Страница 2 из 3
AlexOmsk
По статистике "копья" угоняются реже всего. В деревне почти никогда. Тьфу, тьфу, тьфу, шоб не сглазить.
Johann Halter
я один раз забыл доки в куртке... еду с утра на работу, тормозят... мля бумажник забыл.... далеко живешь? да нет..... дуа и обратно такси стоят 500 рублей, намек понял? 250 и я еду дальше... Very Happy
Amd_race
Необходимыми документами, удостоверяющими право данного лица на управление данным транспортным средством, являются 2 пятисотрублевые купюры, вложенные в любой документ, не являющийся документом, удостоверяющим право данного лица на управление данным транспортным средством.
Кот Чеширский
Amd_race писал(а):

2 пятисотрублевые купюры, .

Возьму на заметку если буду в Екатеринбурге. А за пьянку сколько интересно?
DerDen
Кот Чеширский писал(а):

Так что у кого бывают похожие ситуации можете взять на заметку и написать свои способы.

ездил без доверенности год
Солярко
Осенью тоже пришел с работы куртку снял, надел другую и поехал с дочкой 2 года в гости к родственникам, а документы в куртке, останавливают гаи, документов нет, посоветовали что-бы кто-то привез-другу позвонил он привез, жена была дома. Мент сказал что по идее должен был меня на штраф стоянку отправить, но так как я с ребенком выписал 100 руб и строго наказал, что-бы не забывал больше.
DAI
Кот Чеширский писал(а):

Так что у кого бывают похожие ситуации можете взять на заметку и написать свои способы.

Неоднократно случались подобные траблы. В основном забываю переложить документы из одной машины в другую. Особо не парюсь, так как не останавливают просто так, хоть и езжу мимо поста 2 раза в день.
cugra
зная некотрые хитрости можно и в одно лицо ездить так ,что ниразу не остановят
Медвед
Кот Чеширский писал(а):

... Я представляю как я на черную десятку тонированную наглухо - красивую машину...

pst pst мля убил нах pst pst
Grozz
хз у нас 100р штраф выпишут да и фсё.
Ravilx780
Сегодня в 5 утра еду отца забирать с работы в Заинск, пока Челны выезжал 4-ем гайцам дышал, а в сторонке тонированные машины стоят.
Наши дичи настолько голодны что с самого раннего солнца уже на дороге идарасы, лан хоть не выпел вчера, но все равно тресло как девственницу. lol1
dorinspector
Ravilx780 писал(а):

Наши дичи настолько голодны что с самого раннего солнца уже на дороге идарасы, лан хоть не выпел вчера, но все равно тресло как девственницу.

а что девственниц трясет когда они пьют? Wink

по теме -один раз забыл - отделался без денех, сказал гаишнику где работаю, потрепались за жизнь отпустил. Теперь чтоб не забывать -все доки храню в маленькой сумочке вместе с ключами от машины, то есть если ее забыл -тачку не откроешь
DAI
Grozz писал(а):

хз у нас 100р штраф выпишут да и фсё.

Там еще отстранение от управления.
Косолапый
Как тепло пришло минимум 2 раза в неделю без прав рассекаю, забываю перекладывать из разной одежды.
Ravilx780
dorinspector писал(а):

а что девственниц трясет когда они пьют?

А ты как думаешь? hehe
DAI
Косолапый писал(а):

Как тепло пришло минимум 2 раза в неделю без прав рассекаю, забываю перекладывать из разной одежды.

Разгильдяйство и отсутствие дисциплины))
Надо пришел домой, содержимое карманов одежды (ключи, документы, телефоны, часы, сигареты, зажигалки) выложил в определенное видное место. Собрался уходить, подошел к тому месту, разложил все обратно и пошел.
Ravilx780
DAI писал(а):

Надо пришел домой, содержимое карманов одежды (ключи, документы, телефоны, часы, сигареты, зажигалки) выложил в определенное видное место. Собрался уходить, подошел к тому месту, разложил все обратно и пошел.

Ага, картина будет пистец какая в шортах как Плюшкин с надутыми карманами hehe
dorinspector
Ravilx780 писал(а):

А ты как думаешь?

не знаю, не замечал Pardon
Bossman
Один раз летел по ленинградке в области в Москву, лечу тут меня палкой выцеплят, я вылетаю говорю че! Он типо мне радар тычет, я говорю 300 хватит?? Он такой да, тип отдай кто в машине, подхожу к тому кидаю лаве на сидуху, прыг в машину и по газам дальше!
Причем замечу документов воббще никаких не показывал, мож у меня их нету, может тачка в угоне и все действо заняло секунд 20 ))))))
Косолапый
Ravilx780 писал(а):

DAI писал(а):

Ага, картина будет пистец какая в шортах как Плюшкин с надутыми карманами hehe

Я хожу как Онотоле с надутыми карманами жилетки hehe
Ключи от дома, ключи от гаража, ключи от машины, куча документов, сигареты, зажигалка, мобильник, 2 флешки, жвачка, деньги, еще и панелька от магнитолы(когда на ночь оставляю)
Солярко
DAI писал(а):

Надо пришел домой, содержимое карманов одежды (ключи, документы, телефоны, часы, сигареты, зажигалки) выложил в определенное видное место.

Раньше на тумбочку в прихожей ложил, а сейчас малая все достает, где не достает с табуреткой подходит.
Ravilx780
dorinspector писал(а):

не знаю, не замечал

Приглядись на них на досуге Wink
Косолапый писал(а):

Я хожу как Онотоле с надутыми карманами жилетки hehe
Ключи от дома, ключи от гаража, ключи от машины, куча документов, сигареты, зажигалка, мобильник, 2 флешки, жвачка, деньги, еще и панелька от магнитолы(когда на ночь оставляю)

Не риал так ходить, может сумочку какую нить, но в твоем случае нужен чемодан hehe
dorinspector
Ravilx780 писал(а):

Приглядись на них на досуге

а сколько они выпить должны чтоб затряслись?
Кот Чеширский
Медвед писал(а):

Кот Чеширский писал(а):

... Я представляю как я на черную десятку тонированную наглухо - красивую машину...

pst pst мля убил нах pst pst

Ты не поверишь но мне дизигн десятки нравится - только она должна быть наглухо тонированная и черная supercool

ДерДен ностальгирует опять 63
Ravilx780
dorinspector писал(а):

а сколько они выпить должны чтоб затряслись?

еси наровне с тобой (5-8 литра на рыло пиво) то уверяю ты будешь в центре внимания Smile
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 3
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ