Andreiko писал(а):А может то была четверка 47-ая, у нее морда и салон семерошные.
Моему знакомому в застойные времена шваркнули зеленую четверку в морду... Из автосервиса она вышла красной "семеркой" (с морды).. Что было, то и сделали, я ездил на той машине... Пока гаец разберется в документах, правильно ли номера сменил, правильно ли цвет... забывает зачем останавливал
Andreiko писал(а):torque
Точно! И кардан тады пилить не надо - выкинул его совсем и все дела
Да! Только двигатель с коробкой развернуть, полуоси сделать, подвеску переделать, и... гидропривод сцепления сменить троссиком :-D
torque, я твоего "копеечника" прекрасно понимаю!!!
Сам на багажник делал допзамок, так менты потом всю крышку изуродовали - гады!!!
Не, главное (по фотке) закрасил из баллончика, по-видимому, и стекло и пласмассинки с ресничками загадил... Этого я уже НЕ понимаю..
Shish писал(а):
Гыыы . Вот обычные дверные замки в дверь врезанные видел, а чтоб так похабно навесные....
Понимаешь, то что ты видел - это машина, она ездила.. А эта "копеечка" если поедет, грохоту по нашим дорогам будет - О-ГО-ГО!!!
Leshek писал(а):Так на этой мафынке наверно хачики фрукты возят. А для фруктов замки самые, то!!
Нифига, там аптечка на полочке под стеклом лежит... Ты у хачиков патечки видел? Я - нет.. Думаю, эта машина стоит и хозяи на заебало за бомжами двери закрывать...
SiN писал(а):Самое главное покрасил так заботливо места "сединения и вокруг"...что бы не ржавело и в тон почти попал...
:cool: :cool: :cool:
А "четверочка" первая - классная, но я б такую не хотел.. А представляете обрезанную таким раком "шестерку"??