AlexOmsk
На форуме 18 лет
По статистике "копья" угоняются реже всего. В деревне почти никогда. Тьфу, тьфу, тьфу, шоб не сглазить.
Johann Halter
На форуме 20 лет
я один раз забыл доки в куртке... еду с утра на работу, тормозят... мля бумажник забыл.... далеко живешь? да нет..... дуа и обратно такси стоят 500 рублей, намек понял? 250 и я еду дальше...
Amd_race
На форуме 19 лет
Необходимыми документами, удостоверяющими право данного лица на управление данным транспортным средством, являются 2 пятисотрублевые купюры, вложенные в любой документ, не являющийся документом, удостоверяющим право данного лица на управление данным транспортным средством.
Кот Чеширский
На форуме 18 лет
Amd_race писал(а): 2 пятисотрублевые купюры, .
Возьму на заметку если буду в Екатеринбурге. А за пьянку сколько интересно?
DerDen
На форуме 19 лет
Авто: Octavia A7 III 1.8TSI DSG7, 219020 1.6АТ, Sienna II 3.3AT
Кот Чеширский писал(а):Так что у кого бывают похожие ситуации можете взять на заметку и написать свои способы.
ездил без доверенности год
Солярко
На форуме 15 лет
Осенью тоже пришел с работы куртку снял, надел другую и поехал с дочкой 2 года в гости к родственникам, а документы в куртке, останавливают гаи, документов нет, посоветовали что-бы кто-то привез-другу позвонил он привез, жена была дома. Мент сказал что по идее должен был меня на штраф стоянку отправить, но так как я с ребенком выписал 100 руб и строго наказал, что-бы не забывал больше.
DAI
На форуме 17 лет
Кот Чеширский писал(а):
Так что у кого бывают похожие ситуации можете взять на заметку и написать свои способы.
Неоднократно случались подобные траблы. В основном забываю переложить документы из одной машины в другую. Особо не парюсь, так как не останавливают просто так, хоть и езжу мимо поста 2 раза в день.
cugra
Модератор
На форуме 19 лет
зная некотрые хитрости можно и в одно лицо ездить так ,что ниразу не остановят
Медвед
На форуме 20 лет
Кот Чеширский писал(а): ... Я представляю как я на черную десятку тонированную наглухо - красивую машину...
мля убил нах
Grozz
На форуме 14 лет
хз у нас 100р штраф выпишут да и фсё.
Ravilx780
На форуме 16 лет
Сегодня в 5 утра еду отца забирать с работы в Заинск, пока Челны выезжал 4-ем гайцам дышал, а в сторонке тонированные машины стоят.
Наши дичи настолько голодны что с самого раннего солнца уже на дороге идарасы, лан хоть не выпел вчера, но все равно тресло как девственницу.
dorinspector
На форуме 18 лет
Ravilx780 писал(а):Наши дичи настолько голодны что с самого раннего солнца уже на дороге идарасы, лан хоть не выпел вчера, но все равно тресло как девственницу.
а что девственниц трясет когда они пьют?
по теме -один раз забыл - отделался без денех, сказал гаишнику где работаю, потрепались за жизнь отпустил. Теперь чтоб не забывать -все доки храню в маленькой сумочке вместе с ключами от машины, то есть если ее забыл -тачку не откроешь
DAI
На форуме 17 лет
Grozz писал(а):хз у нас 100р штраф выпишут да и фсё.
Там еще отстранение от управления.
Косолапый
На форуме 15 лет
Как тепло пришло минимум 2 раза в неделю без прав рассекаю, забываю перекладывать из разной одежды.
Ravilx780
На форуме 16 лет
dorinspector писал(а):а что девственниц трясет когда они пьют?
А ты как думаешь?
DAI
На форуме 17 лет
Косолапый писал(а):Как тепло пришло минимум 2 раза в неделю без прав рассекаю, забываю перекладывать из разной одежды.
Разгильдяйство и отсутствие дисциплины))
Надо пришел домой, содержимое карманов одежды (ключи, документы, телефоны, часы, сигареты, зажигалки) выложил в определенное видное место. Собрался уходить, подошел к тому месту, разложил все обратно и пошел.
Ravilx780
На форуме 16 лет
DAI писал(а):Разгильдяйство и отсутствие дисциплины))
Надо пришел домой, содержимое карманов одежды (ключи, документы, телефоны, часы, сигареты, зажигалки) выложил в определенное видное место. Собрался уходить, подошел к тому месту, разложил все обратно и пошел.
Ага, картина будет пистец какая в шортах как Плюшкин с надутыми карманами
dorinspector
На форуме 18 лет
Ravilx780 писал(а):А ты как думаешь?
не знаю, не замечал
Bossman
На форуме 19 лет
Один раз летел по ленинградке в области в Москву, лечу тут меня палкой выцеплят, я вылетаю говорю че! Он типо мне радар тычет, я говорю 300 хватит?? Он такой да, тип отдай кто в машине, подхожу к тому кидаю лаве на сидуху, прыг в машину и по газам дальше!
Причем замечу документов воббще никаких не показывал, мож у меня их нету, может тачка в угоне и все действо заняло секунд 20 ))))))
Косолапый
На форуме 15 лет
Ravilx780 писал(а):DAI писал(а):Разгильдяйство и отсутствие дисциплины))
Ага, картина будет пистец какая в шортах как Плюшкин с надутыми карманами
Я хожу как Онотоле с надутыми карманами жилетки
Ключи от дома, ключи от гаража, ключи от машины, куча документов, сигареты, зажигалка, мобильник, 2 флешки, жвачка, деньги, еще и панелька от магнитолы(когда на ночь оставляю)
Солярко
На форуме 15 лет
DAI писал(а):Надо пришел домой, содержимое карманов одежды (ключи, документы, телефоны, часы, сигареты, зажигалки) выложил в определенное видное место.
Раньше на тумбочку в прихожей ложил, а сейчас малая все достает, где не достает с табуреткой подходит.
Ravilx780
На форуме 16 лет
dorinspector писал(а):не знаю, не замечал
Приглядись на них на досуге
Косолапый писал(а):Я хожу как Онотоле с надутыми карманами жилетки
Ключи от дома, ключи от гаража, ключи от машины, куча документов, сигареты, зажигалка, мобильник, 2 флешки, жвачка, деньги, еще и панелька от магнитолы(когда на ночь оставляю)
Не риал так ходить, может сумочку какую нить, но в твоем случае нужен чемодан
dorinspector
На форуме 18 лет
Ravilx780 писал(а):Приглядись на них на досуге
а сколько они выпить должны чтоб затряслись?
Кот Чеширский
На форуме 18 лет
Медвед писал(а):Кот Чеширский писал(а): ... Я представляю как я на черную десятку тонированную наглухо - красивую машину...
мля убил нах
Ты не поверишь но мне дизигн десятки нравится - только она должна быть наглухо тонированная и черная
ДерДен ностальгирует опять
Ravilx780
На форуме 16 лет
dorinspector писал(а):а сколько они выпить должны чтоб затряслись?
еси наровне с тобой (5-8 литра на рыло пиво) то уверяю ты будешь в центре внимания
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ