Страница 2 из 3
RazzoR
yurec
А есть тут кто-нибудь кто с Хаки 2 пересел на Хаку 4 или 5, как сильно разница ощущается? Особенно интересует шумность по асфальту т.к. я считаю, что у Хаки 2 это единственный серьёзный недостаток, остальное меня полностью устраивает.
wxp
yurec писал(а):

А есть тут кто-нибудь кто с Хаки 2 пересел на Хаку 4 или 5, как сильно разница ощущается? Особенно интересует шумность по асфальту т.к. я считаю, что у Хаки 2 это единственный серьёзный недостаток, остальное меня полностью устраивает.

Я сеня обулся в хакку4, проехал мало конечно, но посравнению с нф3 "цокает" по асфальту силнее Smile На хакке2 никогда не ездил, немогу сказать..
yurec
Ну нф3 на много меньше хаки 2 шумит, поэтому хотелось бы услышать отзывы именно бывшых владельцев хаки 2.
RazzoR
Ездил на 2109 на Хакке2, на 2112 на НФ3.
Хакка2 лучше. На шум мне посрать...
Сделай шумоизоляцию полную и забудь о разнице.
zO_Om
Сегодня переобулся на хакку 5, продавец сказал первые 500км не тормозить сильно, резина сделана у нас, он же сказал, что завод финский, только на нашей территории
wxp
zO_Om писал(а):

Сегодня переобулся на хакку 5, продавец сказал первые 500км не тормозить сильно, резина сделана у нас, он же сказал, что завод финский, только на нашей территории

А сегодня первый день на хакке4, все аналогично вашему, пока доволен резиной Smile
Вообщем заметно шумнее нф3, а также жесче, но лучше ведет себя на голом асфальте. Диски правда ковка, а с нф3 были стальные, может это еще влияет, но пока впечатления самые приятные..
Вадя™
Мужики, Москва, делимся почем 5-ю хаку видали и где.R14
vvav
Вадя писал(а):

Мужики, Москва, делимся почем 5-ю хаку видали и где.R14

поддерживаю! кто и где покупал.
.. по инету ниже 3500 не нашел(((.
(185х65х14)
Вадя™
vvav
Накуа не надо на зиму 185.
vvav
Вадя писал(а):

vvav
Накуа не надо на зиму 185.

мне, хоть чуточку, профиль повыше надо - клиренс 11см Smile
но всё зависит от цены..
Вадя™
vvav
а так будет за арки цеплять..фига се занизил...там где я езжу с таким клиренсом делать нечего.
vvav
Вадя писал(а):

..там где я езжу с таким клиренсом делать нечего.

СЗАО??! Smile
(сейчас стоит 195х50х15 на ширине 7 - не цепляет и резерв есть)
Вадя™
так я там живу....и то...хм...у меня область..и ДАЧА....да и не хочу я из этой матрешки культ делать.ну прошился, чуток в салоне удобств добавил, кой че по электронике сам апгрейдил.Дискипоставил,, хотел чуток обвесить, но во первых сарай, ниче особо нет, а во вторых глянул на цены....совсем офигели.если по обвесу знаешь, где за разумные деньги. кинь в личку.Резина просто это безопасность.а еще и учитывая отсутствие АБС....
Вадя™
Guslik
_McRae_

Покупал в "Метро"(вход по карточкам). Если надо могу сопроводить
Вадя™
Guslik
В Метро карточка есть.Но интересует 5-я Хака
dvch
AALEX писал(а):

Нокиан Хака 5 - что думаете стоит ли??? Если хороша то удавлюсь но куплю. Гиславед норд фрост 2 уже разочаровался купить, т.к. снят с производства.

почти 500 баксов тока на резину?
в таком случае машинку надо заправлять исключительно BP 95 Ultimate
Вадя™
dvch
Ну....Если начинать с экономии на безопасности...Я вообще заправляюсь 92-м.Но на резине и колодках не экономлю.Ибо разогнаться можно всегда...А затормозить?
dvch
Вадя писал(а):

dvch
Ну....Если начинать с экономии на безопасности...Я вообще заправляюсь 92-м.Но на резине и колодках не экономлю.Ибо разогнаться можно всегда...А затормозить?

А при чем здесь экономия на безопасности? Это уже максимализм какой-то .. или самые дорогие покрышки или никакие...

Можно выбрать покрышки и попроще, но вполне достойные... по-вашему, получается, что все кто выбрал что-то отличное от хаки 5 - экономят на безопасности?

А уж если говорить о максимальной безопасности, то и машинку надо другую выбирать с активной и пассивной безопасностью с АБС и так далее
Вадя™
dvchНа вкус и цвет...Только одно но....как думаешь. во что будет обут тот мерс или ауди, которое перед тобой даст по тормозам?В Каму? да и зимние покрышки не на сезон покупаются.Так что лучше уж выбирать по максимуму.Я собстна за 5-ю Хаку не агитирую, но всякое г брать тоже думать надо.
dvch
Вадя писал(а):

dvchНа вкус и цвет...Только одно но....как думаешь. во что будет обут тот мерс или ауди, которое перед тобой даст по тормозам?В Каму? да и зимние покрышки не на сезон покупаются.Так что лучше уж выбирать по максимуму.Я собстна за 5-ю Хаку не агитирую, но всякое г брать тоже думать надо.

КАМА - это другая крайность, я за золотую середину, а с дуру можно и Х..сломать.. никакая самая дорогая и самая цепкая резина не поможет..
самый лучший тормоз - это дистанция!
Вадя™
Угу....тока попробуй выдержать ее на МКАД..Идиоты уже и в интервал суются...какая тут дистанция.Если б знать ту середину
dvch
Вадя писал(а):

Угу....тока попробуй выдержать ее на МКАД..Идиоты уже и в интервал суются...какая тут дистанция.Если б знать ту середину

прикол в том, что более дорогая резина может проектироваться специально для авто с активными системами безопасности (АБС и так далее)... я так понимаю, для авто без АБС она даже опасна...
Вадя™
это по тормозам...а по управляемости ? Смотри на тесты внимательно, там обычно и так пробуют и так.И -еще раз повторюсь, зимку берем не на сезон.Я позапрошлой зимой покатался на служебной 14шке обутой в Нордмен.Незабываемые очучения.Один аэродромный гул чего стоит.Спасибки...
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 3
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ