Страница 2 из 8
Марат
Kirgudu писал(а):

Ну в грудь еще пятками: "я, это только я великий и могучий знаю кто они!".

Ладно, понятно. С врачеванием ты не силен, мой пример с онкологией продинамил.
Но это вот ты к чему написал - пятку в грудь? Я спросил человека, который вроде как заявил какие-то знания в этом вопросе, и все.
Kirgudu писал(а):

А пока кроме гадости от гастрарбайтеров никакой пользы.

Вот пока эти товарищи, которые на русском знают только слова Арбуза, тэнгы, цэна, щяурма - гнать их в три шеи.

Я ведь только за, если ты окончил институт, разговаривашь на Русском нормально, ценишь что живешь в России и коренных жителей - велкам.

Так, уже теплее стало. А кто тебя, меня, других заставляет пользоваться рабским с точки зрения оплаты и содержания трудом? Спрос рождает предложение. Тем, кому нужна халява и бегут к гастробайтерам. Поэтому те все прибывают и прибывают.
По всему остальному - согласен. Живешь тут, хочешь достойной оплаты - как минимум будь профи и говори на русском.
Kirgudu писал(а):

На Корейцев посмотри, трудятся, продают свой же товар на рынках, никакой наглости, все предельно культурно. Про них ведь даже дурного слова не скажут?!?!

И что? Скины их меньше бьют? Спустись с небес на землю
Kirgudu
psv1962 писал(а):

На Кавказ стараются не обращать внимания, все баблом их задабривают. И ведь мы все забыли о том, что там сейчас правит поколение, которое выросло на войне, для которых каждый русский - кровник. Никуда нам от этого не деться. И никакими деньгами этого не исправить. Все это можно только поддерживать в более-менее разумном равновесии. Но это возможно, если вопросами миграции будут заниматься здравомыслящие и порядочные люди.

К сожалению у нас все продано и купить гражданство стоит 3 копейки. В этом то беда, въезжают в основном обэзъяны, которые вчера только атары пасли и ничего не видели. А нормальных образованных эмигрантов надо еще поискать.
в123вв
Kirgudu писал(а):

А нормальных образованных эмигрантов надо еще поискать.

А их нет, нормальных. Нормальные дома сидят, а эти за длинным долларом гоняются. Родина там где лучше. Чисто по еврейскому принципу...
Марат
Kirgudu писал(а):

Блин, ну что за народ, на гугл зайди, напиши в поиске форум городка. Особых отличий не найдешь. А там люди совершенно не заинтересованные в каких-либо партиях.

Ты упомянул ссылку. Я на ней побывал. Там какая-то очередная партия за Бог знает что. И ты при этом говоришь о гугле!?
psv1962 писал(а):

Честно? Кто такой Лазарев не знаю. А Багратион - наверное метро строил. Лазарев метро не строил.
Только он - Багратион, кажется, министром не был. А чеченцев на Кавказе всегда считали конокрадами и бандитами, это если Лермонтова вспомнить.

Багратион не был министром. Этого я не утверждал. О его происхождении ты наверное догадываешься.
Насчет Лазарева. Настоящее имя - Ованес Лазарянц. Генерал, который поставил точку в войне России с Чеченей. Именно он принял капитуляцию имама Шамиля. Именно ему, под его слово, Шамиль готов был сдаться императору.
Kirgudu
Марат писал(а):

Так, уже теплее стало. А кто тебя, меня, других заставляет пользоваться рабским с точки зрения оплаты и содержания трудом? Спрос рождает предложение. Тем, кому нужна халява и бегут к гастробайтерам. Поэтому те все прибывают и прибывают.
По всему остальному - согласен. Живешь тут, хочешь достойной оплаты - как минимум будь профи и говори на русском.

Kirgudu писал(а):

На Корейцев посмотри, трудятся, продают свой же товар на рынках, никакой наглости, все предельно культурно. Про них ведь даже дурного слова не скажут?!?!

Ну значит нужно что сделать:
1. Проверить всех черных, которые не так давно въехали в россию на предмет знания русского языка, образования, болезней, настоящих документов, уголовщины, налоговых отчислений. Если пролет - наказать еще и тех, кто их впустил, при этом чтобы не повадно другим было. И выслать назад в самостийные государства.

2. Проверять въезжающих аналогичным путем. Если человек может внести какую-либо лепту в процветание РФ - велкам.
psv1962
Марат писал(а):

psv1962 писал(а):

Чтобы мы тут не писали, вывод один - в России нет никакой национальной политики вообще . Т.е. она есть, но рулят в ней по совковому - ждут, пока где-нибудь что-нибудь случится, а потом все умело заминают.
На Кавказ стараются не обращать внимания, все баблом их задабривают. И ведь мы все забыли о том, что там сейчас правит поколение, которое выросло на войне, для которых каждый русский - кровник. Никуда нам от этого не деться. И никакими деньгами этого не исправить. Все это можно только поддерживать в более-менее разумном равновесии. Но это возможно, если вопросами миграции будут заниматься здравомыслящие и порядочные люди.

Наконец здравая мысль без истерики.

Ну если ты меня имеешь ввиду, то истерик я не закатывал.
Надо здраво мыслить, рассуждать и понять, что без таджиков и узбеков дома мы строить не будем, не обойдемся также без девчонок из Молдавии и Украины :-D
Марат
Kirgudu писал(а):

1. Проверить всех черных, которые не так давно въехали в россию на предмет знания русского языка, образования, болезней, настоящих документов, уголовщины. Если пролет - наказать еще и тех, кто их впустил, при этом чтобы не повадно другим было. И выслать назад в самостийные государства.

2. Проверять въезжающих аналогичным путем. Если человек может внести какую-либо лепту в процветание РФ - велкам.

+100!
......Немного офф-топ.. Интересно как справятся с написанием школьного диктанта депутаты Гос.Думы :-D
-Попутчик-
Kirgudu писал(а):

Марат писал(а):

Kirgudu писал(а):

1. Проверить всех черных, которые не так давно въехали в россию на предмет знания русского языка, образования, болезней, настоящих документов, уголовщины, налоговых отчислений. Если пролет - наказать еще и тех, кто их впустил, при этом чтобы не повадно другим было. И выслать назад в самостийные государства.

Тут как раз с одним айзером общался, он у нас на местности владелец магазинчика, лет 15 в Москве, так вот, особого уважения к русским он не испытывает, поведал мне о том, что якобы Путин со след. года отменяет регистрацию, а вводит как в советские времена просто посещение Овира.
Марат
psv1962 писал(а):

Ну если ты меня имеешь ввиду, то истерик я не закатывал.

Истерика как общий фон беседы я имел ввиду. Very Happy
psv1962
Марат писал(а):

Kirgudu писал(а):

Блин, ну что за народ, на гугл зайди, напиши в поиске форум городка. Особых отличий не найдешь. А там люди совершенно не заинтересованные в каких-либо партиях.

Ты упомянул ссылку. Я на ней побывал. Там какая-то очередная партия за Бог знает что. И ты при этом говоришь о гугле!?
psv1962 писал(а):

Честно? Кто такой Лазарев не знаю. А Багратион - наверное метро строил. Лазарев метро не строил.
Только он - Багратион, кажется, министром не был. А чеченцев на Кавказе всегда считали конокрадами и бандитами, это если Лермонтова вспомнить.

Багратион не был министром. Этого я не утверждал. О его происхождении ты наверное догадываешься.
Насчет Лазарева. Настоящее имя - Ованес Лазарянц. Генерал, который поставил точку в войне России с Чеченей. Именно он принял капитуляцию имама Шамиля. Именно ему, под его слово, Шамиль готов был сдаться императору.

Е-мое! И тогда было все проплачено! (Это о Лазареве) Very Happy .
Ну а про Шамиля... Так он ведь так этого и не сделал. А потом наступил 41-й год и по-чеченски начали говорить в Казахстане...
Марат
в123вв писал(а):

Два человека. Маловато за всю историю России. Можно еще товарища Сталина вспомнить и его верного последователя товарища Берию. Так мож нам Ющенко с Саакашвили пригласить поработать?

Говорю еще раз - почитай книжки по истории. Мне некогда заниматься неблагодарным занятием типа повышения твоего образования. Фамилий ему мало.
Марат
psv1962 писал(а):

Е-мое! И тогда было все проплачено! (Это о Лазареве) .
Ну а про Шамиля... Так он ведь так этого и не сделал. А потом наступил 41-й год и по-чеченски начали говорить в Казахстане...

И это видимо дань уважения к истории империи, о которой тут ведется беседа? Нда. Добавать нечего. Very Happy
Kirgudu
Марат писал(а):

......Немного офф-топ.. Интересно как справятся с написанием школьного диктанта депутаты Гос.Думы :-D

Да дело не в этом, пусть хоть русский язык знают и умеют на нем писать и говорить. Доходит до того, что они вообще ни слова не знают. Беда просто. :-(

Еще было бы не плохо всех работодателей прошурстить на предмет обэзъян с гор. Опять же, взятки будут.

Нужно как в Китае, взятка - расстрел. Может хоть польза будет...

Последний раз редактировалось: Kirgudu (04 Сентября 2006 11:15), всего редактировалось 1 раз
Марат
Kirgudu писал(а):

Да дело не в этом, пусть хоть русский язык знают и умеют на нем писать и говорить. Доходит до того, что они вообще ни слова не знают. Беда просто.

Вот когда даже по этой причине их не пустят месить цемент на стройке, тогда одним мотивом сюда приезжать будет меньше. Пока же...их используют как скотов.. Еще и на халяву.
Марат
Kirgudu писал(а):

Нужно как в Китае, взятка - расстрел. Может хоть пользва будет...

От этого там не стало меньше взяточников. Недавно опять кого-то порешили у стенки расстрельной.
Kirgudu
Короче вопрос об эмиграционой политике стоит очень и очень остро. И пока правители на верхах летают на самалетах и говорят что все хорошо - такое будет происходить все чаще и чаще.
Марат
Kirgudu писал(а):

Короче вопрос об эмиграционой политике стоит очень и очень остро. И пока правители на верхах летают на самалетах и говорят что все хорошо - такое будет происходить все чаще и чаще.

Ага. вот и будут сталкивать лбами, делать из людей быдло.
psv1962
Kirgudu писал(а):

psv1962 писал(а):

К сожалению у нас все продано и купить гражданство стоит 3 копейки. В этом то беда, въезжают в основном обэзъяны, которые вчера только атары пасли и ничего не видели. А нормальных образованных эмигрантов надо еще поискать.

Так нормальные, они в нормальных странах нормально живут и нормально работают. А у нас - какая страна, такие и эмигранты.
Kirgudu
psv1962 писал(а):

Так нормальные, они в нормальных странах нормально живут и нормально работают. А у нас - какая страна, такие и эмигранты.

Тогда и нехрен вообще сюда пускать. Возможно и без них поднять Россию на должный уровень, только нужно деньги в нужное русло пустить, а не в очередной десяток мерсов для Ксюши Собачак.
Марат
Kirgudu писал(а):

Ксюши Собачак

Ксению Общак не троньте! У нашей молодежи без "Дома-2" совсем крыши посрывает :-D
psv1962
Марат писал(а):

psv1962 писал(а):

Е-мое! И тогда было все проплачено! (Это о Лазареве) .

И это видимо дань уважения к истории империи, о которой тут ведется беседа? Нда. Добавать нечего. Very Happy

А что, я свою Родину и народ люблю.
И учили меня всегда тому, что историю делает народ.
А по поводу Казахстана, так народ, который порабощен никогда не станет русским.
psv1962
Kirgudu писал(а):

psv1962 писал(а):

Тогда и нехрен вообще сюда пускать. Возможно и без них поднять Россию на должный уровень, только нужно деньги в нужное русло пустить, а не в очередной десяток мерсов для Ксюши Собачак.

Тогда секс-индустрия угасать начнет :-D.
valm
Марат писал(а):

Kirgudu писал(а):
Ксюши Собачак

Ксению Общак не троньте! У нашей молодежи без "Дома-2" совсем крыши посрывает

Что? Surprised Опять Клуша Собчак :ooo:
Неужели и "бойню" и "события" она устроила? Surprised
psv1962
Марат писал(а):

Kirgudu писал(а):

Нужно как в Китае, взятка - расстрел. Может хоть пользва будет...

От этого там не стало меньше взяточников. Недавно опять кого-то порешили у стенки расстрельной.

Надо только объявить мораторий на расстрел гаишников Very Happy .
Марат
psv1962 писал(а):

Тогда секс-индустрия угасать начнет .

Наоборот - воспрянет!!!!!! Лично я не нахожу Общак зачОтной, говоря грубо.
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 8
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ