Страница 2 из 2
Маринер
ZLOI писал(а):

vitalik-b
Могу фотку музыкм в машине у моего знакомого выложить, себе буду ставить примерно тоже самое, он занимал 2-3 места!

Где занимал? в каких именно соревнованиях? Скорее всего в каком-нить районном центре среди себе подобных...
ЗЫ. А подскажи плиз, это что за класс, где с самопальными усями участвуют?
ЗЫ.ЗЫ. Покажи мне хоть одного "установщика" который бы сказал, что он не разбирается Smile , а специалисты они большие, в основном, по втюхиванию барахла Smile и разводу лохов Smile. Вот это настоящий "профи"
ZLOI
Маринер
Результаты SPL
Соревнования г. Смоленск 7.05.2006 года
Класс - Бас Экстрим 3-4 Квалификационный минимум 143 дб
результат - 140.6

НУ ЧТО ЕЩЕ ПОСМЕЯТСЯ ХОЧЕШЬ?
Без обид, поверь мне там очень серьезный звук!!! :cool:
vitalik-b
вай! баюсь-баюсь!

в принципе нормальный вариант, только саб им не раскачаешь...
я бы потерпел и не заморачился с полуфабрикатами Confused
Маринер
ZLOI писал(а):

Маринер
Результаты SPL
Соревнования г. Смоленск 7.05.2006 года
Класс - Бас Экстрим 3-4 Квалификационный минимум 143 дб
результат - 140.6

НУ ЧТО ЕЩЕ ПОСМЕЯТСЯ ХОЧЕШЬ?
Без обид, поверь мне там очень серьезный звук!!! :cool:

Конечно хочу!!!!!!!!!!!!
Это не серьезный звук и в принципе не имеет к нему отношения..чисто соревновательная дисциплина никак не связанная с музыкой Smile Smile Smile
Ну если конечно называть звуком то, что издает саб на таких соревнованиях..а именно, типа длинного такого "БРРРР....", то да..это круто Smile
ЗЫ. НУ собственно тоже без обид..так как увлечение SPL ничего общего с качественным звуком не имеет. По большому счету вся задача сконструировать "громкий" саб и усь к нему..
ZLOI
Маринер
Если взять и отключить саб, то и будет качественный звук! Они ведь не только саб тестируют как он бррр...., но и саму аккустическую систему.
Маринер
ZLOI писал(а):

Маринер
Если взять и отключить саб, то и будет качественный звук!

Вот Smile, про соревнований по SQ не было сказано ни слова Smile
ZLOI
Маринер писал(а):

Вот , про соревнований по SQ не было сказано ни слова

Да и вопрос, то был в начале темы про усилок для саба, это мы уже потом в дебри залезли.
Все равно спасибо тебе за поддержание разговора!
Мой респект тебе! Drinks or Beer
ZLOI
Маринер писал(а):

Вот , про соревнований по SQ не было сказано ни слова

Да и вопрос, то был в начале темы про усилок для саба, это мы уже потом в дебри залезли.
Все равно спасибо тебе за поддержание разговора!
Мой респект тебе! Drinks or Beer
Маринер
Так и чем все закончилось то Smile?
Что решил с усем для саба?
f1shbone
Маринер писал(а):

Так и чем все закончилось то Smile?
Что решил с усем для саба?

Да ни чем это не закончится, мальчегу 18 лет. Пытается тут втирать про усилок вмонтированный в саб и прочий колхоз. Ф топпку
ZLOI
f1shbone писал(а):

Да ни чем это не закончится, мальчегу 18 лет. Пытается тут втирать про усилок вмонтированный в саб и прочий колхоз. Ф топпку

Злой ты, и наверное не умеешь быть не таким как все, если ты привык быть скрой мышкой, так не лезь тогда туда, куда тебя не просят!
Мне уже давно не 18, я просто люблю громкую музыку в машине. В душе нам всем по 18 лет, ведь не даром говорят что машина это игрушка для взрослых! Если бы ты в душе не был бы молодым ты бы здесь не сидел! Если я не прав, то поправь меня. И если ты думаешь, что если ты из Москвы, то крутой взрослый перец? Я по манере твоего общения думаю, что тебе не больше 20-21 годика, и сидишь ты на всем готовеньком от мамки с папкой (иди сильку посаси), а гнешь свои корявенькие пальцы. Увидел бы не пожалел бы биты сломать об такого.

Народ, извините меня за грубость по отношению к рыбке Флаундеру из мультика Русалочка, но очень сильно человек достал.

Ф топку, так ф топку давно пора.
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ