Успел вчера только к концу второго тайма на ЦСКА, потом всю дорогу ЛЧ по СПОРТ смотрел. Мля... Вот сцуки нах эти телевизионщики. Трансляцию Динамо К (самое важное после ЦСКА) перенесли на самый конец. :ooo: А потом отчёты: Динамо К. сразу после трансляции этого матча, а ЦСКА - в самый конец! Уроды! Дегенераты!!! :ooo:
Уффф... Ладно... Короче... Динамо К. тож посмотрел (время - четвёртый час ночи!
)
Но, не пожалел. Игра динамовцев как ни странно мне понравилась (несмотря на счёт!) Игра скоростная, техничная, атлетичная. А предыдущую игру со Стяуа смотрел две недели назад в видеоотчёте. Что происходит? У себя на поле 1:4, в гостях 1:5??? А игра - нормальная, я бы даже сказал хорошая (я серьёзно).
У меня сложилось впечатление что Шовковский лажает, я не прав?
А с Реалом вообще никто бы не осмелится так играть (на встречных курсах) как киевляне... Но 4-й гол - полностью на вине защитника, он чё - с дуба рухнул? Стоит и не чует / не видит что у него за спиной происходит! Повернулся жопой к противнику и пас какой-то дистрофичный отдает. Явный ляп, второй в этом матче, после ляпа Шовковского (1-й гол). 5-й гол с пенальти и с удалением вратаря это 3-й ляп. Короче, если бы не было этих ляпов, то реально Реал забил бы всего-то два... тьфу два мяча, а сколько моментов упустили динамовцы? Один негр там не помню фамилию (какой-то Мидригон-Мандригон, чи шо?) два раза мог отличиться в конце... А Рыбка - молодец, умеет держать удар.
А ЦСКА ... Ну, нормально так вроде, хотя мне трудно судить, я только конец второго тайма засёк (видеоотчёт видел, но то ли там всё повырезали, то ли ничего особливого не было), там "гамбургер" уже в меньшинстве и всё равно атаковал и чуть не забил!
Ну, что за нахер... :ooo:
А гол, конечно получился красивый! Правда вина защитника - стопудовая...
Извините за сумбур... Тяжеловато после трёх работ и бессонной ночи нормально изъясняться....