ПП предпочтительнее для маломощных автомобилей.
olg2004 писал(а):
кстати любая заднеприводная машина порвет переднеприводную на старте - угадайте почему?
ты про мерс имел ввиду?
))
wraithik писал(а):
Смотря для чего (далее мое мнение):
для простого волдителя чтобы ездить без экстрима лучше передний.
на переднем экстрима больше, на заднем геморроя...
wraithik писал(а):
на ПП не войдешь в поворот силовым скольжением - вопрос лишь в том "а оно вам надо".
сегодня по морозцу после вчерашнего дождя знаешь как ровно скольжением вошел в поворот... когда передние тянут, а задние в занос ушли... и всё без тормозов, только газ..
... если ничего не измениться - на аудюху...
... если ничего не измениться - на аудюху...
поентому мерины и бомбы (а также ферари и ламбоджини) - задний привод ...
Кстати, много ты видел мерсов с бомбами в ралли то участвующих?
Дейтвительно :-D в самаре с ЗП :-D
Лично я щитаю ЗП приемущество но ежли он на самаре 8)
кстати любая заднеприводная машина порвет переднеприводную на старте - угадайте почему? 
А им это и не надо, у них направленность на скоростные гонки...
. Согласись по нашим нечищенным прошпектам все же предпочтительней на Импрезе рассекать или там на жипе каком, нежели на жоповозках всяких (если не на заднем сиденье тебя возят ,конечно)
Трактор рулит
У нас сейчас по утрам на асфальте тонкая пленочка льда местами, так при интенсивном разгоне морда пытается пошныривать, чего на ЗП не наблюдается.
Но я его так и не поставил себе. И наверно и не поставлю...
Любая 6-ка или 7-ка на старте рвет даже 21124 с 1,6 и 16 клапанами. Не давно занкомый гонялся на шехе с десятиной. Десятина пыжилась долго, но был светофор, не хватило ей место всю свою дурь показать
или за рулем 10-ки чайник какой был? в жизнь не поверб что при равном мастерстве водил и штатных систем НАША классика рвет передних......
Я вообще не понимаю людей которые выбирают нашу "классику"
)
вообще выбирают по финансовым возможностям и ещё чувство ностальгии по былым временам мозгом движет )
на счёт того, кто кого рвёт - понты сопленосых пацанов, как я считаю.
тратим на дорогу примерно одинаковое. это при том, что у него раз в 5 мощи больше