Вот не надо только говорить такое на автомобильном форуме - засмеять могут. Автомобилем класса С у Mercedes является B-klasse.
По моему мнению A-klasse будет по всем показателям хуже FF2
кроме "престижности" (нормальных людей, не относящихся к прослойке богатых, это давно уже не интересует)
Тема об автоматах.
А они именно из одного ряда, одного производителя
Тема об автоматах.
А они именно из одного ряда, одного производителя
Кого?))))))
Читаем внимательно http://internet.dn.ua/pages/autonews/info2/
Надо добавить всё таки "ИМХО"
Когда человек более менее состоятелен становится, то его начинает волновать это.
Начиная с того, где одеваться, на рынке или в супермаркете, или в бутике. Продолжая тем, где питаться, в забегаловке или в приличном ресторане. Ну и т.п.
Да неужели? Наверно ещё в Китае всё делается, и китайцы же разрабатывают. А европейские концерны покупают у них подешовке, и ставят на машины)))
О, вспомнил! У Опеля сие чудо-автомат называется "Изя - хроник" (т.е., Easytronic), а не Дурашифт.
Очень авторитетный сайт...
Только не надо говорить, что состоятельный человек будет покупать б.у.
По Вашей логике те, кого не волнует вопрос "престижности" - совсем уж "несостоятельные".
Конечно же все не так, но то, что многие производители используют одинаковые модели автоматов - похоже на правду.
ну может это для Вас подойдёт?
http://www.gazeta.ru/auto/2006/04/26_a_625785.shtml
В одном классе с Вашим рено меган2 стоит А класс Мерседес.
Трёхлетки из Германии влёгкую покупают
Состоятельные и экономные )) Ну или те, кому жалко на новую выложить 100тыс. А по красоваться хочется.
Например по БМВ скажу, радиаторы используются БЕХР, есть оригинальные запчасти и неоригинал. И на обоих лейбл БЕХР, т.е. производитель один. НО, на оригинальной запчасти стоит лейбл ещё БМВ, это гарантия качества. И отличаются по цене в 2,5-3раза. Заметим, производитель один.
О, вспомнил! У Опеля сие чудо-автомат называется "Изя - хроник" (т.е., Easytronic), а не Дурашифт.
ну может это для Вас подойдёт?
http://www.gazeta.ru/auto/2006/04/26_a_625785.shtml
В одном классе с Вашим рено меган2 стоит А класс Мерседес.
Easytronic это полуавтомат (с автоматическим сцеплением).
Подойдет. Признаю, что с формальной точки зрения я возможно ошибся. Но, A-klasse - маленький Даже B-klasse теснее моего мегана... Это так, наблюдение из жизни.
И вообще, тогда можно Hyundai Getz тоже запихнуть в C-класс... По размеру как раз как Mercedes A-klasse
Это не состоятельные люди, а те, кто хочет выглядеть богаче, чем есть на самом деле - понты.
Вы думаете, что они будут отличаться по качеству?
Поддерживаю коллегу реновода (и моего тезку ).В Газете.ру (нашли авторитное автоиздание!) явная Апечатка.
Размеров А-класса не нашел, но, вот что пишут на офиц. сайте Мерседеса-бенцаистория модели:
GEN?
Easytronic это полуавтомат (с автоматическим сцеплением).
Хм, я до сего момента был уверен что класс машины определяется не ее шириной, а ее длинной...
Впрочем, если оппонент уверен, что класс машины определяет ADAC, а не производитель , видимо спорить смысла не имеет.
Хм, я до сего момента был уверен что класс машины определяется не ее шириной, а ее длинной...
Просьба тогда ссылку представить на источник такой классификации
А также привести пример автомобиля С-класса в виде прямоугольника 3х4.
С тем же самым успехом ADAC мог отнести А класс к классу Меганов-Фокусов по соображениям цены-стоят они примерно одинаково.
Между прочим мерседес А класса относится к автомобилям С класса