Ну в грудь еще пятками: "я, это только я великий и могучий знаю кто они!".
А пока кроме гадости от гастрарбайтеров никакой пользы.
Вот пока эти товарищи, которые на русском знают только слова Арбуза, тэнгы, цэна, щяурма - гнать их в три шеи.
Я ведь только за, если ты окончил институт, разговаривашь на Русском нормально, ценишь что живешь в России и коренных жителей - велкам.
На Корейцев посмотри, трудятся, продают свой же товар на рынках, никакой наглости, все предельно культурно. Про них ведь даже дурного слова не скажут?!?!
На Кавказ стараются не обращать внимания, все баблом их задабривают. И ведь мы все забыли о том, что там сейчас правит поколение, которое выросло на войне, для которых каждый русский - кровник. Никуда нам от этого не деться. И никакими деньгами этого не исправить. Все это можно только поддерживать в более-менее разумном равновесии. Но это возможно, если вопросами миграции будут заниматься здравомыслящие и порядочные люди.
А нормальных образованных эмигрантов надо еще поискать.
Блин, ну что за народ, на гугл зайди, напиши в поиске форум городка. Особых отличий не найдешь. А там люди совершенно не заинтересованные в каких-либо партиях.
Честно? Кто такой Лазарев не знаю. А Багратион - наверное метро строил. Лазарев метро не строил.
Только он - Багратион, кажется, министром не был. А чеченцев на Кавказе всегда считали конокрадами и бандитами, это если Лермонтова вспомнить.
Так, уже теплее стало. А кто тебя, меня, других заставляет пользоваться рабским с точки зрения оплаты и содержания трудом? Спрос рождает предложение. Тем, кому нужна халява и бегут к гастробайтерам. Поэтому те все прибывают и прибывают.
По всему остальному - согласен. Живешь тут, хочешь достойной оплаты - как минимум будь профи и говори на русском.
На Корейцев посмотри, трудятся, продают свой же товар на рынках, никакой наглости, все предельно культурно. Про них ведь даже дурного слова не скажут?!?!
Чтобы мы тут не писали, вывод один - в России нет никакой национальной политики вообще . Т.е. она есть, но рулят в ней по совковому - ждут, пока где-нибудь что-нибудь случится, а потом все умело заминают.
На Кавказ стараются не обращать внимания, все баблом их задабривают. И ведь мы все забыли о том, что там сейчас правит поколение, которое выросло на войне, для которых каждый русский - кровник. Никуда нам от этого не деться. И никакими деньгами этого не исправить. Все это можно только поддерживать в более-менее разумном равновесии. Но это возможно, если вопросами миграции будут заниматься здравомыслящие и порядочные люди.
Ну значит нужно что сделать:
1. Проверить всех черных, которые не так давно въехали в россию на предмет знания русского языка, образования, болезней, настоящих документов, уголовщины. Если пролет - наказать еще и тех, кто их впустил, при этом чтобы не повадно другим было. И выслать назад в самостийные государства.
2. Проверять въезжающих аналогичным путем. Если человек может внести какую-либо лепту в процветание РФ - велкам.
Так, уже теплее стало. А кто тебя, меня, других заставляет пользоваться рабским с точки зрения оплаты и содержания трудом? Спрос рождает предложение. Тем, кому нужна халява и бегут к гастробайтерам. Поэтому те все прибывают и прибывают.
По всему остальному - согласен. Живешь тут, хочешь достойной оплаты - как минимум будь профи и говори на русском.
Ну если ты меня имеешь ввиду, то истерик я не закатывал.
Блин, ну что за народ, на гугл зайди, напиши в поиске форум городка. Особых отличий не найдешь. А там люди совершенно не заинтересованные в каких-либо партиях.
Честно? Кто такой Лазарев не знаю. А Багратион - наверное метро строил. Лазарев метро не строил.
Только он - Багратион, кажется, министром не был. А чеченцев на Кавказе всегда считали конокрадами и бандитами, это если Лермонтова вспомнить.
Два человека. Маловато за всю историю России. Можно еще товарища Сталина вспомнить и его верного последователя товарища Берию. Так мож нам Ющенко с Саакашвили пригласить поработать?
Е-мое! И тогда было все проплачено! (Это о Лазареве) .
Ну а про Шамиля... Так он ведь так этого и не сделал. А потом наступил 41-й год и по-чеченски начали говорить в Казахстане...
......Немного офф-топ.. Интересно как справятся с написанием школьного диктанта депутаты Гос.Думы :-D
Да дело не в этом, пусть хоть русский язык знают и умеют на нем писать и говорить. Доходит до того, что они вообще ни слова не знают. Беда просто.
Нужно как в Китае, взятка - расстрел. Может хоть пользва будет...
Короче вопрос об эмиграционой политике стоит очень и очень остро. И пока правители на верхах летают на самалетах и говорят что все хорошо - такое будет происходить все чаще и чаще.
Так нормальные, они в нормальных странах нормально живут и нормально работают. А у нас - какая страна, такие и эмигранты.
Ксюши Собачак
Е-мое! И тогда было все проплачено! (Это о Лазареве) .
Ну а про Шамиля... Так он ведь так этого и не сделал. А потом наступил 41-й год и по-чеченски начали говорить в Казахстане...
Так нормальные, они в нормальных странах нормально живут и нормально работают. А у нас - какая страна, такие и эмигранты.
Kirgudu писал(а):
Ксюши Собачак
Ксению Общак не троньте! У нашей молодежи без "Дома-2" совсем крыши посрывает