3. Ручник
При входе в поворот вы поджимаете ручником хвост без бросания газа. Тем самым вы открыванете тормозной парашут и стабилизируете морду.
Опасность:
При ошибке вы получаете неуправляемое вращение.
В чем может быть дело? Сам в такие ситуации не попадал, хотя езжу по тем же местам на похожем тазике... Поражает кажущаяся безобидность обстановки и такие серьезные последствия. Ехал человек себе спокойно, бах, развернуло.
Сашка на злой машине
&
ReVis
Привет! :cool:
ами
Ты просто зверь какой-то Не врешь о скорости, не?
Т.е. идет-идет дорога и вдруг 90 градусов поворот - как на перекрестке???
Такой 90-градусов поворот - это 5-я категория сложности (79-90градусов).
критические скорости прохождения опытным спортсменом: 60-80 км/ч
Правило прохождения:
Вхождение-V передача-тормоз-IV-тормоз-III-тормоз-загрузка передних колес-поворот руля с выходом на траекторию поворота-разгон.
Может ты имел ввиду, что 90 градусов вобще, но сам поворот не 90 градусов, а комбинированный (т.е. поворот дороги в сумме на 90 градусов всего, но длина дуга самого поворота значительна - иначе говоря не перпендикуляр к твоей оси дивжения)???
Конечно не ДОРОГА и РЕЗКО ПОВОРОТ. Жве полосы. Я по формольному из внешнего во внутренний с газом.
Конечно не ДОРОГА и РЕЗКО ПОВОРОТ. Жве полосы. Я по формольному из внешнего во внутренний с газом.
У меня у знакомого как выяснилось такая же херня, но у него из-за нарушенной геометрии кузова всё.
У меня у знакомого как выяснилось такая же херня, но у него из-за нарушенной геометрии кузова всё.
У меня кама стоит , вчера пытался в занос уйти как описывалось выше, не получилось.
Сорвал в итоге на третьем левом при скорости 85, и то как то не уверенно в занос пошла
Blair_VSS
Да забыл, слушай а Сафоново-1 стоит?
Только практически не летают оттуда
Только практически не летают оттуда
Blair_VSS
А ты - то чем по жизни занимаешся если не секрет?
А - то такое очучение, что баранку крутишь с утра и до вечера