Freeman
На форуме 18 лет
Спасибо за поздравления и соболезнования
Вот, млин... а они в автосалоне меня уверяли, что даже всю ходовую протягивали, хотя это не входит в их обязанности...
sbelanov
На форуме 19 лет
...проверь ещё минусовую клемму на аккуме - у меня просто накинута была
- предпродажная подготовка, блин
удачной эксплуатации
AlexVic
На форуме 22 лет
Да не беспокойся особо. У ваза может открутиться что то типа хомута патрубка ОЖ иле еще что, но чтоб в подвеске было практически не слышал. У нас народ часто гоняет ваз с тольятти и еще ни у кого не было проблем в дороге. А гонят сразу под 120-140. Последнюю свою я даже не протягивал ибо все это фигня. Наоборот начнешь протягивать и перетянешь .
Olegg_77
На форуме 18 лет
Freeman Принимай поздравления :cool:
Roman1
На форуме 18 лет
Я покупал машину в Тамбове у оф.диллера. Тоже 15-ка. так при мне они подняли машину на стапеля и все протягивали. Я еще пальчиком указывал где стоит посмотреть и проверить. также при мне прикрутили на совесть дворники, брызговики, зеркала и поставили даже колпаки на колеса. Потом ее помыли и отдали мне ключи.
Вот после всего я и поехал домой. Стоимость всего - 0,0 руб.
nicavero
На форуме 18 лет
Roman1 писал(а):Я покупал машину в Тамбове у оф.диллера. Тоже 15-ка. так при мне они подняли машину на стапеля и все протягивали. Я еще пальчиком указывал где стоит посмотреть и проверить. также при мне прикрутили на совесть дворники, брызговики, зеркала и поставили даже колпаки на колеса. Потом ее помыли и отдали мне ключи.
Вот после всего я и поехал домой. Стоимость всего - 0,0 руб.
Вот так же мне новую семерку готовили... А про 15-ку промолчу, выбора не было, она одна такого цвета в одном захудалом магазине стояла...
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ