Непонятно нежелание его делать экспертизу. Понятно что денег стоит, но так раз уж пошел на принцип - делай, доказывай что не верблюд.
Непонятно нежелание его делать экспертизу. Понятно что денег стоит, но так раз уж пошел на принцип - делай, доказывай что не верблюд.
там 16 вроде
Чего-то фокусовод темнит. Это как надо ездить, чтобы так раскурочить?
Чего-то фокусовод темнит. Это как надо ездить, чтобы так раскурочить?
Такую тему можно завести про любой автомобиль,единичные случай...
Возможно что угодно. Дело не в марке авто, а в том, кто и как производил. Тот фуфел, который в Питере штампуется практически не отличается от ТАЗа.
Даже в космос когда человека первого запускали, ему не нужно было быть каким-то особым спецом и асом. Поэтому и подобрали простого русского деревенского паренька со средним интеллектом и хорошей реакцией да навыками военного летуна Юру Гагарина...
и на лендровере был
Возможно что угодно. Дело не в марке авто, а в том, кто и как производил. Тот фуфел, который в Питере штампуется практически не отличается от ТАЗа. Собирается все на скорость, потому как деньги платят за объем работ. Что не закручивается, то молотком забьется. На работу в цех лучше взять дядю Ваню за 300$ в месяц, чем нормального специалиста, который за 1000$ еще подумает, идти работать или нет. А комплектацию на завод будет поставлять тот, кто откат больше задвинет, ибо менеджеры тоже кушать хотят. Вот и заводской брак.
Нельзя нам машины собирать, пока мы не сломаем эту гребаную систему. Американские Фокусы совсем другие. Мне вот только не понятно, почему такая уважаемая контора, как Форд не следит за качеством производства их авто...
Я на фокусе втором 30 тыщ километров уже проехал, и ни одного нарекания к качеству "русской сборки" у меня нет...
Если услышите про отзыв машин по этой причине - тогда да, будет повод переживать. Пока же ничего страшного нет в произошедшем, всяко бывает.
Даже в космос когда человека первого запускали, ему не нужно было быть каким-то особым спецом и асом. Поэтому и подобрали простого русского деревенского паренька со средним интеллектом и хорошей реакцией да навыками военного летуна Юру Гагарина...
И нех..... БЫДЛИТЬ!.....и обсирать ВЕЛИКИЕ Достижения СВОЕЙ страны!
.А в отряд космонавтов отбирали лучших из лучших...и не за бабло...не за взятки...если б у нас так президента выбирали...мы б в другой стране б жили....
И нех..... БЫДЛИТЬ!.....и обсирать ВЕЛИКИЕ Достижения СВОЕЙ страны!Ты вон на Марс слетай а потом вякай о "среднем интелекте"...
.А в отряд космонавтов отбирали лучших из лучших...и не за бабло...не за взятки...если б у нас так президента выбирали...мы б в другой стране б жили....
И нех..... БЫДЛИТЬ!.....и обсирать ВЕЛИКИЕ Достижения СВОЕЙ страны!Ты вон на Марс слетай а потом вякай о "среднем интелекте"...
alex141
Не думаю, что я имею моральное право обвинять первых космонавтов в "недалеком уме" Я хотел сказать, что ум был не главным критерием при выборе и не более того.