТ возим - ничего не складываем.
Следующая машина будет универсалом однозначно.
Следующая машина будет универсалом однозначно.
Объясните про передн. спинку,она что как у 8-ки складывается?
Скажите, а вот если б вам пришлось покупать, например 21114 в комплектации люкс, вы б купили? Цена таковой 268,900 или $10,048 в ростокино-лада. Согласны ли вы, что эта цена соответствует этому автомобилю?