Страница 2 из 2
GEN?
Новая или бу... вот в чем вопрос...
Новая - хорошо, но много денег летит на ветер за эту абстрактную "новизну". Которая кстати быстро кончается, и машинка становится бу, потеряв при этом изрядно в цене.
Старая - плохо, много проблем и дорогая эксплуатация.

Золотая середина - свеженькая бу в состоянии "конфетка"...
Акела
GEN? писал(а):

Но "такая корова нужна самому" (с) - вот в чем вся проблема. Никто ( процентов 98 ) свежую машину в отличном техническом состоянии не продаст. А если и продадут , то по цене "почти как новой". Тогда уже лучше новую купить..
GEN?
Акела писал(а):

GEN? писал(а):

Но "такая корова нужна самому" (с) - вот в чем вся проблема. Никто ( процентов 98 ) свежую машину в отличном техническом состоянии не продаст. А если и продадут , то по цене "почти как новой". Тогда уже лучше новую купить..

Практика показывает, что это вполне реально.
k631
Spidy
Den-Denver

Ха, прикольно, оба из Новгорода, но из разного Very Happy
Den-Denver
k631 да,многие путают,что Вкликий что Нижний Surprised но не очень рядышком мы распологаемся,кстати сколько км примерно?
Акела Возможно,что и конфетку продают,тобишь как у меня Very Happy
Просто если есть немного денег и хочештся новую модель и кроссовер понадобился,почему мне не продать,17 000 это пробег чтоли?
Ну а цена конечно не как за новую,но просто жалко снимать все навороты,мож найду меломана,кто оценет и возьмет :cool:
Роман-НН
Den-Denver писал(а):

Акела Возможно,что и конфетку продают,тобишь как у меня

Да, так купить машину - большая удача, но это очень редкий случай! В основном, в крупных городах те люди, что просто меняют машины на новые (или на новую модель) года через 3, теперь пользуются услугой трейд-ин в автосалонах, а автосалоны уже выставляют эти машинки на 15-20% дороже рыночной стоимости.
Den-Denver
Роман-НН да кто это сейчас пользуется тред-ин то? Я как то спросил у нас в Нижегородце(ты должен знать),сказали 15-20% скидывай от рыночной и приезжай Surprised
Это делаю,те у кого денек не мерено и времени нет. так и у меня 2005 г.,весной третий год пойдет Very Happy
Роман-НН
Роман-НН писал(а):

Роман-НН да кто это сейчас пользуется тред-ин то?

В Москве говорят уже дофига народу пользуется (наверное это относится к дорогим машинам...).
Den-Denver писал(а):

Я как то спросил у нас в Нижегородце(ты должен знать),сказали 15-20% скидывай от рыночной и приезжай

Как всегда - Российская действительность! Прибыли им мало - нужны гиперприбыли! И еще уроды всюду пишут, что это они делают просто для удобства клиента, чтобы он не заморачивался продажей, типа им самим это невыгодно. Ни куя себе, 30-40% хотят поиметь (15-20% с продавца и 15-20% с покупателя) и это типа невыгодно? Да, далеко нам до нормального рынка, где получают прибыли, а не гиперприбыли!
Spidy
Я скорее всего через салон брать и буду, тем более посмотрел цены в автосалонах, по газете, примерно одинаково (в В. Новгороде). Ну это конечно если с Den-Denver не договоримся, нравится мне его машинка, по описанию и по фоткам, за одно и в Нижний бы съездил, посмотрел, с кем нас постоянно путают.

з.ы. если чего В.Новгород между Москвой и Питером, ближе к Питеру (200км).
Den-Denver
Spidy Кстати интересно,а вообще что нибудь ходит на прямую В.Новгород-Н.Новгород Very Happy или все через Москву?
Единственный плюс б/у это все уже есть и можно найти под себя.Я понимаш годами тюню,тюню а потом бац и купили у меня сразу все,обидно прям Laughing
А че из салона то, если мою купишь так она на гарантии еще будет ТО-2 мож к весне пройду токаSmile
Если денег соберу на Квашкай и очереди не будет на год то все получится,тем более если дите у меня родится надо машину побольше!
Роман-НН
Den-Denver писал(а):

Если денег соберу на Квашкай

а че хоть за машина-то? Выложи фотку и характеристики или ссылку дай. Интересно.
Den-Denver
Роман-НН Здесь усе подробно написано,он только весной у нас появится, а собирать будут в Ангии на том же заводе что и Альки
http://www.kashkai.ru/index.php
Характеристики и комплектации должны вот вот появится только
Spidy
Den-Denver не знаю, ходит ли чего напрямую, если чего и на кривую доберусь, не проблема, главное денег насобирать, а то тут жена хочет ремон забазать на кухне и в ванной, а это тысячи 2 бакинских, а мне ещё надо свою 99 востановить после аварии (хоть авария была не по моей вине и страховку мне выплатили, страховка покрывает расходы далеко не в полном объеме). Если б не капиталка, с которой я забрал машину за 2 дня до аварии и вывалил за неё 15т.р., я б её и делать не стал, распродал бы по зап частям...
Роман-НН
Den-Denver
Ничего так машинка... Кроссовер типа? Привод полный?
Не понравилась только морда, а так, сбоку прям Мурано.... Интересна цена....
Den-Denver
Роман-НН цена ориентировачно 1,6 пер.привод 22000, а 2,0 с CVT полныйпривод ожидается в районе 30000 баков
Роман-НН
Den-Denver писал(а):

цена ориентировачно 1,6 пер.привод 22000, а 2,0 с CVT полныйпривод ожидается в районе 30000 баков

и какую ты хочешь брать?
Den-Denver
Роман-НН я буду только с автомато, а так как говорят автомата в России не будет а только вариатор и только ны 2л то ессно значит его,ну а где 2л там полный привод в базе.А то летом бывает на рыбалку или наводнение у нас бывают летом на Комсомольском шоссе(мне на Альке номер передний смыло),там хоть клиренс 200 обещают,да и зимой на дачу
Роман-НН
Den-Denver писал(а):

я буду только с автомато, а так как говорят автомата в России не будет а только вариатор и только ны 2л то ессно значит его,ну а где 2л там полный привод в базе.

может тогда уж лучше присмотреться к Субару Форестер 2,0 АКПП. Правда цена 34200, но зато получаешь проверенный, надежный авто с оппозитником и очень достойной (для машин такого класса) динамикой. Я бы взял не думая, но дорого... Хотя, на вкус и цвет...
Den-Denver
Роман-НН да,но 5000 баков это приличная сумма,посмотрим по Кашкай если там будет зашкаливать за 30000,то можно думать,но я всетаки думаю не должен Кашкай выйти за 30000 баков иначе конкурентов реально много,тем более Кашкай не намного больше Альки.
Den-Denver
Щас глянул характеристики Субару Impreza 2007 модельный год 1,5 л разгон хуже чем у моей Альки,нафиг такую Субару Smile
http://www.subaru-nn.ru/id/m_impreza_teh/m_impreza_s1.5%20sdn#s
Роман-НН
Den-Denver писал(а):

Щас глянул характеристики Субару Impreza 2007 модельный год 1,5 л разгон хуже чем у моей Альки,нафиг такую Субару Smile
http://www.subaru-nn.ru/id/m_impreza_teh/m_impreza_s1.5%20sdn#s

Это компания пошла навстречу понтовщикам без должного количества лавэ наверное, ибо "Импрезу" семейным авто точно не назовешь. Сами же Субаристы (у нас в НН есть Субару-клуб) такую "импрезу" не признают. Уж если полный привод за относительно небольшие деньги - то лучше брать Лиану, она хоть семейная.
Den-Denver
Роман-НН да какие тут понты,если тя на тазике обьедут,а он будет сидеть типа я не гоняюсь,у меня все равно Субару,тут краснеть надо за такую Субару.Тут либо спорт либо комфорт а это че,нито не се Laughing
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ