Да уж, Hyundai в последнее время ушел в полный отрыв от реальности.
Интересно, новая Elantra будет так же "хорошо" продаваться как NF?
Мне кажется, что причиной такого ценообразования не в последнюю очередь является "Карнэт". Понятно, что для Hyundai основным является американский рынок (как и для многих других производителей), на котором они себя неплохо чувствуют (я постоянно вижу на дорогах много Sonata, Santa Fe и Tucson), и рынок России им пока не столь критичен.
Но какое было начало! Я сам рассматривал старую Elantra как вариант (признаюсь, окончательный выбор был между Меганом и Элантрой), до сих пор очень нравится Getz. Все сгубила жадность
P. S. Про NF: взять эту машину в России может только ярый фанат Hyundai. Тот вариант, который продается у нас (двигатель 2.4 и 4-ступенчатый автомат) не выдерживает никакой критики. Но из-за пошлин (спасибо тебе, родное правительство, печешься о том, как бы не сдох автоваз. за счет нашего кармана) привезти сюда 3.3 c 5-пятиступенчатым автоматом (именно такие машины ездят в америке) не представляется реальной затеей. Я очень надеюсь, что новая Elanta не повторит "успех" NF.
P. P. S. С ужасом думаю о том, какая цена будет на новый Tucson...
цена, явно не адекватная качеству... На что они расчитывают?
З.Ы. Тоже самое и с американским галантом - помойка помойкой, а стоит как аккорд...
Elantra и Lantra
2ая - это типа предыдущее поколение.
я не про качество железа и ломучесть, а про качество экстерьера и сборки... В любом случае - не вижу с кем х..й хочет конкурировать на рынке... при таком порядке цен - народ выберет японца (тот же лансер появится скоро новый) или немца, (например джетта 1,6 ~23-24, элантра - 22, но при выборе авто выше 20 килобаков - штука или полторы добавки до немца, особой роли не сыграют для кармана покупателя), поэтому не ясен сегмент рынка для этой машины...
З.Ы. Когда был на авосалоне, спросил сколько это будет стоить - после ответа: ~20.000$, всяческий интерес к ней пропал...
что в США эта Элантра в базе оборудована мотором 2,4 с АКПП
что в США эта Элантра в базе оборудована мотором 2,4 с АКПП
я не про качество железа и ломучесть, а про качество экстерьера и сборки... В любом случае - не вижу с кем х..й хочет конкурировать на рынке... при таком порядке цен - народ выберет японца (тот же лансер появится скоро новый) или немца, (например джетта 1,6 ~23-24, элантра - 22, но при выборе авто выше 20 килобаков - штука или полторы добавки до немца, особой роли не сыграют для кармана покупателя), поэтому не ясен сегмент рынка для этой машины...
З.Ы. Когда был на авосалоне, спросил сколько это будет стоить - после ответа: ~20.000$, всяческий интерес к ней пропал...
Rivet
А чего ты напрягаешься-если машине уже больше 2-х лет забей на этих дармоедов официальных и подыщи нормальный Хундаевский сервис -неофициал, их у нас как грязи.Я это не делаю только потому, что продам Гетц до истечения гарантийного срока, а колотушка Рольфа в сервисной книжке повышает продажную цену машины.
ЗЫ по пикапам-проработай тему с Фордом-Рейнджером.Я не знаю, есть ли они в продаже сейчас, но, год назад люди знакомые взяли Рейнджера за не страшные деньги.Хотя, конечно, это УАЗ с кондишеном
не табуретку с пропеллером.
...Жалко что никто не обратил внимание на дизельные пикапы 4*4 с АКПП в штатах. Я бы купил ЭТО за 20 тыс прямо сейчас!...
Hyundai_Elantra.pdf 2,0 литра стандарт
Hyundai_Elantra.pdf 2,0 литра стандарт
Во-вторых, сложно говорить об абстрактной машине, которую не видел и не щупал. Может, в реальности она такова, что цена не покажется чрезмерной, а конкурент рядом не лежал (см. аналогичную историю с новой СантаФе). Как можно судить о новой модели не по ней самой, а по древней предшественнице?
В-третьих, для Штатов-то она и предназначалась. Изначально заявлено, что в Европу нью-Акцент (Верна) и нью-Элантра не пойдут, а место обеих с весны будет занимать FD (т.н. Арнес). Где и зачем ее Карнэт выцепил - загадка.