Да и вообще, как этот, с позволения сказать, "предмет" будет вязаться с физикой и биологией. Типа, на уроке биологии теория Дарвина отменяется?
ТИМУP
Гм, у нас такого не было - просто пишел какой-то хрен в рясе, завуч его представила, он нас там агитировал (вместо урока математики кстати) в воскресную школу зазывал... Многие даже писанулись туда пойти, а я нет - нафиг мне это было, я в то время уже начинал врубаться в основы прграммирования и работы с графикой, так что на все что могло отнять у меня время, предназначенное для компа, я клал большой и толстый КУЙ
Кстати, никто не задумывался, почему православная культура очень близка уголовникам? (ну там "золотые купола на груди наколоты" и пр.)... правильно, потому что там можно сделать говно другому человеку - а потом замолить, покаяться перед "паханом" или "замом пахана", ручки ему поцеловать, жопу подлизать - и все заебись будет.
Я против категорически. У нас светское государство,
Да и вообще, как этот, с позволения сказать, "предмет" будет вязаться с физикой и биологией. Типа, на уроке биологии теория Дарвина отменяется?
А какой реакции ты ждешь? Меня это не задевает? Пусть ведут мусульманскую культуру. У меня дед был мусульманин. Я проблемы не вижу.
А какой реакции ты ждешь? Меня это не задевает? Пусть ведут мусульманскую культуру. У меня дед был мусульманин. Я проблемы не вижу.
Конституцию и переписать недолго. Еще не вечер.
SDRIVER
P.S. Что, представил как люди из РПА придут в школу вести уроки "любви и толерантности" ?
P.P.S. Даже не представляю, что я сделаю с человеком, который захочет учить моего ребенка целовать кому-либо руки и нести куда-то свои(и мои) деньги...
Ага. Факультатив посещаемость 100% наверно будет.
Может подождем посмотрим под каким соусом это все будет, а потом обсуждать будем.
никто никого не учил целовать руки или нести деньги куда то.
Без комментариев (ручкой подписано "нашем"):
У меня просто положительный пример перед глазами как это было у меня в селе. Дети на занятиях с батюшкой рисовали, учили стихи что то обсуждали, изучали никто никого не учил целовать руки или нести деньги куда то.
Так задача-минимум в школе состоит в том чтобы привести ребенка в церковь. А там уже справятся...