megawolt
На форуме 19 лет
тут еще про решотки на окна никто не говорил
Boriskin
На форуме 19 лет
megawolt
Мона и двери заварить чтоб не открывались
Vodila
На форуме 18 лет
Поспрашивай у местных таксюг или ларёчников - нарики это их постояные клиенты.Я своих обидчиков именно так нашёл.
P.S. Нарики спиздили у соседа-таксиста рацию и через полчаса подошли к нему на стоянку - типа купи.Таксюги им так вломили.
Vodila
На форуме 18 лет
На родную милицию не надейся - они у них только на учёте стоят.
stealth3000
На форуме 20 лет
Guslik
На форуме 19 лет
у меня машина под окном стоит, а на подоконнике лежит разборная гантелька
maxims45
На форуме 20 лет
А если все-таки вернутся к вопросу о форточках... Идет концевик в багажник, концевики дверей рядом. Кто-н делал такое: добавить концевики с герконами? На стеклах внизу - магниты мелкие. Стекло вытаскивают, геркон замыкается и появляется земля на концевике. Себестоимость - рублей 10 насколько я помню и два дополнительных провода.
Маринер
На форуме 21 лет
maxims45 писал(а):А если все-таки вернутся к вопросу о форточках... Идет концевик в багажник, концевики дверей рядом. Кто-н делал такое: добавить концевики с герконами? На стеклах внизу - магниты мелкие. Стекло вытаскивают, геркон замыкается и появляется земля на концевике. Себестоимость - рублей 10 насколько я помню и два дополнительных провода.
Так это легко заменить тем же датчиком объема...вот только тогда разориться и на пагер придется.
Скобаристаныч
На форуме 19 лет
maxims45 писал(а): Кто-н делал такое: добавить концевики с герконами?
На прошлой моей старушке такое стояло, в начале 90-х такое модно было ставить....но здесь вопрос не о том, что она не орет, а о том, чтоб поймать....
У меня чтоб поймать три варианта:
1.Отключить, чтоб не орала, но чтоб пейджер дома пипикал (соответственно спать в одежде)
2.Поставить типа камеры (по крайней мере рожи будут для поиска)
3.Ставить на стоянку.
Если один хер сигналки не слышишь и соседям по фиг - ставь в соседний двор, может там какой Робин Гуд за тебя впишется....
stealth3000
На форуме 20 лет
скорей всего Робин Гуд по машине бутылкой "впишет"
Muskat
На форуме 18 лет
Маринер писал(а):HI
Такая вот ситуация: к тестю в 9-ку повадились лазить нарики, за два раза вынесли почти уже все, что могли..но это лирика..
На машине ессно, стоит сигналка, гарант и сняты тяги с личинок, но эти падлы обошли это все - они вытаскивают заднее треугольное окошко и вперед. Машина может и орет, но как-то пока никто не среагировал. Как можно от этого защитить 9-ку?
ЗЫ. Сорри, что в этот раздел написал, показался более подходящим по тематике машины.
К сожалению орет не орет, всем уже по баробану, кроме хозяина конечно

или еще кто с окна ченить кинуть может, чтоб спать спокойно. Это раньше как только сигналки появились все шарахались и обращали внимание, а щас... Да и сейчас сигналка восновном для удобства, чтоб двери открыть с брелка

Помню еще мой крестный, давно было, так он мастер по электрике и электронике, так тогда еще с мастерил на свою копейку типа брелка. Если в нее влезут, то брелок замигает и запищит, причем чем ближе к объекту тем выше частота мигания. Вот так вот. А насчет форточки, завари ты ее. Или посиди на палеве (поставив датчик на объем), как заорет так выбегай сам и с собой кого нить прихвати. Устроите легкий самосуд с битами
Шилов
На форуме 20 лет
Маринер
Снимай с задних дверей ручки стеклоподъемников, и все "пипки", в этом случае нарки даже вырезав форточку не смогут открыть двери.
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ