Otto Frija
На форуме 20 лет
Amd_race писал(а): Че-то Голливуд сильно напоминает. Или Индию
Нет, это Ростовская область. Ничего не выдумано, истории настоящие, зря я всю жизнь преподавал, что ли? Да и в группе у нас был мощный филиал 60-х в лучшем виде :grin: , только без "психостимуляторов".
А про шифрующихся буржуев - так у наших не было "темного детства", нет нужды доказывать что-то кому-то. В основном видел как раз обратное: гнули пальцы, безобразили и понтовались полусгнившими тонированными 8-ми и сотовыми за 0,5 килобаксов как раз пролетарии с ущербной психикой.
Поймите же человека: у него есть ресурсы, но нет уверенности, что с ним дружат и встречаются как с человеком, а не с сыном своего клана. Это ж как корпоративные пьянки - без слез не взглянуть, расслабухи ноль, все друг на друга косятся и слова фильтруют. На фиг!
FHR
На форуме 19 лет
Авто: Audi A6 193 л.с. 2.8л CVT +Нива Шевроле +Мицубиси Каризма разбита
Сейчас современное общество оскотинивается помалу из-за экспансии западной системы ценностей -меркантилизм везде и поэтому у баб при выборе мужика превалирует закон спроса -предложения, чем красивее, стройнее -тем подороже продает себя, на востоке это испокон веков -калым платят, а про нас они говорят, что мы любовь выдумали чтобы бабам не башлять)))) Вообщем это может и неприятно осознавать, но эта система выживания жизнеспособна -когда женская особь выбирает отца детей способного накормить и вырастить их и не исщите идеологии здесь особой -ее там нет(((
GEN?
На форуме 22 лет
avtoDen писал(а):...на меня смотрят одинаково позитивно
что в десятке что пешком ! 8-)
Ну разница невелика в общем-то.
Гы... представилось, что такой подойдет к упакованной девушке на приличной машине...
Скорее всего она, не выпуская мобильника и глядя в сторону, машинально отсыпет мелочи Христа ради.
Ничего личного, просто представил
Nikola802
На форуме 18 лет
wertdaun писал(а):После пересаживания на Элантру, окружающие девушки стали смотреть на меня более благосклонно............... но я уже женат....................
Как бы не было это печально, но ВСЕ ОНИ БЛЯДИ!!!
Nats
На форуме 19 лет
Уважаемые, напомню вам, что на этом форуме помимо вас присутствуют девушки, так что выбирайте выражения
GEN?
На форуме 22 лет
Nats писал(а):Уважаемые, напомню вам, что на этом форуме помимо вас присутствуют девушки, так что выбирайте выражения
Не обращайте внимания, тут встречаются люди с неадекватным сознанием (в других вопросах тоже), издержки...
в123вв
На форуме 19 лет
Авто чепуха. Гидроциклы отдыхают. У меня приятель купил лодку за десять косарей. Вы бы видели глаза девок на пляжах серебчика!!! Выбирай любую. Приятель сам в шоке.
А на лодке еще и каюта с диванчиками и с музыкой есть...
Марат
На форуме 18 лет
Нда.... Насколько ущербна должна быть мужская харизма, если ее обладатель чувствует себя неотразимым только если является хозяином груды штампованного железа. Даже неважно какого производства: отечественного, или "ино".
Тоха Купчинский
На форуме 19 лет
GEN? писал(а):avtoDen писал(а):...на меня смотрят одинаково позитивно
что в десятке что пешком ! 8-)
Гы... представилось, что такой подойдет к упакованной девушке на приличной машине...
Скорее всего она, не выпуская мобильника и глядя в сторону, машинально отсыпет мелочи Христа ради.
А я тоже представил
Едет
GEN? по проспекту, солнышко сияет, блестят надраенные перед поездкой шильдики, из установленных на заводе производителе самых дешевых китайских динамиков пищит легкая музыка. Едет себе и думает: "Что-то мне уже вон и лет-то сколько, пора бы мне девственность уже и потерять, а то друзья прикалываются, 40 лет всё таки". И видит девушку на остановке. Подъезжает к ней и говорит: "Хочешь прокачу тебя на своей новой красивой машине ДЭУМАГНУСШЕВРОЛЕВЕРОНЕСУЗУКИЭВАНДЕ?" Девушка с криком "АААААААААААААААААААААааааааа!!!!" убегает.
Короче не в тачках дело.
S.V.A.T.
На форуме 19 лет
Эксперимент бойан, было на бибиси... 8-)
DION
На форуме 19 лет
ПРАВДА ЖИЗНИ, НЕ БОЛЕЕ
Otto Frija
На форуме 20 лет
Nikola924 писал(а):...Как бы не было это печально, но ВСЕ ОНИ БЛЯДИ!!!
А-а, еще все мужики козлы, русские пьют водку из самовара, евреи удавятся за копейку и хором исполняют "Хаванагилу", мафия в РФ вся татуирована серпами/молотами/Сталинами/Ленинами ... - это же стереотипы. Эффект присутствует, но слово ВСЕ мне не нравится.
Когда "все" стучали, были те, кто не стучал; когда "все" воровали, были те, кто не воровал; когда "все" сбежали, были те, кто держался; когда "все" "брали", были те, кто не брал, и моя им всем большая благодарность.
VVVVVV
На форуме 21 лет
Что старый БМВ? Фигня, наших прожженых теток (типа элитных, красивых настолько, что они могут себе позволить выбирать)этим уже совсем не удивишь. Вот если новый Порш Кайенн-то да.
И все таки чем красивее девушка, тем у нее запросы больше и это нормально. Сами посмотрите: сколько у красивой "поклонников" (это женское слово, наше было бы "желающих отыметь") и это естественно повышает ее "стоимость". А некрасивые ищут сами...Конечно есть исключения, которые как известно лишь подтверждают правило.
Короче, мужики, как бы нам не хотелось, но сногсшибательные телки с ногами от ушей в 99,9 % случаев выходят из дорогих тачек чем из "Москвичей"...
Amd_race
На форуме 19 лет
Марат писал(а):Нда.... Насколько ущербна должна быть мужская харизма, если ее обладатель чувствует себя неотразимым только если является хозяином груды штампованного железа. Даже неважно какого производства: отечественного, или "ино".
Как бывший владелец 3-х ведер (25-летней 21011, 12-летней 2109 и 3-летнего ИЖа), авторитетно заявляю -
+1
А можно и с другой стороны посмотреть - насколько ущербна должна быть женская психология, если один и тот же мужик имеет разную степень привлекательности в зависимости от авто... Если только 1 из 15 узнала в водиле Биммера недавнего водилу Космича.... значит на водилу космича они даже не смотрели толком :-D , в вот пилотом БиЭмДаблю заинтересовались конкретно, аж до посадки в салон левой машины
Марат
На форуме 18 лет
Amd_race писал(а): можно и с другой стороны посмотреть - насколько ущербна должна быть женская психология, если один и тот же мужик имеет разную степень привлекательности в зависимости от авто...
В конечном итоге все сводится к тому, что подобная манера присуща скорее человеку, чем строго классифицируется по половому признаку. Дескать - наличие в штанах отростка автоматически делает его обладателя человеком бескорыстных и светлых помыслов.
Alexxxa
На форуме 19 лет
Марат +1, выбирали то:
Amd_race писал(а):Критерии выбора респонденток:
1. Возраст от 20 до 30 лет.
2. Симпатичность
3. Сексуальность
4. Ухоженность.
5. Хорошоодетость.
Amd_race
На форуме 19 лет
Марат писал(а):наличие в штанах отростка автоматически делает его обладателя человеком бескорыстных и светлых помыслов.
Ржал долго! :-D :-D :-D
Кстати, никто не задумывался, почему школьницы всегда мечтают о принце на белом Мерсе, а пацаны никогда не мечтают о принцессе на черном Бумере - им достаточно (утрирую) просто "бабу рыжую с тазиком пельменей"?
P.S. Личность в общих чертах формируется как раз к старшим классам школы...
avtoDen
Забанен
На форуме 19 лет
GEN? писал(а):avtoDen писал(а):
...на меня смотрят одинаково позитивно
что в десятке что пешком !
:-D как раз самое что ни на есть личное :)
может ты ещё представишь что я пешком на ходу с ней разговаривать буду в вяло текущей пробке трусцой бежа за машиной ? :-D
пс практически не знакомлюсь сам
Amd_race
На форуме 19 лет
Alexxxa
Ну, подозреваю если б критерии были "одинокие сельские жительницы возрастом за 45 лет", они б с радостью прыгали в коляску мотоцикла Урал со 120-килограммовым водилой, одетым в противогаз и ОЗК
Amd_race
На форуме 19 лет
Марат писал(а):Amd_race писал(а):P.S. Личность в общих чертах формируется как раз к старшим классам школы...
Скажу банальность, но куда больше закладывается из семьи. Если в семье культивируется отношение, что бабы только чтобы тр.....ть, то на выходе общество получается очередную скотину, животное. А то, что эта скотина катается на Москвиче 412, или Бумере 7-й серии - это скорее для регистрации ГИБДД интересно, чем женщине, которая хотя бы самую малость уважает себя.
Дык я понял в чем косяк.
В нормальной семье пацанам закладываются в башку следующие тезисы:
Найди девушку
- чтоб с ней было интересно
- заботливую
- чтоб с нормальным характером
- по возможности без вредных привычек, а то дети зеленые будут
И при этом в той же семье девушке заложат
- Ты красавица, поэтому лузеры тебе не нужны
- ищи мужика с деньгами, перспективами и образованием
Поправь, если я ошибаюсь.
Марат
На форуме 18 лет
Amd_race, а разве плохо, если мужчина действительно:
- не лузер,
- умен настолько, что может зарабатывать деньги,
- имеет хорошие перспективы роста, прежде всего над самим собой;
- имеет хорошее образование?
За всеми этими эпитетами просто стоит одно понятие - "личность". Можно иметь несколько высших образований, но остаться при этом хамлом. Типа Жириновского! А можно не иметь образования, но за таким мужиком женщина как за каменой стеной.
Ведь и мужчина ищет не хабалку!
Otto Frija
На форуме 20 лет
Amd_race писал(а):И при этом в той же семье девушке заложат
- Ты красавица, поэтому лузеры тебе не нужны
- ищи мужика с деньгами, перспективами и образованием
Батенька, вокруг что, мало скотов с бабками, перспективами и образованием? Это же портрет большинства представителей "золотой молодежи". Если Вы заложите такую ерунду в свою дочь, мне ее уже жалко, в итоге ей путь в содержанки.
Склько дам у нас еще в школе ложится под нацменов (ребята, не обижайтесь, я интернационалист!) а что - все поименованное есть!
Не пытались оценивать человека по человеческим качествам, а не по такой ерунде?
Последний раз редактировалось: Otto Frija (21 Августа 2006 11:07), всего редактировалось 1 раз
Amd_race
На форуме 19 лет
Марат
Гы... Ржал.
Но приводит такое воспитание к тому что работающий студент или отдающий долги за жилье молодой специалист на "копье" шансов не имеет, зато инфантильный бездельник на купленном папой Бумере(просто о**ительная личность) в**бет девушку просто на раз - два
Parus
На форуме 19 лет
Грустно всё это.
Otto Frija
На форуме 20 лет
Ну я 30летний специалист на 2101, и те, кто полезут в БМВ за бабками, хай туда и отправляются. Но Вы,
Amd_race, правы на 200%, потому до сих пор и один - говорят, взятки брать надо
.
Последний раз редактировалось: Otto Frija (21 Августа 2006 11:13), всего редактировалось 1 раз
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ