SiN
На форуме 18 лет
roman83 писал(а):что ИДПС сделает
Пробьет по базе данных. Такое не пройдет.
Если, конечно, ты представишься. Все данные скажешь.
Но, в принципе, они есть в ПТС или в Свидетельстве. Так что голяк.
miha
На форуме 18 лет
Ну ладно насчет пьяный трезвый, мне тута все ясно. По большому счету ничего нового. А вот насчет 12.15.3 (лишение за выезд на встречку) все напутано:
п. "а" ч. 12 Постановления: на четырех полосной дороге (у нас в городе это почти все центральные улицы) запрет выезда на встречку должен быть обозначен разметкой. А зимой как?
Раньше то в правилах четко понималось: разметка не ебе...т! Четыре полосы и баста! Есть или нет разметка, не важно. А теперь что? Можно ссылаться на отсутствие разметки или нет?
miha
На форуме 18 лет
И хоть один пидор сверху объяснит наконец что же так такое "выезд на встречку". Не проще ли написать в п. 9.2. ПДД или в 12.15.3. КоАП однозначно: пересечение двойной сплошной (или на крайняк пересечение виртуальной двойной сплошной) .
Ну не доходит до меня тугодума, каким образом и в какой момент, при повороте налево или развороте я оказываюсь на полосе встречного движения.
или п. 9.3. За выезд на крайнюю левую, то же лишение, но ведь если следовать логике гайшного начальства, поворачивая на лево со средней полосы я опять же оказываюсь на встречной крайней левой!
Как ездить то?
aviatorrr
На форуме 18 лет
Вот я про ето и талкую Они должны занокон менять а не каменты к нему дибильские сочинять
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ