Mozart писал(а):Паулюс, чем Евро-3 от Евро-2 отличается знаешь? Сравни доступные калибровки. Вторая Лямбда только оценивает эффективность катализатора и "на скорость" не влияет.
Ой ну мля писец просто.... Вы хоть думайте чуть-чуть, прежде чем такую Х@ЙНЮ нести!
2-я лямбде вобще до 3.14зды - есть катализатор как предмет или нету его. Вы можете вместо катализатора ракетный дожигатель воткнуть, можете отсос поставить, чтоб она вобще в вакууме была - она всё одно этого не узнает.
Она смотрит "остаточный кислород" ПОСЛЕ его дожигания, и если он доХ@я высокий с ее точки зрения, она, также как и 1-я лябда, начинает душить двигло. Поэтому вы можете вобще снять катализатор и ох@еть, что коляска никуда не поедет.
Иначе говоря для хрюнов: 1-я лябда душит, 2-я додушивает. Ежели брать Е-4 и Е-5, так там вобще песец - динамики нет в принципе. Или вы и с этим будете спорить?
Тогда вы АднАзнАчнА 3.14здатый спец, у которого сосут даже инженеры BMW, которые сами честно и открыто пишут - чем выше Евро, тем них@я не едет.
Последний раз редактировалось: Blair_VSS (07 Ноября 2006 12:01), всего редактировалось 1 раз