Страница 2 из 4
Е.Бунко
ну раз удалил и я удалю..

Последний раз редактировалось: Е.Бунко (01 Ноября 2006 11:22), всего редактировалось 1 раз
Atrox
А что на это скажет ВИВ? Smile

.
DerDen
...

Последний раз редактировалось: DerDen (01 Ноября 2006 11:50), всего редактировалось 1 раз
Tomsk
футбол действует ? глотнике сухеньго ...с ботнчиком от ротфронта ...

чо вы гормону не бережёте ?

А типа встретится на шашлычок под путинку по новой цене слабо?

Спосоры, вы где?
Chud
Tomsk писал(а):

под путинку

Мы это не употребляем. 8-)
Tomsk
мы тоже ...

так в рифму пришлось...
almaznic
Ндя, хоть и водка эт дело святое....
но все таки госмонополия нах не нужна....
мня пускай давиться за 30 литр и дохнет...чем больше тем лучше...
остальная масса пьет либо умеренно -раз в 2-3 месяца....либо давно уже не напрягаеться..
да и ваще водка дрянь(хотя раньше думал по другому) ибо тех.химия...
проще трава....но пореже....только не надо гнать насчет травы и наркомании....
Tomsk
я тут пытаюсь объяснить , что речь не о водке ...
о обуваловке...
имеющий мозг поймёт...
wertdaun
у на св больничке двое молодых людей умерло от слабоалкогольного коктеля - от острой почечной недостаточности. Со слов выпили по паре банок. Surprised
Peltik
Amd_race
Я считаю, что волна отравлений купленными в магазине дорогими напитками - действительно Путенских рук дело. Потому что такого давно не было - в нормальных магазинах(где закупаются респектабельные люди) есть входной контроль. Сколько себя помню - ни разу не нарывался на откровенную паленку в нормальных магазинах(МегаМарт, Татищев, Звездный - им попробуй хоть что-то некачественное поставь...Не то что водку - даже кефир). А в других я просто НИЧЕГО дороже/серьезнее коробки сока не покупаю уже лет 5...

Отравления "Хелиосом", "Льдинкой" и пр. спиртсодержащей химией имели место быть всегда. Но вот в последнее время участились без видимых причин - разрыв в цене между "палевом" и нормальным бухлом в процентах остался неизменным.

P.S. OFF Е.Бунько, ты че такой злой в последнее время? Курить что-ли недавно бросил или на личном фронте траблы? Что ни пост, так либо понты, либо злоба пышет...

Последний раз редактировалось: Amd_race (01 Ноября 2006 10:33), всего редактировалось 1 раз
кеды глухаря
DerDen писал(а):

Превед, приехали. Такое чувство что собираются обратно в совок нас загнать

чтобы это понять, достаточно посмотреть любой новостной выпуск на 1-м канале.
Amd_race
adav писал(а):

DerDen писал(а):

Превед, приехали. Такое чувство что собираются обратно в совок нас загнать

чтобы это понять, достаточно посмотреть любой новостной выпуск на 1-м канале.

+100!!!

Недавно посмотрел. С непривычки (не смотрю ТВ уже лет 5-6) повергает в шок.

P.S. Такое ощущение что у нас страна марионеток, а ниточки тянутся из телевизора.

Последний раз редактировалось: Amd_race (01 Ноября 2006 10:06), всего редактировалось 1 раз
drbond
Кир-кук писал(а):

Табак, бензин и медицину тоже к гос. ногтю.

Табак и бензин - может быть. Но медицину не советую - себе дороже выйдет. Confused
BassBit_98_Питер
Гопник на зубиле писал(а):

Дык я вот лично воще не употребляю.. раньше бывало, когда совсем уж не ответеться, а теперь есть предлог - типо за рулём я! И вам тогоже желаю.

+1
cherokee
Монстр писал(а):

Была-б моя воля - сухой закон бы ввел и уголовное наказание за самогоноварение, штраф за употрбление (т.е. даже употребивший должен сидеть дома пока не выветрится). Алкоголь - это яд и притом наркотическое вещество. Доказывать не буду, вам ваш собственный организм по утрам это доказывает.

+1
ИМХО, в этом очень много плюсов.
Марат
cherokee писал(а):

Монстр писал(а):

Была-б моя воля - сухой закон бы ввел и уголовное наказание за самогоноварение, штраф за употрбление (т.е. даже употребивший должен сидеть дома пока не выветрится). Алкоголь - это яд и притом наркотическое вещество. Доказывать не буду, вам ваш собственный организм по утрам это доказывает.

+1
ИМХО, в этом очень много плюсов.

Реформ "горбачевских" мало показалось? Ни к чему хорошему этот не привело! Забыли уже теплые сюжеты у магазинов.
Хотя бы посмотрели историю существования "сухого закона" в США.
Oll
Где же водочный король ВиВ? Пора уже разложить все по полочкам, объяснить людям всю пагубность ограничительных мер в области алкоголизации населения и госмонополии на спиртное.
P.S. Горбачев = идиот. Ни одна его реформа не привела к ожидаемому (им) результату. Так что пример некорректен.
Марат
Oll писал(а):

P.S. Горбачев = идиот. Ни одна его реформа не привела к ожидаемому (им) результату. Так что пример некорректен.

Ну степень и глубина его идиотизма на такое явление как "сухой закон" влияние не играет.
Вы знаете удачливые примеры внедрения "сухого закона"?
Amd_race
Oll

Кстати да, без шуток - мнение ВиВа было б интересно узнать.
АНТИфриз
DerDen писал(а):

Такое чувство что собираются обратно в совок нас загнать, чтоб вспомнили талоны, очереди и т.п.

Не помню я очередей в совке за водкой. За колбасой помню. Только в полследние годы его существования и горбачевские эксперементы. Мне кажется дефицит водки был сделан искуственно для ускорения его конца. Confused
DerDen
АНТИфриз писал(а):

DerDen писал(а):

Такое чувство что собираются обратно в совок нас загнать, чтоб вспомнили талоны, очереди и т.п.

Не помню я очередей в совке за водкой. За колбасой помню. Только в полследние годы его существования и горбачевские эксперементы. Мне кажется дефицит водки был сделан искуственно для ускорения его конца. Confused

а талоны? блин у меня даже гдето сохранились если порыться. и очереди были. даже хроника иногда всплывает
Е.Бунко
DerDen писал(а):

а талоны? блин у меня даже гдето сохранились если порыться. и очереди были. даже хроника иногда всплывает

талоны на водку были во времена перестройки.. а в совке и водка была классная и коньяки и вина.. и никаких очередей!
В бутылках "Водка Пшеничная" была пшеничная водка а не суррогат нынешний..
Acquirer
С чего бы ещё бабла за граниицу увести в стабфонд. Уже наверное мозги раком встали.
АНТИфриз
DerDen
Цитата:

Только в полследние годы его существования и горбачевские эксперементы

70-e и до конца 80-х (это хранится на моем винте в мозгу Very Happy ) небыло очередей, вдки, правда было сортов пять-шесть всего, но никто не травился, тока с перепою Very Happy
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 4
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ