Страница 2 из 2
CTPAHHuK
дживис 807 старая модель, снятая с производства.
не всегда соседние или замещающие модели являются аналогичными по характеристикам. 07 дживис пожалуй самая лучшая модель из недорогих магнитол. 827 - непонятно насколько хороша.
разница между 13 и 17 см такаяже как между писуаром и полноценным унитазом. 17 см играют более низко и хорошо сочетаются с сабом. Понятно, что саб может и 150 Гц играть, только это уже будет не саб, а непойми что. Редкие модели 13 см могут играть так низко, как почти все 17 см, при этом цена у них далеко не средняя. Поэтому однозначно 17 см нужно ставить.
На магнитолу сколько денег не жалко?
Жучара
На голову 8 со скрипом
На какие 17 стоит обратить взор и есть ли подиумы для них в продаже или придеться самому воять?
vitalik-b
я думаю, 807 еще можно найти. у нас в тагане точно есть в продаже.
Маринер
CTPAHHuK писал(а):

разница между 13 и 17 см такаяже как между писуаром и полноценным унитазом. 17 см играют более низко и хорошо сочетаются с сабом. Понятно, что саб может и 150 Гц играть, только это уже будет не саб, а непойми что. Редкие модели 13 см могут играть так низко, как почти все 17 см, при этом цена у них далеко не средняя. Поэтому однозначно 17 см нужно ставить.
На магнитолу сколько денег не жалко?

Категрически не согласен с формулировкой Smile
Тут вопрос вкуса имеет место быть, я например готов пожертвовать басовитостью, но СЧ диапозон 6" отигрывают в 90% случаев хуже чем аналоги 5".
ЗЫ. Я кстати сейчас рассматриваю вариант 2-х полосного фронта Alpine SPX-137R в замен 3-х полосного нагромождения сейчас Smile
CTPAHHuK
По поводу СЧ - вопросов нет.
Но тогда тебе саб нужно будет вытягивать на 100-120 Гц, а это уже не есть гуд, ибо тяжко будет с локализацией баса бороться.
Если саб ставить вперед - тогда 5"+саб. Если саб в багажнике, то 6,5"+саб. ИМХО.
Маринер
CTPAHHuK писал(а):

По поводу СЧ - вопросов нет.
Но тогда тебе саб нужно будет вытягивать на 100-120 Гц, а это уже не есть гуд, ибо тяжко будет с локализацией баса бороться.
Если саб ставить вперед - тогда 5"+саб. Если саб в багажнике, то 6,5"+саб. ИМХО.

Сделаю - послушаем Very Happy
CTPAHHuK
ну ты в JBL ТС введи и построй график Smile
ааа... ну собственно чего я мозг то рушу Smile

Тфу блин... Не в тут тему Smile Ну это собственно к ящичной установке алпов
Жучара
Итак, все еще хочу услышать рекомендаций по 6". Саб будет в багажнике. Ценовый рамки 4-6 тысяч.
CTPAHHuK
Ну в твой бюджет Phoenix Gold RSd6.5cs
http://www.avtozvuk.com/az/2006/05/074-097pg.html
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ