Страница 2 из 2
Dark112
Доброго!

Shes110 писал(а):

между желтым проводом и общим выводом датчика 0,998~1,000в

Верить этому.
Shes110
Господа с этим ясно, еще поездит. я уже отписался по ремонту http://www.autolada.ru/viewtopic.php?t=107489. Вот еще какой вопрос: на 7 бошах и январях используются показания ДТВ, а на ранее выпускавшихся контролеерах нет, хотя есть для этого сигнала клемма. Может стоит его подключить? только как при этом быть с прошивкой? Зимой с ним явно будет лучше за счет коррекции по температуре входящего воздуха. [/b]
Vlad B
Shes110 писал(а):

Господа с этим ясно, еще поездит. я уже отписался по ремонту http://www.autolada.ru/viewtopic.php?t=107489. Вот еще какой вопрос: на 7 бошах и январях используются показания ДТВ, а на ранее выпускавшихся контролеерах нет, хотя есть для этого сигнала клемма. Может стоит его подключить? только как при этом быть с прошивкой? Зимой с ним явно будет лучше за счет коррекции по температуре входящего воздуха. [/b]

А ДМРВ для чего нужен, там же есть свой ДТВ.
Shes110
Vlad B писал(а):

Shes110 писал(а):

А ДМРВ для чего нужен, там же есть свой ДТВ.

Дык в том, то и прикол: он там есть, но его не используют. Первая клемма на ДМРВ это и есть выход ДТВ и на контроллере есть вход для этого сигнала, и тоже пустой. В прошивках, точно не помню, температура входящего воздуха вроде равна 33 С, летом ладно, но, сцуко, зима впереди.
Вопрос к людям, разбирающимся в прошивках, тарировках, чип тюнинге и т.д.: если с помощью программы СТР 2,15 в прошивке поставить в настройках флагов комплектации флаг на ДТВ, будет ли его контроллер полноценно воспринимать или требуются еще какие то действия?
mike_a
Работать не будет , прошивка не обрабатывает сигнал ДТВ, да и смысла нет особого . Если дмрв холостые держит нормально , то лучше временно залить прошивку , работающую по оборотам и дроселю в рабочих режимах и по ДМРВ на холостых. Лучше если есть ДК , он смесь подрегулирует по обратной связи. Расход не увеличится сильно ,а тянуть начнет лучше. Мне пришлось так год ездить и прекрасно все )))
Shes110
mike_a
Меня больше холодный запуск зимой волнует. ДК есть. Мож у кого прошвка под ДТВ есть? Не спроста его на Я 7 используют, и запукаются машины с этой ЭСУД зимой лучше (у знакомого 2115), все остальные, то датчики и ИМ те же.
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ